подскажите
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: подскажите
Имела опыт попасть на ГАЛО-в вет лечебницу. Мою собу сразу хотели усыпить, даже не спрашивали. ЧУМКА и ВСЕ. Я то же получила стресс.
ЭТО то же врачи реальные.
ЭТО то же врачи реальные.
-
belka - Присоединившийся
мелисса, про "усыпление людей", усыпление микроспорийных котов уже было очень много высказываний и рассуждений, это абсолютно к делу не относится. Проблема не в микроспории здесь, а в отношении человека к фауновским животным. Я просто хотела сделать акцент на то, что не стоит утвержать, что он такой плохой врач, нужно называть вещи своими именами: "Врач не любит животных с Гурского, 42", не столько беспородных или с улицы, как именно с гурского. Вот это и надо донести до людей, чтобы к нему не ходили.
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Вообще не только Васильцов не любит животных с Гурского, есть и другие. Но эти в гос. клиниках,но и там далеко не все такие. Вот не понятно: что такого плохого им эти бедолаги с Гурского сделали? Чем насолили? Как это врачи, которые обязаны по своей профессии лечить,стараться вытащить даже безнадежных, советуют усыплять животных, которых вполне можно вылечить? Я даже себе не могу представить что бы было если бы моему мужу дали "такой совет"
Не далее как вчера на его юбилее на банкете я раздавала гостям листовки и рекомендовала питомцев с Гурского. Мне при этом рассказали случай о больном коте и рекомендации его усыпить... Это ужасно.
Мы с Мишей ходим теперь к Ломоносову П.Л. Врач очень хороший, настоящий врач. Он помогает всем - и подобранным, и с Гурского, и вообще всем животным.Настроение у него всегда ровное, нормальное настроение, человек доброжелательный. Так что, девочки, кому в Сухарево близко - рекомендую.Точно не пожалеете.

Мы с Мишей ходим теперь к Ломоносову П.Л. Врач очень хороший, настоящий врач. Он помогает всем - и подобранным, и с Гурского, и вообще всем животным.Настроение у него всегда ровное, нормальное настроение, человек доброжелательный. Так что, девочки, кому в Сухарево близко - рекомендую.Точно не пожалеете.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Мишель, Ваш Мишка просто буся
Он мне так нравится.

-
Девочки, везде встречаются врачи которые не любят животных с Гурского или просто непородистых. Это их личное дело. А наше дело совершенно спокойно напомнить им об их должностных обязанностях и о том, что нас совершенно не интересуют их пристрастия, поскольку животное ваше, а не их. Причем тоном, не терпящим возражений. Поверьте, отношение мгновенно меняется. Не к животному, а к его хозяину.
Мы ходим лечиться на Минина, которое все ругают. Но, поверьте, у тамошних врачей квалификации хватает, чтобы оказать адекватную помощь животному в любом состоянии. А если не хотят, можно и заставить. Главное - самим быть очень внимательным и спокойным во время приема, а не сбиваться на эмоции.
Поверьте, мне для своих животных ничего не жалко. Но я не считаю нужным платить втридорога за абсолютно одинаковую квалификацию. Мне не сложно убедить врача добросовестно выполнять свои обязанности по отношению к непородистым, старым (мой Тимочка) и покалеченным животным с Гурского (Варюшка).
Но это только мое частное мнение. К нему можно не прислушиваться.
Мы ходим лечиться на Минина, которое все ругают. Но, поверьте, у тамошних врачей квалификации хватает, чтобы оказать адекватную помощь животному в любом состоянии. А если не хотят, можно и заставить. Главное - самим быть очень внимательным и спокойным во время приема, а не сбиваться на эмоции.
Поверьте, мне для своих животных ничего не жалко. Но я не считаю нужным платить втридорога за абсолютно одинаковую квалификацию. Мне не сложно убедить врача добросовестно выполнять свои обязанности по отношению к непородистым, старым (мой Тимочка) и покалеченным животным с Гурского (Варюшка).
Но это только мое частное мнение. К нему можно не прислушиваться.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Давайте закончим оффтоп. И вернемся к теме. А тема была вообще-то о чистке зубов, где чистить и сколько стоит. Плюс терапевт, к кому советуете.
-
Zet - Администратор
Всё, офтопную тему закрыли. Надеюсь все для себя всё уяснили. Если кто-то что-то хочет еще обсудить, либо в личках, либо создавайте соответствующие темы.
-
Vityas - Администратор
- Полное имя:
Не ходите к Васильцову с питомцами с Фауны или улицы, либо не говорите ему об этом, а вообще врач он хороший. Десять лет общения - это показатель. Раньше он работал, кстати, в Хемисте.
Я "умываю руки"
Тему опять испортили. Кстати, у нас есть уже тема про вет.клиники и врачей.
Я "умываю руки"

-
В Альфавете нормально.Там за один осмотр все, что угодно посмотрят и зубы и все остальное. Когда кота возили проверили там и на лишай, и лапу его больную посмотрели и камень с зубов почистили и все за цену осмотра. Так что я за Альфавет.
Я искренне могу сказать, что люблю кошек... Кошка - это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое " (Э.Бронте)
+375295067860
+375259105764
Диана
+375295067860
+375259105764
Диана
-
Arvelion - Присоединившийся
Девочки, сколько можно бороться с етим "доктором". Предлагаю напсиать жалобу и всем подписаться. И если у кого-то личные отношения с господином Васильцовым, это вовсе не значит, что он хороший врач для других.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Витязь, тема как раз оффтопная, но очень важная. Мы разбиваемся в лепешку, чтобы помочь, а на нас кто-то позволяет себе плюнуть.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Витязь, тема как раз оффтопная, но очень важная. Мы разбиваемся в лепешку, чтобы помочь, а на нас кто-то позволяет себе плюнуть.
-
Julia_M
а ПОЧЕМУ ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ НЕТ ЖАЛОБЫ НА ВАСИЛЬЦОВА? ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ И СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ К ЭТОМУ ДОКТОРУ? МОЖЕТ СОБРАТЬСЯ ВСЕМ И РАЗОРВАТЬ ЕГО?
-
belka - Присоединившийся
belka
Ольга, прошу Вас успокоиться. Мы решим этот вопрос. Спасибо, Ваше мнение тоже важно для нас.
Ольга, прошу Вас успокоиться. Мы решим этот вопрос. Спасибо, Ваше мнение тоже важно для нас.
-
Julia_M
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3