Спасибо всем за советы и поддержку, я прямо чувствую, что мы со своей бедой не один на один

Особое спасибо Оле за консультацию, я аж немного растерялась

Мы вернулись, начну обо всем по порядку.
Прошу не кидаться в меня тапками, но мы поехали в ту же клинику, что и были раньше. Сейчас объясню почему. Я надеюсь, вы меня поймете.
На панике я совсем позабывала, какие у нас есть клиники и какие из них частные, а какие нет) Доктор Айболит - частная, но и на Волгоградской (та, где были мы) тоже частная (а я думала государственная, там просто в приемной телефоны гос. клиник висели

). Честно говоря, уровень ветпомощи у нас в городе не самый обнадеживающий, но хотя бы что-то, есть из чего выбрать. Так вот, доктор Айболит (врач Дмитрий, он там один) - мы там тоже побывали, раньше. Дмитрий очень хороший врач, и человек тоже, но лечит он буквально на коленке... у них там нету ни УЗИ (которое вероятно нам могло бы поадобиться), ни аппарата ИВЛ, там нету почти ничего. Врач работает на голом энтузиазме, спасибо ему конечно за это большое, но сегодня нам этого могло оказаться недостаточно..
Клиника на Волгоградской более оснащена, и плюс к этому, вчера ночью нас принимала дежурный врач, а днем там работает целый консилиум из 4 врачей, поэтому я допустила то, что это была ошибка уставшей и полусонной дежурной. Поэтому было принято решение все-таки вернуться к ним.
Котену осмотрели, мочевой пузырь пустой (насикал куда-то, а нам не сказал

), обезвоживания нету. Дополнительно кольнули противорвотное, глистов пока не травить..
Котик периодически пьет, кушать пока не хочет.. в поликлинике очень возмущался, когда ему делали уколы и ухитрился цапнуть меня за палец. А вчера он абсолютно спокойно, я бы даже сказала - безразлично перенес все уколы. Так что могу сказать, что он себя чувствует лучше)
Единственное - бледные десны.. это меня пока смущает..
Сейчас буду писать на форум доктора Вета, а то до этого честно говоря не было времени.
А, еще хочу сдать анализ крови, может там что поможет