котенок перестал ходить!
аппетит вроде есть, лежа на спинке охотно играет всеми лапками
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: котенок перестал ходить!
Да, сегодня котенок сходил по большому. спит много, ел бы много - да нам врачи не разрешают - так что мы исходим из нормы на 1 кг веса 100 гр еды, т е котенку нашему 50 гр полагается... выносили греться на солнышко для образования витамина Д. прочитала что надо делать массаж. я вообще-то людям умею делать - заканчивала спец курсы, раза три уже делала - котенку не нравится. верещит. садится уже нормально. но не ходит, не бегает. только переваливается и ползает....
еду в аптеки - искать человеческий кальций. (если они меня там поймут...) а переборщить с кальцием нельзя?
еду в аптеки - искать человеческий кальций. (если они меня там поймут...) а переборщить с кальцием нельзя?
-
Соня Шейко - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
Пока человек чувствует боль - он жив
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
-
Leto - Help team
- Полное имя:
Надеюсь, что да.. Сегодня даже доковылял на ночь до спальни - под свое любимое кресло..
-
Соня Шейко - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
Соня Шейко это же здОрово. Скорее лечение и массаж так ему помогают. А кальций вам удалось купить?
-
Leto - Help team
- Полное имя:
Да. еще вчера. купили глюканат кальция жидкий питьевой 10%. даю по пол ампулы утром и вечером. для иньекций кальция тут вообще нет. и кальций в таблетках. человеческий. поэтому по пол таблетки утром и вечером. но таблетки с трудом у нас идут. называется кальций Бовиз расфасовка по 0.2 в таблетке. не знаю, правильно ли...
котинка начала сегодня ходить - вернее ковылять - прям слезы наворачиваются как посмотришь, как у неё лапы запутываются... подходит к балкону - чистым воздухом дышать, ну и спать ко мне на бумаги... на солнце выносили. массаж тока один раз делали - боюсь, вдруг хуже сделаю?
котинка начала сегодня ходить - вернее ковылять - прям слезы наворачиваются как посмотришь, как у неё лапы запутываются... подходит к балкону - чистым воздухом дышать, ну и спать ко мне на бумаги... на солнце выносили. массаж тока один раз делали - боюсь, вдруг хуже сделаю?
-
Соня Шейко - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
Соня Шейко, котэ моется?
Ещё будучи пушистым котёнком Пит выработал простую философию, согласно которой я отвечаю за еду, жильё и погоду, а он - за всё остальное.
-
Змей Петров - Любитель животных
- Полное имя:
Что значит моется? в смысле умывается? да. сама умывается как обычно
-
Соня Шейко - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
Соня Шейко, тогда, если есть возможность, побольше держите на открытом солнце(не через стекло). Кошка таким способом естественно усваивает витамины D.
(на всякий случай - не забываем про сетку на окнах).
(на всякий случай - не забываем про сетку на окнах).
Ещё будучи пушистым котёнком Пит выработал простую философию, согласно которой я отвечаю за еду, жильё и погоду, а он - за всё остальное.
-
- Полное имя:
Спасибо! Котенок начал ходить понемногу, прихрамывает на левую заднюю лапу только. много спит. на балкон выносим каждое утро. но через пол часа котофею уже жарко становится, рот открыт, язык высунут - боюсь как бы не навредить. у нас тут уже плюс 30...
спасибо вам за поддержку!!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
пока не прыгает и не бегает. надеюсь, это вопрос времени, да?
спасибо вам за поддержку!!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
пока не прыгает и не бегает. надеюсь, это вопрос времени, да?
-
Соня Шейко - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
Не обязательно на прямое солнце, от рассеянного света неба тоже работает. Перегревать конечно нельзя!
Успехов в выздоровлении!
Успехов в выздоровлении!
-
- Полное имя:
Соня Шейко, хорошие новости!) Вы лучше пока ограничьте малыша от прыганий и беганий, если лапки еще заплетаются, то лучше пока сильные нагрузки у него исключить. Выздоравливайте!
-
intrigue - Модератор
- Полное имя:
Ура! спасибо. у нас сегодня облачно - так что перегрева не обеспечить даже при желании. лежа котинка играет уже вовсю. С мячем своим, который в два раза её больше...ну и залезает везде, я страхую. теперь очевидно только одна задняя лапа плохо слушается. котинка пока не бегает сильно. будем продолжать лечиться.
-
Соня Шейко - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
Соня Шейко, вы не забывайте писать как у вас дела, а то мы тут за малявку переживаем
-
Leto - Help team
- Полное имя:
-
- Полное имя:
ну вот насчет врача хорошего - тут как-то совсем плохо... если они считают что в полтора месяца котенок не ходит потому что еще маленький... так что мы лучше пока витамин Д будем просто из солнца брать. каждый день на улицу - на балкон - выходим гуляем по пол часа. аппетит хороший. с мячем играем. всю квартиру опять облазали. только не прыгает котинка совсем и не бегает.и хромает по-прежнему на заднюю левую лапу. а насчет травм проверить трудно - опять -таки - врачи ж нас вроде как осматривали, сказали все путем... я котинке массаж делаю (человеческий умею - на курсах училась, думаю животинке облегченный вариант - как для грудничка) ну и все косточки прощупываю, проглаживаю - так она вроде не кричит не ругается нигде и не отдергивает хвосты и лапы - так что лелею надежду - может, вряд ли была травма-то?
неделя прошла как мы принимаем разнообразный кальций. котинка ходит, но хромает. стул раз в день большой и крепкий, аппетит лучше не бывает. утром у холодильника уже дежурит... Лопает морковку и курочку. еще я добыла кефирный грибок, начала малявке делать кефирчик, правда она его не очень уважает, но я его вместе с порошковым кальцием из шприца вливаю понемногу.. Спасибо вам всем за поддержку!!
неделя прошла как мы принимаем разнообразный кальций. котинка ходит, но хромает. стул раз в день большой и крепкий, аппетит лучше не бывает. утром у холодильника уже дежурит... Лопает морковку и курочку. еще я добыла кефирный грибок, начала малявке делать кефирчик, правда она его не очень уважает, но я его вместе с порошковым кальцием из шприца вливаю понемногу.. Спасибо вам всем за поддержку!!
-
Соня Шейко - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3