Ох, только собралась с силами рассказать о наших сегодняшних приключениях/злоключениях

Начну по порядку.
Вчера вечером котика опять стошнило. Настроение ушло в минус, решили ждать до утра и потом что-то делать.
Утром - абсолютно безразличный ко всему кот. Поехала в ветлабораторию на общий анализ крови, девочки, какая там жуткая антисанитария! У нашего правительства на ледовые дворцы денег хватает, а на оснащение госветучреждений - нет

я была в гневе!
но анализ нам взять не удалось. ему пробовали из обеих лап, ни-че-го! крови мало, на анализ того, что взяли, не хватило... я со слезами на глазах поехала домой..
Посоветовавшись с Олей
мелисса и прочитав совет от Курзиной Е.М., решили вколоть Рингер-Локк, а лучше капельницу. Но я уже не могла на него спокойно смотреть, поэтому до поездки в ветклинику напоила его водичкой с медом. Ему немного полегчало, я воодушевилась, и мы поехали.
В клинике капельницу поставить не удалось, кровь тоже, вкололи внутривенно Глюкозу, Катозал и непонятное название (похоже на Мекенбел, но такого поисковик не знает)
Внутрибрюшно вкололи: Цефазолин, Дексамет, Новокаин и Овомин. У кота очень болезненный живот, поэтому врач решил обезболить.
Во время введения глюкозы кот с каждым милилитром рацветал

Внутрибрюшной укол ему не понравился, а когда ему пробовали взять кровь на анализ, он в отместку взял ее у меня - прокусил безымянный палец))))
Также сказали давать Смекту, Ветом (от поноса), продолжать антибиотики.
По приезду домой я хотела скорее бежать на форум хвастаться нашими успехами, так как кот попросил кушать!

корм он правда только понюхал и чуть-чуть полизал.. а потом его опять стошнило и он пропоносил жидким с кровью... я от расстройства чувств и от общей усталости завалилась спать..
Но! Мы все-таки поели!! и Сейчас радостно урчим и сосем любимый плед

(только т-т-т, чтоб не сглазить, что-то я в последнее время совсем суеверная)
Ой, хоть бы положительная динамика сохранилась!..
Прикладываю сюда ссылочку с форума ДВ, на ответ Курзиной Е.М.:
http://forum.vetby.ru/index.php?showtopic=10997Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Немножко сумбурно получилось, извините

так просто хочется вам все рассказать, и ничего не упустить