tina, а я всем, кто через меня котят берет говорю, что при любых обстоятельствах его назад заберу и через год и через 2 и т.д. (и заберу, если что-то случится!!!)! + если необходимо, оплачиваю частично или полностью кастрацию/стерилизацию, когда время приходит! (так, для ознакомления- можно составить расписку или договор, где новый хозяин обязуется кастрировать/стерилизовать и т.д., по которому, если условия не выполняются- можно животное забрать назад)! И естественно созваниваюсь с хозяевами!!!
Ясный факт, что никто ничего не исключает, бывает всякое! Но вы же целенаправленно искали кошку, чтобы ваш кот спаривался с ней! Они живут инстинктами и если в 40 лет вам кажется, что так им легче сделали... то выпустите их вообще в дикую природу, так честнее будет.
+ Eще раз спрашиваю, почему не делаете вазЭктомию сейчас? Что мешает? А если котят раздадите людям, с такими же взглядами на стерилизацию как у вас? Это еще энное количество потомства в будущем!
Роды или стерилизация?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: замечена молодая кошка мраморного окраса
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Конечно другим людям берущим у меня животных я ничего не говорю о вазектомии, говорю что стерилизуют животных в 8-9 месяцев после предварительного осмотра у врача, говорю что кастрация лучше. Рекомендую идти к ветеринару, даю телефоны,там всё объяснят,потому что каждый случай индивидуален. Мой кот это мой кот а я это я. Не каждый сможет тягать блох вручную боясь отравить кота у которого иммунитет почти на нуле, не каждый будет губами сопли высасывать у больного кота с забитым носом и не каждый будет жить без штор на окнах и ковров на полу. А что, посоветовать всем берущим у меня котят делать как я? Мне врач сказал что моему коту кастрация может значительно сократить жизнь, у него с самого детства печень и почки посажены. кастрировать его это нанести ему прямой удар по почкам. Вазектомию сейчас тоже делать не желательно, он ведь только два месяца назад был в критическом состоянии. Он даже тербинафином был так отравился что мне пришлось ему делать сапожки из бинта чтоб не допустить слизывания мази.Об уколах и речи небыло!
-
tina - Интересующийся
tina, подскажите, пожалуйста, где/какой врач в Минске делает вазектомию?
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Я не волонтер. Считаю что у людей могут быть разные взгляды на какие-либо вещи. Но в этой ситуации я полностью согласна с Budapest, а людей заботящихся об улучшении здоровья кошки посредством родов, отношу к котегории разведенцев. Тем более,думаю, зрелой даме должно быть известно, что не всегда роды идут на пользу здоровью.
-
Нонна - Зачастивший
Re: Роды или стерилизация?
Последний раз редактировалось tina 21 июл 2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
tina - Интересующийся
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
У неё всё будет хорошо я не сомневаюсь. У этой женщины мама пенсионерка, всегда дома, всегда покормит и лоток уберёт, кошка будет сытой и ухоженной. Что они с ней будут делать когда хочуны начнутся, я не знаю, пока не спрашивала, теперь она не моя, им решать,но я обязательно напишу. Может и стерилизуют. То что кошка в хороших руках - это точно. Люди порядочные.
-
tina - Интересующийся
• Страница 2 из 2 • 1, 2