По поводу Васильцова. Лично его в глаза не видела, но мама обращалась с нашей таксой Вавой по поводу травмы позвоночника. Рентген сделали, лечение назначили. Это понятно. Спасибо.
Но мы сразу после травмы дали собаке очень сильное обезболивающее. Мало того что в 4 раза больше нормы, и на голодный желудок. Кароч, траванулись конткретно. Но от Васильцова только услышали "Да. Очень плохо. Тошнить собаку будет ой как". И все. А чем это лечить - 0 реакции. Оч. смутило.
О Никите беру свои слова назад по части его как терапевта (или как у них это называется). Не нарадуемся.
А вот непонятки с анализами - поговорила с Ушачевым (было удобнее в Альфа-вет на капельницы ездить). Сошлись во мнении, что дело только в деньгах (что ушли мимо, в Синлаб, а не в Ратомку). Да, еще пыталась выяснить, почему такая разбежка в ценах на анализ крови. В Антистрессе мы за биохимию и общий заплатили 86 тыс. В Альфавете (который носит анализы в Синлаб) биохимия 18, общий 14. Ушачев сказал, что раньше Антистресс возил в ДВ по договоренности, потом переругались и ща вроде как возят на Гурского. Вопрос - какого извините, черта, платить такие деньги за анализ, который делают на Гурского??? Причем как и в обычных поликлиниках, пишут-смотрят на глазок. Я в шоке.
Был момент оч. неприятный с Сасом. У нас выпал катетер, все лапы исколоты, сама ставить боюсь. Время - 21.00. Или вызывать на дом врача, или на такси ехать в Антистресс. Звоню Сасу. Описываю ситуацию. Он грит - я уже не в городе. Можете позвонить Павлу. И диктует номер. Ок, думаю, ща позвоним узнаем. Звоню - и падаю в обморок - потому что мой умный тел. выдает этот номер как "Паша, ветврач, Фауна". С каких пор наш фауновский огромный Паша стал спецом по катетерам? Да и вообще, Пашу я бы к своей крохе не пустила и близко. Бывали, знаем. Инфо для размышления.
Еще пользовались услугами ветврача Павла (другого). Где-то его номер у меня есть, потом допишу. Посоветовала его Таня_Р. Приехал, поставил катетер, капельницу, назначил лечение (хотя мы лечимся по схеме Гриши и Никиты). Напугал маму до инфаркта и уехал. Мол, изнутри все гниет у собаки, язвы в желудке, если через 3 дня не проснется аппетит - все, вам кирдык. Еле мамика откачала.
В ДВ удалили нам 3 зуба. Стоматолог у них работает по средам, с 13.00 до 17.00 кажется. Но - человеческий. Не говорю что это плохо - это просто необычно.
Вроде по ветам все. Может еще чего вспомню по нашей травме, потому что обращались ко многим. Но в Антистресс я теперь ни ногой. Необоснованно дорого и странное отношение врачей. На вопросы типа - "Нам нужна еще капельница или хватит? Можно это лекарство в капельницу добавить или потом можно уколоть?" Ответы - "Как Вы скажете, так и сделаем". Я что, похожа на вета?..
Ветпомощь в Минске
Re: Ветпомощь в Минске
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
-
lelya - Любитель животных
пры наведваньні ДВ з Лісічкай пазнаёмілася з Ламаносавым
Думала, ён дзядуля)))
Доктар спадабаўся
АЛЕ! Тое, што мне не падабаецца і па сваім досьведзе, і па допісах іншых - да і з людзьмі тая ж праблема(( - што трэба самому дадумвацца, што б пітомцу зрабіць, пра што яшчэ дапытаць...
Думала, ён дзядуля)))
Доктар спадабаўся
АЛЕ! Тое, што мне не падабаецца і па сваім досьведзе, і па допісах іншых - да і з людзьмі тая ж праблема(( - што трэба самому дадумвацца, што б пітомцу зрабіць, пра што яшчэ дапытаць...
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Григорий больше в Ратомке не работает.
-
darik - Модератор
darik а где он работает?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Eschika не знаю, он перенаправил нас к своим другим коллегам. сказал, что в Ратомке больше не работает.
-
darik - Модератор
Девочки, посоветуйте хорошего врача, который кстрирует "на дому"?
Маркиз-Максимус ушел на радугу 14.07.2012г. .....Ему был 1 год 10 месяцев и 13 дней.......
-
Mariisha - Присоединившийся
8029 6853701 сергей николаевич сас
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Посоветуйте ветеринара, пожалуйста, для котенка - профилактический осмотр + непонятные уплотнения (увеличенные лимфоузлы?) под челюстью и на задней лапе
-
Юлька - Зачастивший
Юлька могут еще абсцессы быть
вы на дом хотите или сами повезете?
вы на дом хотите или сами повезете?
-
Eschika - Администратор
Сегодня увидела рекламу в метро ветеринарной клиники + зоомагазина+парикмахерской для животных:8-044-761-167-0,8-025-718-45-45, Адрес: ул. Калиновского, 55; г. Минск.
-
kitya - Интересующийся
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
я сайт их смотрела - там вет кабинет, а так все больше уклон на уход за собаками: стрижка, педикюр-маникюр и все в этом роде)
-
helguera - Знающий
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Маркиз-Максимус ушел на радугу 14.07.2012г. .....Ему был 1 год 10 месяцев и 13 дней.......
-
Mariisha - Присоединившийся