Ветпомощь в Минске
Re: Ветпомощь в Минске
Не в курсе с собаками, но котам те прививки, которые раньше рекомендовали делать подкожно, теперь производитель велел колоть внутримышечно
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Не знаю, мы 7 лет колемся в холку, поэтому и смутил этот факт.
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
-
lelya - Любитель животных
Подскажите, можно ли сдать анализ мочи у кошки на Гурского? Или лучше в ДВ?
-
lelik - Зачастивший
lelik, мы сдавались в ЕвроМедиЛаб на Академической. Могут результаты по эл.почте выслать, мне так удобнее
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
1. Кто где сдает анализы крови? Соцопрос. Нас просто Никита (в Ратомке) очень отчитывал, что мы в "Альфа-вете" сдавали кровь собаке, т.к. "Альфа-Вет" эти анализы носит в "СанЛаб" лабораторию, которая находится с "Альфа-Ветом" в одном здании. Но это лаборатория человеческая.
2. В Ратомке есть врач Григорий Чегодаев, а есть некий Никита. Может кто-нить что-нить знает о нем? Кто он как врач, как он как врач и все такое.
Спасибо.
2. В Ратомке есть врач Григорий Чегодаев, а есть некий Никита. Может кто-нить что-нить знает о нем? Кто он как врач, как он как врач и все такое.
Спасибо.
-
А что с Синлабом не так? У собак кровь голубая и нужны спецприборы или что? Чем он мотивировал свое недовольство Синлабом? Синлаб даже с 0,5мл крови от крыски добыл показателей. Работают даже с минимальными оъемами мочи. Лично знаю девочек лаборантов оттуда. Никогда не возникало вопросов по результатам исследования.
-
улитка - Зачастивший
Так и у меня не возникало. Сама в Синлаб хожу.
А Никита отчитал. Завтра к нему едем кровь сдавать и капельницу ставить. Причем утром. в 9.
Просто хотела узнать что за он - Никита. И почему такая лажа с анализом. Все там сдают, кого ни спрашивала.
А Никита отчитал. Завтра к нему едем кровь сдавать и капельницу ставить. Причем утром. в 9.
Просто хотела узнать что за он - Никита. И почему такая лажа с анализом. Все там сдают, кого ни спрашивала.
-
Ну так ты и спроси - Кто ты такой Никита? И чем анализ Синлаб отличается от вашего? Конкретно по показателям.
А то гонят друг на друга... Знаю и врачи из Антистресса кровь своих пациентов отправляют в Синлаб. Ломоносов, когда крысе кровь отбирал, знал что отправим в Синлаб. Ни слова не сказал. Альфа-Вет всегда с этой лабораторией работает. А вот Никите что-то особое известно. Пусть поделится
А то гонят друг на друга... Знаю и врачи из Антистресса кровь своих пациентов отправляют в Синлаб. Ломоносов, когда крысе кровь отбирал, знал что отправим в Синлаб. Ни слова не сказал. Альфа-Вет всегда с этой лабораторией работает. А вот Никите что-то особое известно. Пусть поделится
-
улитка - Зачастивший
lelya Никита и Григорий соратники во всем. но, у меня все же впечатление, что Григорий опытней. но они всегда и во всем советуются. мне Никита понравился.
улитка не стоит уж прям с кондачка так "кто ты такой Никита". некрасиво. вот завтраlelya спросит и мы узнаем его мотивировку.
улитка не стоит уж прям с кондачка так "кто ты такой Никита". некрасиво. вот завтраlelya спросит и мы узнаем его мотивировку.
-
darik - Модератор
Насколько мне известно они - друзья не разлей вода. Гриша по костям, а Никиту он представлял как специалиста в кордиологии. Насколько это правда - не знаю. Знаю, что некоторые волонтеры очень хвалят Никиту. К нему очень удобно было ездить когда он работал на Линейном. И на кастрации и на капельницы, в гослечебницах цены иные.
-
улитка - Зачастивший
Подскажите, пожалуйста, пользовался ли кто услугами ветеринаров Ружа Ирина и Леонид? Они работают по вызову на дом. Хотелось бы что-нить о них знать...
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Фотопомощь
-
МариКра - Присоединившийся
Kira, Ира, посмотри на предыдущей странице сообщение Re: Ветпомощь в Минске (если это про них). И следующее сообщение. Но их услуги не дешевые.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
если они берут 60 тр за визит и ТАК отрабатывают деньги, как написали на предыдущей странице, то это вполне и вполне
я за вызов врача из ДВ платила 50 тр - полная лажа была
я за вызов врача из ДВ платила 50 тр - полная лажа была
-
helguera - Знающий