Имя пользователя:

Пароль:

Отзывы о клиниках

Список клиник города Минска, адреса, время работы и отзывы

Все о лечении

Рейтинг клиник

Sas Animal Service
3
25%
SQ-LAP
0
Голосов нет
АйбиВЕТ
0
Голосов нет
Альфа-Вет
5
42%
Антистресс
0
Голосов нет
Вет Мир
2
17%
ВетМедЦентр
2
17%
Ратомка
0
Голосов нет

Всего голосов : 12

Отзывы о клиниках

Сообщение Vityas » 21 июл 2009, 11:15

Ветеринарные клиники Минска

Ветклиники Минска

по материалам сайта: http://superkot.com/vetminsk.html

Частные:
1. Ветеринарная клиника "Альфа-Вет".
Адрес: Сурганова, 29 , Режим работы: Пн - Пт: 9.00 - 21.00 / Сб - Вс: 10.00 - 18.00, Телефоны: +375(29)7-521-521 / +375(44)7-521-521, Сайт: http://alfavet.by/

2. Ветеринарная клиника "ВетМедЦентр".
Адрес: ул.Восточная, д.115, Режим работы: круглосуточно, Телефоны: +375(17)285-65-68, +375(17)280-93-55, +375(29)606-51-15 Velcom, +375(29)745-51-15 МТС, Сайт: http://vetmed.by/

3. «Сас Энимал Сервис»
Адрес: ул. Каховская 72а; Режим работы: с 9:00 до 21:00 (среда с 11:00 до 21:00); Телефоны: +375(29)685-37-01 Velcom, +375(17)288-05-63; Сайт: http://sas.deal.by

4. Ветеринарный центр «Доктор Вет»
Адрес: ул. Скрипникова, 39; Режим работы: круглосуточно; Телефоны: +375(17)295-70-70, +375(29)1-602-602 Velcom, +375(29)8-602-602 МТС, +375(25)6-602-602 (life); Сайт: http://www.doctor-vet.by/doc/kliniki_doktor_vet/

5. Ветеринарный центр «Доктор Вет»
Адрес: Подшипниковый проезд, 9; Режим работы: с 9:00 до 21:00 (по предварительной записи); Телефоны: +375(17)295-70-70, +375(29)1-602-602 Velcom, +375(29)8-602-602 МТС, +375(25)6-602-602 (life); Сайт: http://www.doctor-vet.by/doc/kliniki_doktor_vet/

6. Ветеринарная клиника "АнтиСтресс"
Адрес: ул. Филимонова, 2; Режим работы: круглосуточно; Телефоны: +375(17)245-62-03, +375(29)670-31-98

7. Ветеринарный кабинет «Вет Мир»
Адрес: ул. Слободская, 130; Режим работы: пн-пт : 10:00 - 21:00; сб-вс : 10:00 - 19:00; Телефоны: +375 (17) 396-32-72, +375 (29) 692-32-39

Гос.лечебницы:
5. Неотложная круглосуточная ветеринарная помощь ул. Минина, 4
Районные ветстанции:
6. Центрального района - ул. Оршанская, 33
7. Партизанского района - ул. Буденного, 25
8. Ленинского района - ул. Семенова, 32 А
9. Первомайского района - ул. Седых, 38А
10. Октябрьского района - пер. Линейный, 3
11. Советского района - ул. Гало, 125
12. Фрунзенского района - ул. Гурского, 42
13. Московского района - ул. Гурского, 42
14. Заводского района - ул. Машиностроителей, 6
15. Ветстанция Минского района - г. Минск, ул. Декабристов, 33
16. Ветеринарная клиника в Ратомке
Изображение
Vityas
Администратор
Администратор

Автор темы
Полное имя:

Re: Отзывы о клиниках

Сообщение abiss » 14 янв 2010, 20:42

По вет. станции Московского района - года 3 назад стерилизовали там одного кота 2 раза :shock: :crazy: Первый раз оперировал заведующий - удалил только одно яичко (хотя прощупывались нормально оба). Он еще перед операцией сокрушался, мол, за что вы кота так... Через некоторое время в этом месте мы обнаружили "опухоль", понесли к опять к ветам - оказалось второе яичко. Второй раз оперировала женщина, та которая помоложе - все сделала нормально. Осложнений после операций не было.
В общем, заведующий там довольно странная личность. Вроде и руки на месте (брал анализ крови у очень больной кошки, там вены вообще видно не было - попал с первого раза, все сделал аккуратно), но с боольшими тараканами.
abiss
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение SHTORM » 18 янв 2010, 01:06

Знаете очень давно хотела где-нибудь рассказать о работе врачей в ветлечебницах. Я не хочу сказать ничего плохого о них, точнее о их компетенции как сепциалистов, я расскажу об отношении.
Заболел у меня кот: мало ем, много пил воды, но самое страшное что на лапке у него образовалась рана и она не заживала, совсем не заживала.
Т.к. я работаю до позна и мне возить кота было легче по ночам я обратилась на Минина. Кота отправили делать анализы и узи. Анализы надо было делать на Гурского.
Долго постараюсь не рассказывать, т.к. болел кот полгода и анализы крови делали ему каждые 10 дней. Из всех приемов на анализ только два раза нас приняли на Гурского приветливо, во всех других случаях ворчали что на Минино должно брать анализы сами, а я должна только привезти их... Т.к. вены у кота были все исколоты и большие синяки на лапках, врачи ворчали: "Дамочка, и откуда мы будем брать кровь? не лучше ли подождать когда вены появятся?" -- Я отвечала: "Я не могу ждать, кот не есть, уже полгода на глюкозе живет. После каждого курса лечения надо анализы делать." -- И чтобы вы думали, я от ответа чуть не упала: "Хм, кот красивый, но его надо усыпить!" -- я была так ошарашена, что чуть не расплакалась...
Через полгода лечения на Минино, меня отправили к Сергею Михайловичу в ДокторВет на подшипниковый. Поверьте, если бы я знала раньше что существует такая клиника, я бы туда точно обратилась сразу. Хоть там и не так дешево как в обычних районных ветклиниках.
Меня поразило с первого момента то, что мой кот, который уже ненавидел всех врачей и как мог собирал свои силенки и пытался вырваться из чужих рук, спокойно и покорно дал себя ощупать, послушать, проверить и мне даже не пришлось его держать или просто придерживать, кот был послушен и даже немного замурлыкал. Осмотр длился полчаса, меня это тоже удивило, т.к. куда я не обращалась тратили на нас 10-15 минут. После осмотра кота, мне врач около 20 минут рассказывал что происходит с моим котом, и наконец я услышала внятный ответ: "У вашего кота рак костного мозга. Сделать тут ничего нельзя, но продлить ему жизнь можно попробовать". Вы не представляете, за полгода я слышала о проблемах с печенью и почками, а то что не вырабатывается гимоглобин и сои почти 90 это реакция на печень, и то что раны не заживают не обращайте внимание надо чтобы кот начал есть.
Сергей Михайлович даже слушать не захотел мое предложение об усыплении кота и прописал определенные лекарства. Одно из лекарств я не нашла в городе, Сергей Михайлович мне его нашел, денег сразу не взял, сказал когда поможет тогда я и заплачу.
Лечились мы месяц у него. Хоть и не удалось моего малыша спасти, но я ему очень благодарна, это правда тот врач который знает свое дело, который помнит о своих пациентах, и который даже сам мог позвонить и спросить появились ли какие-нибудь изменения в здоровье его пациента.
О Минино ничего плохого сказать не хочу, но на мой взгляд -- это лечебница быстрой и скорой помощи, а если что то серьезное с животным, то надо ехать все таки в ДокторВет (кажется правильно клинику назвала)
Случайная аватара
SHTORM
Гость
Гость

Сообщение lelya » 20 янв 2010, 10:48

такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
lelya
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение anmut » 14 июн 2010, 14:28

Заводского района - ул. Машиностроителей, 6 - обращалась с длиношерстной кошкой - назначили таблетки от отравления (оказалось не отравление, не правильно поставили диагноз) и всё, толком не осмотрели. Обращалась с кроликом - кастрация - как выяснилось позже, кролик остался на всё способным. Осталась крайне недовольна и "лечением" и отношением к животным.
Альфа-Вет. Академическая, 26 в канун нового года кошке стало плохо, не дозвонилась ни до одной клиники, кроме альфа-вет. Очень понравился персонал! Ощущение, что домой к знакомым людям пришла, а не в клинику. Кошке моей поставили диагноз и назначили лечение - и сразу же она пришла в себя. С тех пор всех зверей вожу только туда (на лечение и просто осмотр), с кроликом к Александре, с котами - к любому врачу иду без опаски.
с этим миром определенно что-то не так.
anmut
Эксперт
Эксперт

Сообщение abiss » 16 июн 2010, 13:05

Еще по вет.станции Московского района.
Работает там один (ФИО не знаю) - высокий, седой, руки трясутся. К нему - ни ногой! Только направления на анализы может как-то выписать, и то надо смотреть, что напишет.
Руки из одного места растут, голова совсем плохо работает. Нам как-то посоветовал кота с поносом кормить свиными шкурками, а у месячной кошечки нашел глистов во влагалище, которые "оттуда кучами лезли" :gluk: :crazy: :shock:
abiss
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение kirill_o » 16 июн 2010, 13:24

kirill_o
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение zhylik666 » 08 июл 2010, 13:43

Альфа-Вет, ул. Академическая.

У моей домашней кошки образовалась маленькое пятнышко под глазом, я, чтобы исключить мискроспорию, да и вообще узнать что это такое и как это лечить поехала в Альфа-Вет. Как только я сказала, что хочу посветить на микроспорию ,администратор состроила страдальческое лицо и сказала :"не вздумайте выпускать кошку из переноски", тут звонит её телефон и она в разговоре "нет, людей нет, только одна с кошкой, светить на микроспорию. У нас же приют для бедных и больных" :shock:
Врач Екатерина сказала держать кошку, а сама пару раз лампой посветила снизу вверх и чуть задержалась возле глаза. Шерсть не раздвигала, живот не смотрела между пальчиками тоже. Я спросила почему она так осмотр странно проводит, а она мне " я не могу одной рукой держать лампу, а второй шерсть раздвигать. Вы раздвигайте" , т.е. я могу на одной рукой держать упирающееся животное , а второй помогать осматривать :evil:
В итоге пятно не светилось, и кроме того, что пока микроспория не выявлена, мне ничего внятного сказать не смогли.
zhylik666
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение vikusik » 08 июл 2010, 15:11

В очередной раз убеждаюсь, что кто-то хвалит врача, а кому-то этот же врач и не понравился. Так, после того, как я свозила свою Дашку на осмотр в Доктор Вет на Сухаревской к Ломоносову.... Я вожу ее теперь исключительно туда же, но к Воробьеву.
Ибо первый доктор не нашел связи от чего моя куколка сильно чешет ухо (клещей не обнаружено было и прочего такого тоже), и вместо того, чтоб подлечивать ее печень и почки (при восполительном процессе одного из этих органов "эхо отдается" именно на зуд в ушах или выделения из глаз) мы тупо капали ухо йодинолом... Стоило обратиться к другому врачу и результат на лицо.. И на анализы отправили и нашли в чем причина.
vikusik
Друг животных
Друг животных

Полное имя:

Сообщение мелисса » 08 июл 2010, 15:36

Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение salgir » 08 июл 2010, 18:04

В Альфа-вете только Александр и Александра толковые. Остальной персонал критики не выдерживает.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Бусина » 08 июл 2010, 18:09

Ездила на Подшипники к Яроцкому ночью со своей передержкой. Было ясно, чтоу кота переломы. Вопросбыл только в их количестве и сложности. Яроцкий начал коа ощупывать, снимок сначала делать отказался, потом делал нехотя, никакого обезболивающего не уколол, просила сделать назначенные уколы прямо на приеме, т.к. лекарств нужных дома не было - проигнорировал. В итоге, моему рахитичному Пантерко с 4 переломами и шибом позвоночника прописал гомеопатию: травматин и еще что-то, которые стоят ококло 100 000.

На сведующий день у Васильцрва глаза вылезли при виде назначения, он прописал стекловидное тело, б6, рыбий жир, глюконат и т.д....в сумме не более 20 тыр.

Вот и верь после этого людям...
Наталья
Бусина
Друг животных
Друг животных

Сообщение Наталия » 08 июл 2010, 18:12

В Альфавете доктор Екатерина нам на лапке вросший коготь обрезала и обрабатывала.
Добросовестно, аккуратно. Все, как следует. Мне понравилось. А моей Варьке - нет.
Две недели от стресса отходила, кусалась, бросалась.
Делали ту же процедуру на Минина - никаких проблем.
Зверь абсолютно нормально все перенес. Никаких осложнений: ни психологических, ни связанных с травмой.
Наталия, МТС 761-04-35
Наталия
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение salgir » 08 июл 2010, 18:18

Вот и моя Варька в Альфа-вете только Ушачева признает - его реально животные любят. От остальных сразу кусаться начинает. Но в этом вопросе я с ней солидарна :sarc:
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Vityas » 08 июл 2010, 19:40

Был 1 раз в Альфа-вете. Пришли на первый прием, хотел чтоб провели полный осмотр (кошку только с улицы забрали), сделали необходимые анализы, оговорили время всех прививок. Такое ощущение, что я в бесплатную клинику пришел: все приходилось чуть ли не клещами вытягивать. Ничего девушка толком не сказала, пришлось плюнуть и пойти на прием в Анти-стресс.
Изображение
Vityas
Администратор
Администратор

Автор темы
Полное имя:

Сообщение мелисса » 08 июл 2010, 22:20

Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.