Стерилизация
Re: Стерилизация
Ребята, а после стерилизации кошка уже больше мяукать не будет?и ходить везде в туалет?
или возможны остаточные проявления?
или возможны остаточные проявления?
-
Chess - Интересующийся
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
-
lelya - Любитель животных
Насчет гос клиник. Из 16 собак, стерилизованных на вет станции Московского района в живых осталась только Джуна одна. Вот такой шовный материал... незаживающие свищи и как итог...
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Из врачей смело можно идти к СМ или Васильцову на Подшипниках. Или Ломоносов на Сухаревской.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Из врачей смело можно идти к СМ или Васильцову на Подшипниках. Или Ломоносов на Сухаревской.
— Вы кто?
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Настроение что-то не очень...
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Настроение что-то не очень...
-
NaturalBornBitch - Help team
Ястно...спасибо за отклики
-
Chess - Интересующийся
Я стерилизовала кошку у Исаченко на Подшипниках, тоже не знала к кому из врачей обратиться, девочки посоветовали, очень довольна результатом, все быстро зажило, без осложнений, сразу после снятия швов на 10день сняли и попонку, теперь носимся, изображая тигру в засаде. А доктор очень хороший ,внимательный!
В гос клинике я бы не стерилизовала!
В гос клинике я бы не стерилизовала!
Дорогу осилит идущий...
-
деа - Друг приюта
Мне уже страшно от одной мысли от этом!
-
Chess - Интересующийся
Chess, не так страшен черт, как его малюют . У меня тоже ноги подгибались от страха при одной мысли, но все оказалось не так страшно, поверьте! Если нужно, значит нужно...(если нужно конечно, у нас это нужно было делать 100%). Если хотите поговорить подробнее, звоните моб велком
044 7655329 Елена.
044 7655329 Елена.
Дорогу осилит идущий...
-
деа - Друг приюта
деа
спасибо, тока мяукать кошка прекратит, надо будет что-то думать, потому что сил держаться больше нету (уже несколько недель у нас такая котовасия, с перерывом в пару дней)
теперь приходится ее запирать в корридоре, потому что в расход пошли диваны и одеяла... я в шоке
спасибо, тока мяукать кошка прекратит, надо будет что-то думать, потому что сил держаться больше нету (уже несколько недель у нас такая котовасия, с перерывом в пару дней)
теперь приходится ее запирать в корридоре, потому что в расход пошли диваны и одеяла... я в шоке
-
Chess - Интересующийся
А у нас только-только хотелки закончились После стерилизации прошло больше 2 месяцев Колю мастометрин.
-
Vityas - Администратор
- Автор темы
- Полное имя:
Vityas
то есть как это хотелки? после такого срока и хотелки?может это те остаточные явления? там же уже неоткуда хотелкам этим идти
моя тоже никак не прекратит...неделю назад был небольшой перерыв, а теперь опять....это уже третий, а то и четвертый раз у нас...капут просто какой-то
то есть как это хотелки? после такого срока и хотелки?может это те остаточные явления? там же уже неоткуда хотелкам этим идти
моя тоже никак не прекратит...неделю назад был небольшой перерыв, а теперь опять....это уже третий, а то и четвертый раз у нас...капут просто какой-то
-
Chess - Интересующийся
Chess
Слишком частые "хотелки"-эт совсем не норма, такое нередко бывает при разных патологиях (кисты на яичниках и т.п, тогда однозначно показана стерилизация, и чем быстрее, тем лучше)
По поводу "остаточного хотения" слышала, что такое бывает, и одна из причин-когда хоть грамулька одного из яичников остается после операции. Забеременеть в таких случаях кошка не может, но поведение будет характерное. На УЗИ это не определится.
Слишком частые "хотелки"-эт совсем не норма, такое нередко бывает при разных патологиях (кисты на яичниках и т.п, тогда однозначно показана стерилизация, и чем быстрее, тем лучше)
По поводу "остаточного хотения" слышала, что такое бывает, и одна из причин-когда хоть грамулька одного из яичников остается после операции. Забеременеть в таких случаях кошка не может, но поведение будет характерное. На УЗИ это не определится.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
так я поняла, что стерилизовать можно только когда они утихнут, хотелки эти, а мы пока равём на усю хату, а сегодня ночью были помечены мои ноги...
как же так доктор невнимательно удалял, что частичку оставил?понятия не имела, что такое может быть так что теперь у этих "везунчиков" песни будут продолжаться?
как же так доктор невнимательно удалял, что частичку оставил?понятия не имела, что такое может быть так что теперь у этих "везунчиков" песни будут продолжаться?
-
Chess - Интересующийся