Встретились мы с моей сестрой по делу. Через пять минут деловой разговор перешел в "кого это там таскают дети надо пойти посмотреть". Дети, надо отдать должное, "кого-то" сильно не мучали. Пытались разве что научить ездить на велосипеде. Велосипедистом оказался молоденький грязненький котик. Когда детвора его отпускала, он с восторженным видом начинал бегать за бабочками и птичками. А что, погода хорошая, настроение тоже.
Это самый безмятежный которебенок, которого я встречала на улице. Травка вокруг такая зеленая и щекотная, солнышко ласковое, все вокруг хорошие.
Я его беру на руки - ой как приятно, буду жить на тетеньке. Потом перекочевал к Насте на колени, ой еще лучше, здесь и переночую Что оказалось предсказанием. Ночевать он таки поехал к сестре. За что ей очередное многомиллионное спасибище
Так мы познакомились со Славиком
Дома Славик огорошил меня еще раз абсолютным релаксом и видом завсегдатая Настиной квартиры. Ага, креслице, подоконник, мисочки и где-то тут рядом мой любимый лоточек. Ну усе - я дома В ванной комнате он практически подмышки подставлял, чтобы мы могли помыть его еще тщательней. А мыли его долго и неоднократно. Но даже после этого пришлось протирать кожу салфетками и делать дополнительную обработку от блох. Все процедуры сопровождались урчанием обрабатываемого клиента.
Славик определенно рекордсмен по не проблемности, харизматичности и уси пуси. Другого сказать не могу
Мистер Доброжелательность Всеядный, чистоплотный, голос подает, только когда слышит звук открываемой банки детского мясного питания. Типа напомнить, что у него есть рот и он в него ест)))
А какой у нас окрас. Нежный персиковый крем. Выразительные янтарно-ореховые глаза. А еще наша прапрабабушка ездила за границу и определенно имела в поклонниках некоего английского сэра. Ненавязчивая британистось проскальзывает в поведении и чуть во внешности. Хотя Славик этим не гордится и говорит, что он и так эксклюзивный и обалденный.
Передержка у нас, как всегда, на грани фола. В любой момент может закончится. У меня дома, гм, весело по количеству и качеству котостада.
Все шатко, но мы не унываем.
Очень надеюсь, что исключительный Славик найдет себе быстро семью. Такие пупсы на дороге не валяются
+37529-646-82-91 Полина
СЛАВИК - кремовый пупс 5-6 мес.
Кругленький добрякиус.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: СЛАВИК - кремовый пупс 5-6 мес.
Так это ж наш Рыжик только с полным комплектом глаз. Внешне я имею в виду
Сладкий бубалех, а не кот будет.
Сладкий бубалех, а не кот будет.
-
murziko - Зоо-гуру
Девочки, какой же он чудесный... Обожаю рыжих и кремово-абрикосовых....
Уверена, что он моментально должен найти хозяев!!!
Уверена, что он моментально должен найти хозяев!!!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Мне такое чудо впервые попалось Только постоянный завал с передержками не дает полностью насладиться процессом.
А назвали мы его Славиком от слова "славный", ну и еще папа у нас с таким-же цветом волос, как шерсть у Славика Папу зовут Вячеслав
А назвали мы его Славиком от слова "славный", ну и еще папа у нас с таким-же цветом волос, как шерсть у Славика Папу зовут Вячеслав
-
chipa - Друг животных
- Автор темы
Обалденно-офигенный котярик! Срочно надо раскручивать мужа на второго котофея.
-
vunik - Интересующийся
vunik, поддерживаю. я только что показала, маме, как всегда: да, хорошенький, но мне и одно хватит. а Славик чудесный.
-
helguera - Знающий
helguera, а мой муж говорит так:
"Хочешь, бери. Дальше сама все знаешь".
Теперь у меня МОЙ кот, МОЙ крыс, МОЯ собака, и ещё много чего МОЕГО.
"Хочешь, бери. Дальше сама все знаешь".
Теперь у меня МОЙ кот, МОЙ крыс, МОЯ собака, и ещё много чего МОЕГО.
-
vunik - Интересующийся
vunik, но он же не против и не грозит их выбросить? не, у меня мама тоже не грозит, она любит мальчика бесконечно, но только у нее от него постоянно разрыв сердца делается (с), второго она просто не переживет
-
helguera - Знающий
Полина, так это Савва, когда вырастет:))
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
helguera, он их очень любит, но ленится кормить, выгуливать и убирать.
Надо срочно показать ему фотки Славика
Надо срочно показать ему фотки Славика
-
vunik - Интересующийся
Всем поклонницам и поклонникам чудесного Славика сообщаю, что малыш сегодня уехал Домой
Не к первым позвонившим, но, уверена, к самым лучшим.
Наталья, спасибо за комфортные переговоры, приятное знакомство и новую жизнь для Славика
Не к первым позвонившим, но, уверена, к самым лучшим.
Наталья, спасибо за комфортные переговоры, приятное знакомство и новую жизнь для Славика
-
chipa - Друг животных
- Автор темы
чудесному красивейшему котику счастья в новом доме
-
helguera - Знающий
Доброе утро! Это Наталия, Славик (правда, я стала звать Его Персиком ) живет теперь со мной. Полина, спасибо за доверие, я постараюсь сделать жизнь Персика счастливой. Он подружился с нами, с удовольствием покушал, играется, кажется ему понравилось! Я постараюсь разместить его фото)))
А вот так мы вчера вечером устроились отдохнуть....
Да, Полина, Персик чудесно перенес поездку на авто, не волновался, не ругался, спокойно сидел на заднем сиденье)
А вот так мы вчера вечером устроились отдохнуть....
Да, Полина, Персик чудесно перенес поездку на авто, не волновался, не ругался, спокойно сидел на заднем сиденье)
-
sk_nata - Сообщения: 1
замечательный котик!!!!! счастья ему в новом доме!!!!!
отдельное спасибо Полине - спасительнице кошачьих душ
отдельное спасибо Полине - спасительнице кошачьих душ
тел,(029) 503-76-69 (МТС)
-
оксана - Любитель животных
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории