Chess
Не обязательно так и есть, может быть просто гормональный сбой, тогда всё лечится несколькими уколами. Стерилизовать в некоторых случаях можно и при хотелках (по медицинским показаниям), обратитесь к хорошему врачу, он подскажет, что лучше сделать в вашем случае.
Стерилизация
Re: Стерилизация
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Chess, я бы тоже рекомендовала вам обратиться к врачу, когда у моей коши после стерил снимали швы, я у доктора спросила, что делать, если она кричать начнет? СМ ответил- ехать к врачу.
И еще читала, что у некоторых пород ( точно не помню, но вроде у тайских) хотелки длятся почти без перерывов и по 8-10 недель, и тогда стерилизуют во время них. В любом случае , нужна консультация хорошего доктора. .
И еще читала, что у некоторых пород ( точно не помню, но вроде у тайских) хотелки длятся почти без перерывов и по 8-10 недель, и тогда стерилизуют во время них. В любом случае , нужна консультация хорошего доктора. .
Дорогу осилит идущий...
-
деа - Друг приюта
ясно, спасибо, ребята
Vityas, удачи вам в лечении!
Vityas, удачи вам в лечении!
-
Chess - Интересующийся
Начиная с какого возраста можно стерилизовать кошечку?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
Хочу стерелизовать Ширли. Ближайшая клиника- Анстистресс. Цена операции 120 тысяч. Везде такие цены??? Хорошая больница?
8 029 7941705 юлия
-
Simba - Интересующийся
Смотря что включает в себя цена. Вообще Антистресс дороже других частных клиник.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Вот почитайте по ссылочке, там про цены также есть: http://forum.vetby.ru/index.php?showtop ... =0&start=0
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Вот почитайте по ссылочке, там про цены также есть: http://forum.vetby.ru/index.php?showtop ... =0&start=0
-
Zet - Администратор
Simba, если у Вас есть машина, может свозите лучше в Доктор Вет на Подшипниковый к Васильцову. Очень хороший врач. Последний раз у него стерилизовали двух кошечек из филиала в прошедшую субботу. Заплатили чуть меньше 120 тыс. за операцию.
Могу ошибаться конечно, но лучше оперировать кошечку в той клинике и у тех врачей, к которым уже кто то обращался.
Могу ошибаться конечно, но лучше оперировать кошечку в той клинике и у тех врачей, к которым уже кто то обращался.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Simba, мы не знаем, показать может только УЗИ, как я вам уже и говорила
-
Zet - Администратор
А мне рассказали про врача, который делает стерилизацию лапороскопичеси. Я дура и поверила. Позвонила, спросила: " вы делаете именно лапороскопически?" Он подтвердил, назначил на завтра, я еще удивилась. Приехал с женой, она уколола. А дальше началось! Руки не помыли оба, я боюсь об этом сказать, вдруг еще хуже будет, настроение поменяется, зарежут мою кошечку, да и она уже под наркозом. Им уже не откажешь, иначе придется второй наркоз делать. Еще вопрос что хуже. Думала, они оденут перчатки, но нет, делали грязными руками и на газете, а я уже пеленок одноразовых подготовила (у меня вторая кошка). Когда спросила, почему на газете, сказали, что на пеленку шерсть прилипнет. Делали через боковые разрезы! Попонку не одели! Сказали одеть, когда кошка начнет приходить в себя, кстати попону надо было самой покупать. У меня не получилось, я звоню, а он трубку не снимает. Когда дозвонилась, накричал. Оказалось, что он перепутал как надо ее одевать. Швы сказал самой снимать. Я была в шоке. Позвонила своему вету на Минина, он приехал и снял швы. Оказалось, что один бок плохо побрили не налысо, кровь застыла и образовалась корка, которую было очень больно снимать. Хотела как лучше, а надо было делать у проверенного врача. Горе-врача зовут Павел Владимирович или наоборот. И после его приезда на соседних домах были расклеены объявления, в которых он мастер на все руки. Никому не пожелаю такого.
Это он.
Это он.
Последний раз редактировалось Люська 21 окт 2010, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Люська - Друг приюта
Через боковой делают у нас в АльфаВете. А делать стерилизацию на дому - это вообще крайний случай. Я бы не рискнула. Антисанитария полная.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
gsp, а сколько с вас взяли за такую горе-стерилизацию?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
gsp, а сколько с вас взяли за такую горе-стерилизацию?
-
Zet - Администратор
Мне в Антистрессе сказали, что стерилизацию не по боковой линии кошки переживают легче. Мол, заживает быстрее, не так болезненно и врачам проще. Короче, я запуталась... и не знаю, что делать.
8 029 7941705 юлия
-
Simba - Интересующийся
gsp, напишите телефон этого вета. Вы у него лицензию спрашивали?
Чтобы сделать лапороскопическую операцию необходимо специальная аппаратура. Такой тип вмешательств производится только в рамках стационара.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Simba, записывайтесь в ДВ или к Васильцову (Подшипниковый проезд, 9) или к Ломоносову (Сухаревская, 38/2).
Чтобы сделать лапороскопическую операцию необходимо специальная аппаратура. Такой тип вмешательств производится только в рамках стационара.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Simba, записывайтесь в ДВ или к Васильцову (Подшипниковый проезд, 9) или к Ломоносову (Сухаревская, 38/2).
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-