Стерилизация
Re: Стерилизация
В идеале достать нужно, чтоб посмотреть шов и измерить температуру. Но что ест - это хорошо
-
Zet - Администратор
Я понимаю, что нужно. Пыталась. Она грызет все что к ней приближается, прокусила зимние меховые перчатки.
-
Tigrik - Зачастивший
Может кто имел дело с невменяемыми кошками? Как успокоить?
-
Tigrik - Зачастивший
Tigrik, может, стОит врачу позвонить, у которого стерилизовали?
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Кошка вчера родила, котят пришлось..гм.. утопить..сегодня. через сколько ее можно стерилизовать? И стоит ли сначала идти на осмотр, сдавать анализы, делать УЗИ и прочее. Потому что она третий раз вот рожала. правда свободно, без проблем. но мало-ли что у нее там с организмом. худющая такая сейчас. Кошка молодая, 2,5 года.
Я так понимаю, что надо в Доктор вет везти на Подшипниковый. Там 2 хороших врача, да? и сколько денег примерно готовить? Я слышала, что осмотр 100 тысяч, + УЗИ 25 или 35, не помню уже. и стерелизация около 120 тысяч, да? А если котика еще кастрировать? и можно ли с 7 месяцев?
Я так понимаю, что надо в Доктор вет везти на Подшипниковый. Там 2 хороших врача, да? и сколько денег примерно готовить? Я слышала, что осмотр 100 тысяч, + УЗИ 25 или 35, не помню уже. и стерелизация около 120 тысяч, да? А если котика еще кастрировать? и можно ли с 7 месяцев?
"...и в моем зрачке собачьем отражается луна." (с)
-
Yulza - Зачастивший
осмотр 25000
стерилизация около 85000
с попоной я заплатила 101 с копейками
если хотите анализы, то еще + около 75000
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Позвонила, сказала что не могу к кошке после операции подойти, как ее успокоить и что делать. Сказали, что они помочь ничем не могут.
Остается позвонить по телефону спасения, чтоб усыпили...
стерилизация около 85000
с попоной я заплатила 101 с копейками
если хотите анализы, то еще + около 75000
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Позвонила, сказала что не могу к кошке после операции подойти, как ее успокоить и что делать. Сказали, что они помочь ничем не могут.
Остается позвонить по телефону спасения, чтоб усыпили...
-
Tigrik - Зачастивший
ненене! вы что! не надо усыплять! Может у не стресс... давно она под ванной сидит? Немножко оклемается, вылезет.. там и поймаете.. валерьянкой попробуйте подманить. У кошек 9 жизней всё-таки)
-
Yulza - Зачастивший
С утра. На еду и питье не выходит, на валерьянку тоже. Достать ее можно, если только ванну вынести Что уже тут говорить про гигиену...
И по ее виду, она вообще выходить не собирается.
Она и вчера от нас шугалась как от огня.
Мы теперь ей враги, она к нам не выйдет.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Если она там просидит еще хоть сутки, то потом будем лечить сепсис
И по ее виду, она вообще выходить не собирается.
Она и вчера от нас шугалась как от огня.
Мы теперь ей враги, она к нам не выйдет.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Если она там просидит еще хоть сутки, то потом будем лечить сепсис
-
Tigrik - Зачастивший
Tigrik,а что это за кошка?Ваша собственная?
Может лучше просто оставить ее пока под ванной,раз достать никак не получается.Оставьте ей воду и лоток,выключите свет и закройте дверь.И пусть она делает там что хочет.ПОдождите до утра,а там видно будет.Но насильно доставать я бы не стала.
Может лучше просто оставить ее пока под ванной,раз достать никак не получается.Оставьте ей воду и лоток,выключите свет и закройте дверь.И пусть она делает там что хочет.ПОдождите до утра,а там видно будет.Но насильно доставать я бы не стала.
Фотопомощь
-
МариКра - Присоединившийся
Лучше заново лечить, чем не оставить шанса на жизнь. Кошка ж стерилизовалась не по своей воле. Зачем теперь ее за страх и боль усыплять?
Ну не будет же она там месяц сидеть. Завтра к вечеру может вылезет. успокоится. У нее сейчас бешеный стресс.. и может наркоз слабый был, всё болит... постелите ей туда чего...
Ну не будет же она там месяц сидеть. Завтра к вечеру может вылезет. успокоится. У нее сейчас бешеный стресс.. и может наркоз слабый был, всё болит... постелите ей туда чего...
-
Yulza - Зачастивший
Я не имела ввиду усыпить, а снотворное вколоть.
Достали, но похоже все очень плохо. Посадила в переноску, посмотреть не могу, загрызет.
Достали, но похоже все очень плохо. Посадила в переноску, посмотреть не могу, загрызет.
-
Tigrik - Зачастивший
Фотопомощь
-
МариКра - Присоединившийся
Попробую ее осмотреть. Потом отпишусь.
К врачу, к сожалению, уже нет ни копейки денег.
К врачу, к сожалению, уже нет ни копейки денег.
-
Tigrik - Зачастивший
Уф. Повезло
Муж когда кошку (мою) достал, сказал трагичным голосом, что ей п..ц, все разошлось, кровища.
Я знаю, что муж максималист, но до сих пор не могу привыкнуть.
Оказалось, он перепутал, попона цветная в рыже-бежевые пятна. Он подумал, что кровь.
Кошке дала корм - съела сразу. По-позже я у переноски сняла верх и пока кошка была в шоке, что такое возможно (знает, что выход через дверцу ), развязала попону сзади, посмотрела.
Фух. Шов оказался в очень хорошем состоянии, ни капли крови вокруг, ни воспаления.
Я обработала перекисью и тут она начала рычать.
Так что я быстро закруглилась
Пусть сидит в переноске, вряд ли она в руки будет даваться. Завтра уже посмотрю, что с ней делать.
А вся грязнющая-грязнющая, даже не знаю как помыть
Водичку с капелькой валерьянки выпила кошка ...
Хотя и мне убойной дозы не помешает
Муж когда кошку (мою) достал, сказал трагичным голосом, что ей п..ц, все разошлось, кровища.
Я знаю, что муж максималист, но до сих пор не могу привыкнуть.
Оказалось, он перепутал, попона цветная в рыже-бежевые пятна. Он подумал, что кровь.
Кошке дала корм - съела сразу. По-позже я у переноски сняла верх и пока кошка была в шоке, что такое возможно (знает, что выход через дверцу ), развязала попону сзади, посмотрела.
Фух. Шов оказался в очень хорошем состоянии, ни капли крови вокруг, ни воспаления.
Я обработала перекисью и тут она начала рычать.
Так что я быстро закруглилась
Пусть сидит в переноске, вряд ли она в руки будет даваться. Завтра уже посмотрю, что с ней делать.
А вся грязнющая-грязнющая, даже не знаю как помыть
Водичку с капелькой валерьянки выпила кошка ...
Хотя и мне убойной дозы не помешает
-
Tigrik - Зачастивший