Имя пользователя:

Пароль:

Отзывы о клиниках

Список клиник города Минска, адреса, время работы и отзывы

Все о лечении

Рейтинг клиник

Sas Animal Service
3
25%
SQ-LAP
0
Голосов нет
АйбиВЕТ
0
Голосов нет
Альфа-Вет
5
42%
Антистресс
0
Голосов нет
Вет Мир
2
17%
ВетМедЦентр
2
17%
Ратомка
0
Голосов нет

Всего голосов : 12

Отзывы о клиниках

Сообщение Vityas » 21 июл 2009, 11:15

Ветеринарные клиники Минска

Ветклиники Минска

по материалам сайта: http://superkot.com/vetminsk.html

Частные:
1. Ветеринарная клиника "Альфа-Вет".
Адрес: Сурганова, 29 , Режим работы: Пн - Пт: 9.00 - 21.00 / Сб - Вс: 10.00 - 18.00, Телефоны: +375(29)7-521-521 / +375(44)7-521-521, Сайт: http://alfavet.by/

2. Ветеринарная клиника "ВетМедЦентр".
Адрес: ул.Восточная, д.115, Режим работы: круглосуточно, Телефоны: +375(17)285-65-68, +375(17)280-93-55, +375(29)606-51-15 Velcom, +375(29)745-51-15 МТС, Сайт: http://vetmed.by/

3. «Сас Энимал Сервис»
Адрес: ул. Каховская 72а; Режим работы: с 9:00 до 21:00 (среда с 11:00 до 21:00); Телефоны: +375(29)685-37-01 Velcom, +375(17)288-05-63; Сайт: http://sas.deal.by

4. Ветеринарный центр «Доктор Вет»
Адрес: ул. Скрипникова, 39; Режим работы: круглосуточно; Телефоны: +375(17)295-70-70, +375(29)1-602-602 Velcom, +375(29)8-602-602 МТС, +375(25)6-602-602 (life); Сайт: http://www.doctor-vet.by/doc/kliniki_doktor_vet/

5. Ветеринарный центр «Доктор Вет»
Адрес: Подшипниковый проезд, 9; Режим работы: с 9:00 до 21:00 (по предварительной записи); Телефоны: +375(17)295-70-70, +375(29)1-602-602 Velcom, +375(29)8-602-602 МТС, +375(25)6-602-602 (life); Сайт: http://www.doctor-vet.by/doc/kliniki_doktor_vet/

6. Ветеринарная клиника "АнтиСтресс"
Адрес: ул. Филимонова, 2; Режим работы: круглосуточно; Телефоны: +375(17)245-62-03, +375(29)670-31-98

7. Ветеринарный кабинет «Вет Мир»
Адрес: ул. Слободская, 130; Режим работы: пн-пт : 10:00 - 21:00; сб-вс : 10:00 - 19:00; Телефоны: +375 (17) 396-32-72, +375 (29) 692-32-39

Гос.лечебницы:
5. Неотложная круглосуточная ветеринарная помощь ул. Минина, 4
Районные ветстанции:
6. Центрального района - ул. Оршанская, 33
7. Партизанского района - ул. Буденного, 25
8. Ленинского района - ул. Семенова, 32 А
9. Первомайского района - ул. Седых, 38А
10. Октябрьского района - пер. Линейный, 3
11. Советского района - ул. Гало, 125
12. Фрунзенского района - ул. Гурского, 42
13. Московского района - ул. Гурского, 42
14. Заводского района - ул. Машиностроителей, 6
15. Ветстанция Минского района - г. Минск, ул. Декабристов, 33
16. Ветеринарная клиника в Ратомке
Изображение
Vityas
Администратор
Администратор

Автор темы
Полное имя:

Re: Отзывы о клиниках

Сообщение Jeannie » 11 авг 2009, 17:19

ashykoshka
уау! Круто! Спасибо за супер-новость!!! :good:
Jeannie
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Olita » 13 авг 2009, 10:29

Люди, что-то я тут во всех этих клиниках потерялася.
Куда лучше кошку на стерелизацию свозить? Звонила хозяйка перисихи Ки, а я как-то не особо в курсе, и скока стоит это удовольствие?
Olita
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение оксана » 13 авг 2009, 14:57

хочу так же добавить отзывы о вет.клиниках. Бывать в них часто не приходилось (к счастью), но вот недавно была на Подшипниках - все конечно хорошо: администратор сама спросила по какому вопросу, сама спросила кто в какой очереди стоит и к какому врачу, нас сама определили в очередь (и так всех). Только вот когда я рассказала с какой проблемой мы обратились (котик не кушал 3 дня) - она сразу сказала, что очень плохо :gluk: - очень обнадеживающе :shock: Так же приходилось бывать на Машиностроителей ничего плохого сказать не могу - во всех случаях отношение было нормальное и лечение проходило нормально.
Хочу сказать, что все зависит от врача и главное от его отношения к животным.
Да кстати самая большая очередь на Подшипниках была к Исаченко :%)
тел,(029) 503-76-69 (МТС)
оксана
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Olita » 13 авг 2009, 15:05

Olita
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Мишель » 13 авг 2009, 17:19

А мы с котом ходили на Сухаревскую к Ломоносову П.Л., нам теперь на Подшпники ехать очень-очень далеко.
Я его и раньше видела, но лечился кот у Исаченко С.М.
Так вот: теперешний доктор нам понравился, он очень доброжелательный, грамотный, чувствуется, что работает с интересом и животных любит и вообще производит приятное впечатление. Так что теперь будем к Ломоносову П.Л.ходить.
И вообще мне на Сухаревской больше нравится, чем на Подшипниковом. Может это потому что я на Подшипниках даже по записи 2 часа ждала да так и не дождалась... :(
Возможно там со временем все наладится с приемом.
Да и аптека на Сухаревской куда лучше.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
Мишель
Знающий
Знающий

Сообщение Olita » 13 авг 2009, 17:27

Мишель, да мне на Сухоревской тоже больше понравилось. Нас с Ки принимал молодой доктор - по моему Воробьев :ROFL:
Olita
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Мишель » 17 авг 2009, 21:35

Хотела не писать, но промолчать не могу.
Так вот.
На прошлой неделе забежала по дороге в вет.аптеку Доктор Вет на Немиге ( во дворе магазина АБВ).
С собой было не много денег, но котам очень нужен был фоспренил и я купила сколько получилось. Спросила у продавца дозировку,вообще про применение этого препарата,поблагодарила... Увидев ее несколько удивленый взгляд на мои вопросы, говорю что ничего не знаю потому что покупаю препарат для лечения бездомных котов с Гурского, говорю что болеют котики там, что много их очень ловят, а условия содержания там жуткие.
Взгляд продавца стал еще более удивленным и тут эта совсем молодая девушка мне отрапортовала заученную фразу:" бездомные собаки, коты и кролики очень опасны для человека- они разносят заразу и заражают людей.Поэтому их и ловят. А что еще с ними делать?"
Честно говоря я услышать такое в вет. аптеке( тем более ДокторВет) не ожидала. Попыталась ей что-то объяснить, но вскоре поняла, что у этого человека вполне сложившаяся точка зрения на бездомных животных и особенно на то, что с ними нужно делать... :shock: Короче: ушла я из этой аптеки с очень плохим настроением и ноги моей там больше не будет.
Я вот думаю написать про это им на сайте и спросить у руководства по каким критериям они отбирают персонал.Разве может человек с такими взглядами на животных ( даже если она хорошо разбирается в дозировке и пр.) работать в вет. аптеке? Если придут люди и спросят ее о лечении питомца с Гурского, то она вероятнее сего скажет, что они от этого кота заразу подцепят какую-нибудь.А если она еще учится на вет. врача, то разве это будет врач?
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
Мишель
Знающий
Знающий

Сообщение Танюсик » 17 авг 2009, 21:58

Мишель знаю я эту ветаптеку, сама несколько раз заходила туда за кормом. Последний раз была молодая девчонка, которая и посоветовать ничего не может. Я у неё спрашиваю, посовтеуйте чем кормить боксера 12-ти лет ( включила дурочку, типа я не знаю, просто мнение её было интересно). Она мне все корма, что у неё были, предложила, без разбору. И для щенков, и для молодых мелких, пока я сама ей пальцем не ткнула, она и не нашла и то он был без цены. Я ещё минут 20 стояла, пока это чудо звонила и спрашивала цену.
Хоть это и самая ближайшая аптека возле работы, больше ни разу туда не пойду.
Случайная аватара
Танюсик

Сообщение кис-кис » 18 авг 2009, 16:47

Девочки, посоветуйте специалиста по кожным заболеваниям. Обычно я обращалась на Сухаревскую, но по др. вопросам. У Моти (перс) какой-то налет на коже, как перхоть, после мытья не пропал. А теперь у Фроси то же.
Есть ли каккой-то профильный врач?
Случайная аватара
кис-кис
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Муся » 13 янв 2010, 13:36

Наткнулась на эту тему, решила написать и я отзывы, но т.к. было это в ноябре, то взяла со своего форума то, что написала по свежему происшествию.

Есть такая ветеринарная станция на ул. Седых, 38а. Приходилось туда обращаться не так часто, но в этом году пришлось туда обратиться за помощью: заболела кошка. Первый раз (в начале весны) попала к доктору Елене Михайловне (фамилии к сожалению не знаю). Спасибо ей большое – и операцию сделала полостную кошке, и потом еще её смотрела. Никогда ни нотки раздраженности в голосе, ни повышенного голоса.
Сейчас опять у кошки возникли проблемы. Долго с мужем думали куда обратиться, но решили, что обратимся опять туда же: и от дома близко, да и помощь оказали первый раз хорошо. Пришла вчера на ветстанцию после обеда. Очереди нет вообще (мне б уже задуматься почему?), захожу сидит дяденька с благородной сединой на остатках волос. Теперь дословно наш разговор:
Он: «Какие проблемы?»
Я: «У кошки опять опухоль открылась?»
Он: «Что значит опять?»
Я: «Весной нам уже делали операцию здесь»
Он: «Кто делал?»
Я: объяснила, фамилии не знаю и т.д.
Он: «Я операцию делать не буду. В пятницу будет Елена Михайловна приходите к ней»
Я в недоумении. Кошка уже почти не ест, похудела. Ей плохо и нам тоже.
Я: «Так вы что нас не посмотрите?»
Он: «Давайте кошку»
Посмотрел бегло.
Он: «Смазывайте перекисью»
Я: «И что все? Вы ничего делать не будете?»
Он: «Я сам решаю делать мне что-то или нет!» (Почти кричит)
Я: «Вы мне, значит отказываетесь помочь?»
Он: «Елена Михайловна поможет!» (Раздраженным криком)
Весь разговор на повышенных и раздраженных тонах с его стороны. Да еще зашел где-то в середине нашего разговора другой доктор, он у него спросил мол «не хочешь опухоль удалить?». Тому стало неудобно при мне что-то отвечать, но он на него странно так посмотрел и сказал «А ты здесь для чего стоишь?». Я позже поняла, почему он так ответил.
Короче, столкнувшись с таким отношением, я , честно сказать, сначала растерялась. Забрала кошку и в машину со слезами на глазах. А потом решила, что пойду узнаю имя и фамилию «дохтера». Вернулась к нему (в кабинете сидел второй доктор) , спрашиваю ФИО, он естественно не говорит, а тычет мне в нос бумажкой, где написано, что за клевете от 10 до 20 базовых величин штраф. Второй доктор слушал нашу перебранку, а потом (не выдержал видимо, как оказалось я не одна поругалась с этим кадром) говорит несите кошку, я её посмотрю. Сработала врачебная этика что ли… Не знаю. Но операцию он сделал и капельницу поставил, и все рассказал как надо. Операция длилась где-то полтора часа. За все это время второй «дохтер» принял только одного человека! Все остальные стояли и ждали, когда освободиться врач от операции!!! Люди из очереди и рассказали, что идти к «тому» не хотят.

ФИО того "рвача" Русак Александр Иванович.
Врача, который нам помогал зовут Владимир Васильевич, фамилию, к сожалению, не скажу - рецепты дома. Ходили к нему больше месяца. Денег не брал вообще (кроме как за операцию), хотя и капельницы ставил, и уколы делал, и перевязки.
Вчера посетили Подшипниковый, врач Васильцов... Впечатление двоякое. Вроде все и расказал, но как-то все вытягивать из него приходилось.
Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной.
(Мишель де Монтень)
Муся
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Olita » 13 янв 2010, 13:58

кис-кис, а какого типа налет? у Ленчика на хвост типа как жирный (шерсть жирная хотя я его мыла) и тоже налет, такого коричневатого цвета, и угри, я думала клещи сначал, потом сморю полезлии - боже угри натуральные, - это от питания, - я теперь решила перевести его на натуралку.
К Исаченко идите, он и чау нормальный комплекс лечения сразу назначил, без всяких там мазей!!!!
Olita
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение tanika » 13 янв 2010, 15:51

Делали в Альфа Вет стерилизацию кошке. Результат хороший. Шов маленький. Делала Александра. А вот другая девушка (фамилию не помню) мне не очень понравилась. Ни рыба ни мясо. Кошка у нас с Гурского, через несколько дней как ее забрали у нее начался сильный насморк, так она не могла поставить диагноз, пока Александра не подключилась. Что касается именно постановки диагнозов мне не очень нравится (обращались не один раз).
Про лечебницу на Одесской. Не однозначно. Плюс что можно сделать рентген и узи. Приходится очень долго ждать приема врача (были по живой очереди), т.к. он и операции сразу делает и принимает не по очень серьезным вопросам. Как то приехали в вет на Седых (не дожидаясь приема поехали в платную) - жуть.
tanika
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение Vityas » 13 янв 2010, 18:47

Изображение
Vityas
Администратор
Администратор

Автор темы
Полное имя:

Сообщение Yliana » 13 янв 2010, 19:34

кис-кис
Здравствуйте) Это я посоветовала Исаченко для чау-чау и готова его советовать всем) Толковый врач, а не мямля как нам поподались до этого... Он в похожей ситуации сразу взял у нас мазок и в течении 20 минут уже были готовы результаты и прописано лечение)
Yliana
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Муся » 14 янв 2010, 13:47

Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной.
(Мишель де Монтень)
Муся
Интересующийся
Интересующийся

Пред.След.

Вернуться в Ветеринария