ПАТАШОН - очень ласковый малыш-черныш с ореховыми глазками
Маленький мальчик готовый подарить вам свое сердечко и окружить заботой.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ПАТАШОН - очень ласковый малыш-черныш с ореховыми глазками
Окрас: черный
Характер: Разрешите Вам представить Поташона! Малыш является обладателем шикарной черненькой гладенькой шерстка и потрясающих ореховых глазок . Котенок очень ласковый, трется о ноги, мурчит все время. На ручках растягивается и подставляет всевозможные места для почесонов. Очень трогательный малыш. Но, как и все детки, игривый. Гоняет по полу все, что попадется под лапки, будь то мячики, шарики, маленькие игрушки. Кушает все, в лоток ходит без промахов. Умничка просто!
Кастрирован(стерилизована): маленький еще
Приучена к лотоку: 100 % попадание
Контакты: 8044-516-08-37 Виктория zdanovich
Место нахождения: квартирная передержка
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ПАТАШОН - очень ласковый малыш-черныш с ореховыми глазка
Это малое чудо просто потрясающее! Очень любит обниматься, лежать рядышком, прислонившись к человеку и мурлыкать гораздо громче моей взрослой кошки. Малому так надоело сидеть одному на балконе, что вчера оборона была прорвана и малый понесся по квартире. Веня, которая на него шипела через окно, просто обалдела. Не могли его минут 10 поймать. А он довольный по всей квартире носился на радостях. А потом конечно обниматься полез. И по сему было принято решение не закрывать его там, т.к. он ну очень жалобно мяучит, когда остается один. А Веня еще вчера на него шипела, а сегодня утром застала ее за вылизыванием ребеночка
А лежать лучше всего, прислонившись к человеку
Он с таким любопытством прыгал по квартире, что я переживала, найдет ли он свой лоток. Но Паташончик просто умничка. Он прекрасно запомнил, где он стоит, и ходит туда с превеликим удовольствием. Сейчас с усердием изучаем такой любопытный предмет как когтеточка. И уже есть заметный прогресс!
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Re: ПАТАШОН - очень ласковый малыш-черныш с ореховыми глазками
Кстати, мои обормоты дрыхнут утром до последнего , пока я сама не начну вставать. Но тогда уже пляски начинаются. Иногда даже сестре достается, которая в это время еще сладко спит.
А лежать лучше всего, прислонившись к человеку
Он с таким любопытством прыгал по квартире, что я переживала, найдет ли он свой лоток. Но Паташончик просто умничка. Он прекрасно запомнил, где он стоит, и ходит туда с превеликим удовольствием. Сейчас с усердием изучаем такой любопытный предмет как когтеточка. И уже есть заметный прогресс!
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Re: ПАТАШОН - очень ласковый малыш-черныш с ореховыми глазками
Кстати, мои обормоты дрыхнут утром до последнего , пока я сама не начну вставать. Но тогда уже пляски начинаются. Иногда даже сестре достается, которая в это время еще сладко спит.
-
zdanovich - Друг животных
Паташончик на испытательном сроке в новой семье. Будем ждать новостей.
-
Случилось то, чего я опасалась. Котенок не ужился с ребенком. Завтра утром он опять будет у меня.
-
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
Budapest, да, Вы правы.
Котик просто суперский. Я, если честно, даже в душе порадовалась, что еще с ним побуду. Всего 2 дня у меня пробыл. Поучимся значит кошачьему этикету. Будет осваивать когтеточку. Хотя скорее отучиваться драть диван, т.к. когтеточку он знает, но еще не знает, что нельзя портить диван
Котик просто суперский. Я, если честно, даже в душе порадовалась, что еще с ним побуду. Всего 2 дня у меня пробыл. Поучимся значит кошачьему этикету. Будет осваивать когтеточку. Хотя скорее отучиваться драть диван, т.к. когтеточку он знает, но еще не знает, что нельзя портить диван
-
Последний раз редактировалось Budapest 05 июн 2011, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
Моя коша и кот у родителей прекрасно осведомлены о том, что диваны трогать нельзя и дерут их очень редко из вредности, чтобы обратили внимание. И на фразу "А что делаешь!?" сразу подпрыгивают и давай носиться счастливые.
А малой просто точит о диван когти, считая, что так и надо. Будем перевоспитываться.
А малой просто точит о диван когти, считая, что так и надо. Будем перевоспитываться.
-
У меня не Дуня, ни Лупонд не трогают даван.
zdanovich, Вика, капни на диван в тех местах где Паташон точил коготки эфирного масла апельсина или лимона.
zdanovich, Вика, капни на диван в тех местах где Паташон точил коготки эфирного масла апельсина или лимона.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
мелисса, Оля, да, спасибо. Я так и сделаю. Просто еще не успела позаниматься его воспитанием. Очень быстро уехал. И кстати, он не полностью черный. У него на пузике есть белая полосочка толщиной с 1 или 2 волосинки. Слабо заметная, но длинная, практически поперек всего животика, см 3-4 будет
-
Мелкий снова у нас дома. Малой отлично выглядит. Сходил попил водичку из вениной миски, покушал, сходил в свой лоток на балконе, был пойман Веней и облизан, теперь играется с сестрой.
-
Хм, что-то я не поняла... А к чему Паташончика приучать-то? Сегодня за весь день не был замечен в порче дивана. Зато с каким удовольствием он дерпал когтеточку. Просто загляденье. Больше понравилась из ковролина на углу. Хотя и столбику не слабо досталось.
-
везет вам, мой дерет когтеточку висящую на дверях и диваны со всех сторон, столбик, волна для него никак:(
-
helguera - Знающий
У Паташончика подпольная кличка Черная молния. Он с такой скоростью носится по всей квартире, что невозможно уследить, откуда он выпрыгнет в следующую секунду. Сейчас так же полюбился и столбик для точения когтиков. Но скорее потому, что на крышке подвешен шарик пушистенький, с которым он просто обожает играть и естественно точит когтики. Аппетит у мелкого отличный. Кушает все, что ему предлагаю. Но больше нравится в сыром виде. Даю все перемороженное. В лоток по прежнему ходит без единого промаха. С Венюней утром скачки устраивают. Давно я не видела, чтобы моя коша так высоко подпрыгивала. Но и большой любви между ними нет. Каждый существует сам по себе. Малой к ней с играми пристает, а Венюня держит нейтралитет.
-
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории