Диана, у меня есть абонемент в соляную комнату на Карастояновой. Как минимум на 7 раз. Могу отдать.
Реально не хватает времени туда ходить, хотя очень хорошая штука. Я ходила в санатории в Крыму, так первые разы аж голова кружилась от непривычного количества кислорода. Здесь послабее концентрация соли, но все равно чувствуется облегчение. Солигорск видимо лучше всего. В Польше под Краковом в Величке тоже есть такй санаторий. Там день проводишь под землей, а на ночь выпускают.
А вот ингалятор (беродуал) так не помогает, я его только в горах использую или когда совсем уж задыхаюсь.
Аллергия. Нереальный выбор. :(
ХЭЛП!!!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Аллергия. Нереальный выбор. :(
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Здорово. Покупаю! А там время посещения фиксированное?
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
-
shadow55 - Любитель животных
- Автор темы
shadow55Нет, созваниваешься и выбираешь время. Бывают сеансы для детей и только для взрослых.
Мне подарили, так что не знаю сколько чего стоит - бери так. Лишь бы помогло.
Обманула: обложку нашла, а самого абонемента нету. Видать, посеяла где-то, ворона!
Ты позвони 8-044-55-99-500 велк., 288-58-88 город, 288-54-12 город.
Мне подарили, так что не знаю сколько чего стоит - бери так. Лишь бы помогло.
Обманула: обложку нашла, а самого абонемента нету. Видать, посеяла где-то, ворона!
Ты позвони 8-044-55-99-500 велк., 288-58-88 город, 288-54-12 город.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Ну не страшно, куплю сама.
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
-
- Автор темы
Мне жаль. Мне очень жаль.
Аллергия не лечится. Это сбой имунной системы организма. Привыкания нет. Адаптации нет. Лечения нет. Будет только хуже. Таблетки с кошачьей перхотью это микродозы, которые облегчат состояние. И только в изоляции от аллергена.
Подумайте о ребенке. Если не изолировать от аллергена - проблема будет развиваться. Все растения, пыль. Еда. Вы говорите кашель до рвоты. Мне страшно говорить, но бронхоспазмы при развитии могут быть смертельны. Подумайте, сколько бед принесет астма в будущем. Страх перед поездкой за город, перед новой едой, перед новым лекарством, паника при начале простуды. И это не конец списка.
Люди теряют близких, теряют руки и ноги. И находят силы жить дальше. Будьте сильной. Ради ребенка. Не нужно ломать его будущее и делать почти калекой, жизнь которого зависит от инголятора, который всегда придется носить в кармане. Боритесь. Вы говорили о предательстве. Не предавайте свое дитя.
Я рассказала вам свою историю - историю человека, у которого без приема лекарств при прикосновении к коту остаются почти ожоги, и который плачет по ночам, представляя, что рядом со мной любимая кошка.
Простите за эти грустные слова.
Аллергия не лечится. Это сбой имунной системы организма. Привыкания нет. Адаптации нет. Лечения нет. Будет только хуже. Таблетки с кошачьей перхотью это микродозы, которые облегчат состояние. И только в изоляции от аллергена.
Подумайте о ребенке. Если не изолировать от аллергена - проблема будет развиваться. Все растения, пыль. Еда. Вы говорите кашель до рвоты. Мне страшно говорить, но бронхоспазмы при развитии могут быть смертельны. Подумайте, сколько бед принесет астма в будущем. Страх перед поездкой за город, перед новой едой, перед новым лекарством, паника при начале простуды. И это не конец списка.
Люди теряют близких, теряют руки и ноги. И находят силы жить дальше. Будьте сильной. Ради ребенка. Не нужно ломать его будущее и делать почти калекой, жизнь которого зависит от инголятора, который всегда придется носить в кармане. Боритесь. Вы говорили о предательстве. Не предавайте свое дитя.
Я рассказала вам свою историю - историю человека, у которого без приема лекарств при прикосновении к коту остаются почти ожоги, и который плачет по ночам, представляя, что рядом со мной любимая кошка.
Простите за эти грустные слова.
"Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство." (с)
-
Алекс Снайпер - Зачастивший
Спасибо за отзыв. Как-то вы решили убить мою надежду и стремление бороться на корню. Неужели всё так плохо.
-
- Автор темы
shadow55 А я слышала, что у некоторых волонтеров после дежурств в КД аллергия прошла.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
shadow55 моя знакомая полностью избавилась от аллергии, страдала с детства, я увидела её этим летом - глазам не поверила.
Я пришлю вам способ в лс когда она мне ответит.
Я пришлю вам способ в лс когда она мне ответит.
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
-
- Автор темы
shadow55, сделайте пробы у аллерголога (не сейчас, а когда будет ремиссия), у меня у сына астма (аллергия на бытовую, библиотечную пыль, цветение цветов по весне и т.д. с рождения), всю жизнь на ингаляторах (ему 20 лет), правда коты и собаки с раннего детства (главное знать на что аллергия), поэтому это все можно приостанавливать если вовремя пить лекарства, сейчас сын почти забыл про ингаляторы, хотя раньше носил с собой в кармане, правильный уход, лечение и любовь (правда намучились мы с ним в детстве)
-
Sandra - Друг приюта
- Полное имя:
Пробы делали. Сейчас почистимся, в соляную комнату походим и снова повторю через месяц.
-
- Автор темы
Извините за это. Когда мне было две недели от роду, у меня началась аллергия на молоко матери. Меня спасали козьим молоком и отваром из гречки. С тех пор... Запущенная пищевая аллергия переросла в дыхательную. Я прошла все это - гомеопатия, тонны уколов-микродоз, иммуноглобулин, курсы легкогормональных ингаляторов. Меня спасли от тяжелой астмы, спазмы только на фоне тяжелых простуд. Лечение может облегчить аллергию, но только при условии полной изоляции. В идеале полная уборка и ремонт в квартире, чтобы даже следа не осталось. Аллергия имеет свойство накапливаться. Тихо-тихо-срыв.
Но не теряйте надежду. С моего детства и кризисов прошло 15 лет. Появились новые способы лечения, новые поколения лекарств. Советуйтесь в врачами. Конечно, реакция врачей-аллргологов будет однозначна. Но может кто-то из них поймет и поможет. Не бойтесь таблеток. Кларитин и лоратадин безвредны, они снимут симптомы ночных приступов. В свое время Кетотифен (препарат продолжительного накопительного действия, надеюсь не ошиблась в названии) буквально вытащил меня из ада, сняв все симптомы. Для купирования приступов можно использовать Биротек - он снимает спазм и расширяет бронхи. Он безвреден, его назначают даже при простых бронхитах. Только не соглашайтесь на гормоны. Это артеллерия для тяжелой степени астмы, но некоторые врачи считают, что на воробья надо охоться с ядерным оружием. + успокоительные. Сложно поверить, но они помогают в случае спазмов. И всеми способами укрепляйте иммунитет. Хорошо бы куда на недельку выехать и понаблюдать за реакцией в других условиях.
Не теряйте надежду, Вы прекрасный человек.
Но не теряйте надежду. С моего детства и кризисов прошло 15 лет. Появились новые способы лечения, новые поколения лекарств. Советуйтесь в врачами. Конечно, реакция врачей-аллргологов будет однозначна. Но может кто-то из них поймет и поможет. Не бойтесь таблеток. Кларитин и лоратадин безвредны, они снимут симптомы ночных приступов. В свое время Кетотифен (препарат продолжительного накопительного действия, надеюсь не ошиблась в названии) буквально вытащил меня из ада, сняв все симптомы. Для купирования приступов можно использовать Биротек - он снимает спазм и расширяет бронхи. Он безвреден, его назначают даже при простых бронхитах. Только не соглашайтесь на гормоны. Это артеллерия для тяжелой степени астмы, но некоторые врачи считают, что на воробья надо охоться с ядерным оружием. + успокоительные. Сложно поверить, но они помогают в случае спазмов. И всеми способами укрепляйте иммунитет. Хорошо бы куда на недельку выехать и понаблюдать за реакцией в других условиях.
Не теряйте надежду, Вы прекрасный человек.
"Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство." (с)
-
Алекс Снайпер - Зачастивший
Кетотифен хорошая штука. Я пару лет без него не могла в общественный транспорт зайти - задыхалась. (На людей аллергия ).
Перемена климатических условий - самый лучший способ избавления от астмы. У меня 2-х летнего племянника с тяжелейшей формой астмы родители взяли с собой в Анголу. Через год вернулся здоровым. Уже вырос, а астма осталась только на клеверное сено. А была на все на свете.
Перемена климатических условий - самый лучший способ избавления от астмы. У меня 2-х летнего племянника с тяжелейшей формой астмы родители взяли с собой в Анголу. Через год вернулся здоровым. Уже вырос, а астма осталась только на клеверное сено. А была на все на свете.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5