Имя пользователя:

Пароль:

Отзывы о клиниках

Список клиник города Минска, адреса, время работы и отзывы

Все о лечении

Рейтинг клиник

Sas Animal Service
3
25%
SQ-LAP
0
Голосов нет
АйбиВЕТ
0
Голосов нет
Альфа-Вет
5
42%
Антистресс
0
Голосов нет
Вет Мир
2
17%
ВетМедЦентр
2
17%
Ратомка
0
Голосов нет

Всего голосов : 12

Отзывы о клиниках

Сообщение Vityas » 21 июл 2009, 11:15

Ветеринарные клиники Минска

Ветклиники Минска

по материалам сайта: http://superkot.com/vetminsk.html

Частные:
1. Ветеринарная клиника "Альфа-Вет".
Адрес: Сурганова, 29 , Режим работы: Пн - Пт: 9.00 - 21.00 / Сб - Вс: 10.00 - 18.00, Телефоны: +375(29)7-521-521 / +375(44)7-521-521, Сайт: http://alfavet.by/

2. Ветеринарная клиника "ВетМедЦентр".
Адрес: ул.Восточная, д.115, Режим работы: круглосуточно, Телефоны: +375(17)285-65-68, +375(17)280-93-55, +375(29)606-51-15 Velcom, +375(29)745-51-15 МТС, Сайт: http://vetmed.by/

3. «Сас Энимал Сервис»
Адрес: ул. Каховская 72а; Режим работы: с 9:00 до 21:00 (среда с 11:00 до 21:00); Телефоны: +375(29)685-37-01 Velcom, +375(17)288-05-63; Сайт: http://sas.deal.by

4. Ветеринарный центр «Доктор Вет»
Адрес: ул. Скрипникова, 39; Режим работы: круглосуточно; Телефоны: +375(17)295-70-70, +375(29)1-602-602 Velcom, +375(29)8-602-602 МТС, +375(25)6-602-602 (life); Сайт: http://www.doctor-vet.by/doc/kliniki_doktor_vet/

5. Ветеринарный центр «Доктор Вет»
Адрес: Подшипниковый проезд, 9; Режим работы: с 9:00 до 21:00 (по предварительной записи); Телефоны: +375(17)295-70-70, +375(29)1-602-602 Velcom, +375(29)8-602-602 МТС, +375(25)6-602-602 (life); Сайт: http://www.doctor-vet.by/doc/kliniki_doktor_vet/

6. Ветеринарная клиника "АнтиСтресс"
Адрес: ул. Филимонова, 2; Режим работы: круглосуточно; Телефоны: +375(17)245-62-03, +375(29)670-31-98

7. Ветеринарный кабинет «Вет Мир»
Адрес: ул. Слободская, 130; Режим работы: пн-пт : 10:00 - 21:00; сб-вс : 10:00 - 19:00; Телефоны: +375 (17) 396-32-72, +375 (29) 692-32-39

Гос.лечебницы:
5. Неотложная круглосуточная ветеринарная помощь ул. Минина, 4
Районные ветстанции:
6. Центрального района - ул. Оршанская, 33
7. Партизанского района - ул. Буденного, 25
8. Ленинского района - ул. Семенова, 32 А
9. Первомайского района - ул. Седых, 38А
10. Октябрьского района - пер. Линейный, 3
11. Советского района - ул. Гало, 125
12. Фрунзенского района - ул. Гурского, 42
13. Московского района - ул. Гурского, 42
14. Заводского района - ул. Машиностроителей, 6
15. Ветстанция Минского района - г. Минск, ул. Декабристов, 33
16. Ветеринарная клиника в Ратомке
Изображение
Vityas
Администратор
Администратор

Автор темы
Полное имя:

Re: Отзывы о клиниках

Сообщение zdanovich » 17 май 2012, 12:06

на счет их квалификации я ничего не скажу, мы обратились только с ушами, но это любой ветврач посмотрит и сделает соскоб, супер-пупер квалификация не нужна. Но сам оооочень длительное время приема и цена за него ни в какие ворота.
Случайная аватара
zdanovich
Друг животных
Друг животных

Сообщение Alena81 » 17 май 2012, 12:24

мелисса
я имела ввиду - сделать укол,посветить,взять соскоб или анализ крови и т.п. В любом случае - там приятнее находиться,чем рядом в ветстанции первомайского р-на :sarc: (в феврале уровень цен был схож - 25т. за осмотр в ветстанции и 30т. - в Тритоне).
Возможно,сейчас они подняли цены - звонила туда по поводу стрижки кошки,получалось что-то около 250т.+ 20т. за наркоз,если нужен.
В зоопарикмахерской на Волгоградской - 170т.
Alena81
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение мелисса » 17 май 2012, 12:33

Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение SlaDa » 17 май 2012, 14:07

а мне здаецца, ёсьць рэчы, зь якімі можна і ў раённую, асабліва, калі бліжэй. бо ў прыватных таксама касякоў хапае.

а яшчэ я раней больш любіла ДВ, зараз перайшлі на Альфавет, мне там больш падабаецца цяпер.

а можа нехта падкажа, што за клініка, ехала у накірунку ад акадэміі навук да філімонава і бачыла вывеску кругласуткавай ветклінікі, у назове - тры літары, але не запомніла.
не ў Беларусі
SlaDa
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса » 17 май 2012, 14:13

SlaDa, кроме ДВ, круглосуточными являются Антистресс и Айбивет.
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение SlaDa » 17 май 2012, 14:26

але там было тры літары, значыць, не яны, цікава проста, бо адносна недалёка ад мяне
не ў Беларусі
SlaDa
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Alexandra » 17 май 2012, 14:38

Alexandra
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение SlaDa » 17 май 2012, 14:55

ну так, у кожнага свая гисторыя, трэба знайсьци мейсца, якому давяраеш. проста кали ноч, асаблива выбираць не прыходзицца((
не ў Беларусі
SlaDa
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Alena81 » 17 май 2012, 19:02

мелисса
я не хочу с Вами спорить,т.к. понятно,что опыта посещения вет.клиник у Вас гораздо больше. И Тритон я не защищаю ни в коим разе. Просто напомню,что а)в любой клинике есть косяки и б)как тут уже правильно написали - у каждого врача есть свои победы и свое кладбище.
Просто опишу свои впечатления о лечении Варнавы и была непонятная ситуация с Лолитой.
"Тритон". Впервые обратились туда,чтобы проколоть курс антибиотиков и витаминов. За неделю не было ни одной накладки - договариваемся о времени,приезжаем,колем.
Возили на стерелизацию Шерри Юли gsp - все ок.
Когда везли с Гурского на первую передержку Варнавушку - заехали туда на осмотр,без договоренностей и записей - приняли,просветили,проконсультировали,удалили 3 сломаных зубика - денег взяли по-минимуму.
Когда Варнава заболела - поставленный там диагноз и схема лечения не вызвала никаких вопросов даже у "светил" ветеринарии вроде д-ра Исаченко.
"Доктор Вет". Сдавали анализы крови,кала,узи у обеих. Впечатления "ни холодно-ни жарко". Казалось бы,удобно,присылают результаты на е-мэйл. На самом деле пришлось 2 раза звонить и напоминать.
Анализ крови на полную биохимию в марте был около 160-180т.,на Гурского - общий и полная биохимия - 92т.
Кстати,большинство врачей(антистресс,айбивет,тритон) советовали делать анализ именно на Гурского.
О "д-ре" Исаченко хочется сказать особо. На осмотре,пока муж не выдержал и спросил,будет ли он смотреть кошку,она не заразная - даже не хотел к ней притрагиваться. Абсолютно равнодушен - анализ крови ничего не покажет,узи ничего не покажет,колите антибиотик,что вы хотите,она же с гурского...
"Альфавет" доброжелательно,приветливо,но...
результаты соскоба на клеща потеряли,толи микроспория,толи нет - сказали наблюдать 2 недели и после приехать. О возможности взять соскоб узнала тут на форуме.
Кстати,соскоб на микроспорию делают только в гос.ветстанциях и - будете смеяться - в "Тритоне"
еще лично меня смущает кот,который спит у них рядом с администратором,гуляет и с улицы заходит в операционные. Понятно,что он привит,с ошейником и проч. - но вот как-то испытываю я недоверие)
"Айбивет" делали УЗИ - удобно,что круглосуточно,недорого. Расписали по результатам УЗИ схему лечения - Ломоносов и Татьяна Майсюк можно сказать ее забраковали.
Понравился д-р Ломоносов на Сухаревской. Четко,внимательно,хорошее отношение к кошке,сам предложил дополнительный соскоб.
Маленькая хитрость - говорите врачам,что их "рекомендовали" или о них на форуме хорошие отзывы. Сразу становятся чуть внимательнее и благожелательнее. :)
Для себя сделала вывод,о котором всегда говорит муж (у него мед.образование) - сколько врачей,столько и мнений. Поэтому результаты анализов,узи - показываем нескольким врачам,который доверяем и в итоге принимаем решение по совокупности мнений.
Не болейте и простите за "много букв" :sarc:
Alena81
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение olesia » 17 май 2012, 19:24

Случайная аватара
olesia
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение ЛЕВ » 17 май 2012, 20:29

Alena81, Лена, вы все правильно написали. У каждого владельца животного нарабатывается своя практика-контакты. Косяки бывают у всех ветеринаров, абсолютных авторитетов к сожалению нет. Большую роль играет еще и нахождение взаимопонимания. Всегда все приходится взвешивать и смотреть по ситуации. За год плотной работы с больными котами с фауны, за каждого, кому не смогла помочь, за море выплаканных слез и расшатанных нервов я тоже сделала для себя определенные выводы. Теперь подумаю и взвешу все не один раз, прежде чем куда-нибудь обратиться или принять какое-то решение. Абсолютно не доверяю никому, есть ветеринары, к которым предпочитаю обращаться в сложных случаях. Есть ветеринары с определенной специализацией. Ну и к сожалению есть случаи когда никто помочь не может.
И есть не иссякающее количество животных, нуждающихся в помощи, жизнь которых полностью зависит от нас и принимаемых нами решений. Пожалуй однозначно не буду рекомендовать никого.
ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса » 17 май 2012, 21:27

Alena81, с очень многим из того, что Вы написали. Чуть позже обязательно напишу в ЛС с чем приходилось сталкиваться в той или иной клинике. Спасибо!
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Kateriwna » 18 май 2012, 22:10

Доброго времени суток. Почитала я почти все отзывы и окончательно запуталась. Подскажите, пожалуйста, в какую клинику лучше обратиться, чтобы сделали моему котейке чипирование и прививки все.

Дело в том, что он у меня очень не любит поездки и я стараюсь поменьше его возить (а ему через месяц перелет пережить надобно будет), а теперь живем в Малиновке и до частных клиник далеко.
А свои отзывы я могу оставить только о Докторе Вете на Подшибниках... причем о нескольких врачах оно разное. История у нас с Кексиком с его появления в нашей семье прошла сразу же боевое крещение.
Взяли мы 3-хмесячного котенка из передержки из Зоошанса, глазки и носик у него текли, но, думаю, знаете, как бывает: увидели и влюбились, да и Кекс сам ко мне в сумку залез и вылезать не собирался. Поехала я с этим носиком и глазками на Подшибниковый, попали к девушке Семеновой М.К., "врач" сказала нам, что у кота простуда и выписала арпетол и какую-то человеческую суспензию... Знала бы, что эту суспензию нельзя котам, ни за что бы не дала, но узнала об этом позже, когда котяшку из всех отверстий вырвало, если можно так сказать. Я в истерике вызвала по инету врача на дом (имя не знаю, к сожалению, но потом он нам (и мне морально, и коту) очень потом: они дают бесплатные консультации по телефону и платный приезд на дом - +375296753111), тот с котом долго разговаривал и вколол ему какой-то иммунорегулятор. И вот тут начались окончательные приключения: мы так удирали от врача, что, спрыгнув с дивана, сломали заднюю лапу. Но врач сказал, что прихрамывать от укола может дня 3-4, посему о переломе я узнала, только когда Кексярус, удирая от гостьи-мамы получил вывих передней лапы и ушиб хрестец... Врач, который приезжал домой, снова приехал к нам и, ощупав, сказал всё, что в последующем показали снимки. Я готова молиться на этого врача, потому что он первый сказал, чтобы ни за что не соглашалась на операции, кто бы не предлагал и как бы не уговаривали, ну, и поехали мы делать снимки и т.п.. Поехали мы уже со снимками к порекомендованному врачу Чегодаеву Г.А., быть может, кому-то он спас жизнь, нам же он вынес мозг тем, что Кекс наш рахитный, кости прозрачные, операцию делать надо обязательно и т.п., и отправил на анализ крови перед оной на Гурского. Решила поехать в Доктор Вет на Подшибниковый (хотя меня напугали, что там всегда за операции) и ушла оттуда счастливой!!! Дорогой доктор-хирург сказал, что коту не надо даже анализ делать и так понятно, чего не хватает, потому что реально рахитик, но это с возрастом пройдет при правильном уходе, а еще сказал, что при рахите категорически нельзя делать операции, потому что спица вылезет, а тут уж вплоть до ампутации. Так что никогда не слушайте даже самых именитых, пока не сходите к нескольким, а лучше 3, у двух точно мнение совпадет))) По итогу, делала я своему Кексу уколы, поила всем, что прописали, НО прочитав перед этим инструкции и выбросив всё, что вызвало подозрения. И сейчас мой кот прыгает с таких высот, что у меня каждый раз сердце замирает, и даже в плохую погоду ни капельки не прихрамывает.
Еще несколько раз попадала к Семеновой, каждый прием - я и Кекс не в настроении. Но зато нам понравился Воробьев: рассказал, как делать массаж коту, чтобы помочь глазику и носу (этим мы до сих пор периодически страдаем: травма у глазика детская какая-то), отвар насоветовал, отменив лекарства, прописанные Семеновой. И это был первый врач, на которого мой кот не шипел. Так что респект Воробьеву!) Но вот беда: теперь до ДВ оооооочень далеко, до Сочи долетим быстрее...
Где же сделать все прививки и чипирование? Помогите, пожалуйста...
И извините за столь долгий рассказ, просто наболело с этими поездками-испытаниями 0=)
Случайная аватара
Kateriwna
Гость
Гость

Полное имя:

Сообщение мелисса » 18 май 2012, 23:01

Kateriwna, ближе всего к Вам Доктор Вет на Сухаревской 36/2, можно обратиться к Ломоносову или Курзиной.
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Kateriwna » 19 май 2012, 10:47

Беда в том, что из-за перекопанных дорог на Сухаревскую добираться не меньше, чем на Подшибниковый, а это как минимум полтора-2 часа в одну сторону...
Ближайшая на Гурского, но я столько негатива прочитала, что мне страшно туда и кота везти, и самой ехать...((
Вы не знаете, в домашних условиях на сколько безопасно для кота делать прививки? Думаю, может, переплатить, но сохранить нервы коту
Случайная аватара
Kateriwna
Гость
Гость

Полное имя:

Пред.След.

Вернуться в Ветеринария