Короче, на след. день поехала я ДВ на сухаревскую(сасибо врачам!!!) меня успокоили, и вот что назначили:
Поливак-ТМ по 1 мл с интервалом в 14 дней 3 укола(покупала на Калиновского, 55 в Тритоне) в\м в разные задние лапки
Ламизил 3 раза в день на протяжении лечения
Гамавит 1 р в день на протяжении недели по 1 мл или о.5 не помню точно
И обязательно мне сказали о том, чтобы я сразу с помощью пинцеты очистила все очаги от шерсти и корок, для того, чтобы чешуйки не сыпались в квартире(для нашего семейного здоровья) и не распространялись по телу кота(для его, естественно, здоровья

Ламизил мы именно не мазали, а накладывали)))

Все это время вся наша семья усиленно пила витамины - ундевит, ревит, аскорбинку, всякие растворимые витамины.
Кот был изолирован на 2 недели в коридоре...конечно, он оч скучал, но пришлось..через дня 3 он перестал плакать под дверями. Питание мы ему не меняли, ел как всегда.
Как только узнали про его болезнь - сразу выкинули 2 ковра, из коридора и из нашей спальни, оставили только в зале, но его чистили ежедневно с раствором хлора и ваниша для ковров.
Игрушки и расчески, тоже, естественно, все ушли за коврами.
Каждый день обязательное мытье полов и вытирание пыли(пахло у меня как в хорошей больнице

На лечение нам понадобились 2-3 недели, т.к. помню, что 3 укол поливака кололи йосу, когда у него уже зажили бока и начал расти "ёжик" по телу)))
Обрабатывала его только в перчатках.
Вся наша дружная семья - 5 человек - не заболела.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
А, забыла добавить, помыли мы его в первый раз по прошествии 2 недель после последнего укола поливака.