Имя пользователя:

Пароль:

Pirelli (ПИПА) –изящная и утонченная, сильная и мужественная

Триколор, до года.

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Pirelli (ПИПА) –изящная и утонченная, сильная и мужественная

Сообщение jelins » 22 апр 2011, 12:04

[album]2214[/album]
История: Да, это та самая кошка, которая прочно заняла моё внимание, время, мысли, финансы и ещё автомобиль, так как на передержку никто не созрел, а по сему - ездит по всюду со мной, отсюда и имя, не стали заморачиваться, присвоили название шин, в быту Пипа (созвучно с Чипа :roll: )
До момента, когда она попала на фг, она наверное жила в размеренном ритме, какое-то время под опекой мамы, в одном из городских подвалов, затем, под опекой старшин из стаи. В её жизни было разное, и беззаботное детство проведенное в играх с сестричками и братиками, и лютые морозы в 30 градусов и голод, но свобода помогала выжить.
Настал момент, когда человеку пришлось вмешаться в её судьбу, и было бы наивно предполагать, что, то самое вмешательство не принесет за собой беды.
Девочка была перебита в нескольких местах при отлове. Перенесла операцию по соединению сломанных костей в области таза, и сейчас находиться в ожидании следующей операции, так как вчерашний снимок показал, что у неё и на передних лапах два перелома.
Хочу сразу всех заверить, что все решения о действиях по спасению коши, основаны исключительно на благоприятных прогнозах докторов. И в гуманности поступка, может усомниться только тот, кто привык жить без лишних проблем, тихо и спокойно.
Так как я таковым человеком не являюсь, а свои финансовые возможности, к сожалению, не считаю безграничными, вынуждена обратиться к единомышленникам, к тем, кто разделяет принятое решение о её спасении, за помощью. И спасибо всем не равнодушным! Позже, обязательно раскрою героев, которые помогли остаться Пипе живой.

Окрас: трехцветный.
Характер: умничка!!!
Стерилизована.
Контакты: +375 29 349-89-79 Ирина.
Место нахождения: передержка.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение
Случайная аватара
jelins
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы

Re: Pirelli (Пипа) – кошка у которой жизнь на колесах

Сообщение Eschika » 22 апр 2011, 12:10

jelins сколько стоит операция?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение jelins » 22 апр 2011, 12:39

Ещё не знаю, первая стоила 150000, это с громадной скидкой Григория Чегодаева, для кошки из приюта (операция длилась 1,5 часа)
Краткий список того, что имеет место быть.

40000 снимки Ратомка (со скидкой 50%)
150000 операция
71000 медицинские препараты
36000 медицинские препараты
23000 ветеринарные препараты+колпак
68000 ДВ подшипники, снимки + вет.препараты
10000 осмотр
34000 пеленки+салфетки

Не стала расписывать подробно чеки, т.к. во многих аптеках они выдаются одной суммой, вот например Белфарм, что на Я.Коласа, основная закупка была там, но чеки в наличии есть.
Если кратко, то к медицинским препаратам относится: мовалис, цефтриаксон, фурасимид, омепразол, циклоферон, регулакс, биофлор, масло, жидкий бинт, перекись, шприцы в основном инсулиновые, бинты и всякая хрень для обработки.
К ветеринарным препаратам: лактобактерин, фитомины, спецпитание Роял для затр.пищеварения, так как она не ходит сама., воротник.
Вот так, но хочу сказать что Пипа если бы не сегодняшняя операция, то уже бы просто побежала на поправку, есть очень положительные сдвиги, она начинает вставать и немного передвигаться :love2:
Случайная аватара
jelins
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы

Сообщение STRAJ » 22 апр 2011, 13:02

jelins, у меня просто нет слов! Пипа вытащила счастливый билет) :Rose: :Rose: :Rose: Скорей бы поправилась!!! :love:

Увы, финансово пока не смогу помочь :( Есть немного инсулинок и впитывающих пеленок. Нужно?
Завидуйте молча ;)
STRAJ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение оксана » 22 апр 2011, 14:02

с меня 50.000
а на 2-м снимке - это кусочек косточки не хватает ??? просто у меня у кота был двойной (просто два раза в одном месте) перелом шейки бедра, мы были у Васильцова в ДВ - так операцию нам и не делали, сказали что в таких местах не делают, и срастется само. Теперь мы носимся, прыгаем, гоняем моего старшего кота. Так что у Пипы все будет хорошо !!!!!!!!! Спасибо вам :Rose:
тел,(029) 503-76-69 (МТС)
оксана
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение shadow55 » 22 апр 2011, 14:37

150 тыс. :rose:
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
shadow55
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение SlaDa » 22 апр 2011, 14:55

Народ, дзякуй, я магу пад'ехаць, забраць грошы, пішыцк ЛС куды.

Іра, ты рэальна герой з гэтай малышкай. Табе Божанька паказаў, што ты можаш куды болей, чым сама думаеш! У нядзелю Вялікдзень - і мусіць здарыцца цуда, Піпа пойдзе на папраўку
не ў Беларусі
SlaDa
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение jelins » 22 апр 2011, 20:30

Девочки!!!
Я не ожидала...
Спасибо вам большое, ваши поступки, заставляют совершать неимоверные вещи, и меня и Пипу!!!
Сейчас, мы отходим от наркоза,веселенькая ночка предстоит...
У нас аппарат Илизарова :gluk:
Григорий, очередной раз совершил подвиг.
Я очень рада нашему знакомству с ним, такой толковый хлопец, что даже страшно, а вдруг решит, что где-то лучше.
По прогнозам доктора, все должно прийти в норму в течении 2-х недель, это хотьба, писы, каки.
А там реабилитация, витамины и кормежка :love2:
Сегодня было потрачено:
100000 операция
12000 капли (у нас страшные уши)
12000 пеленки
2200 масло вазелиновое
STRAJ,оксана,shadow55, благодарю вас, вы вселяете надежду :Rose:
Случайная аватара
jelins
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы

Re: Pirelli (Пипа) – кошечке требуется операция. НУЖНА ПОМОЩ

Сообщение Катеринка » 22 апр 2011, 20:47

Ирочка, молодец ты наша!!!
:dog_lips:
А Пипе скорейшего выздоровления, чтобы успеть порадоваться до наступления жаркого лета весеннему солнышку, зеленой травке и пению птиц, сидя дома на подоконнике.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение jelins » 22 апр 2011, 20:57

Катеринка, это не я, а она молодец, решила любыми путями выкарабкиваться.
А вот и герои, о которых обещала рассказать выше.
Первая Катеринка, оказалась в тот момент самой богатенькой из нас :sarc: , ну а второй, конечно же наша Даша, которая без зазрения, чухнула аж пыль столбом, трясти своей копилкой.
Девочки вам :Rose:
Случайная аватара
jelins
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы

Сообщение swaf » 22 апр 2011, 20:58

Ира! Сижу читаю эту историю, которую вроде бы знаю с самого начала и все равно глаза на мокром месте! :dog_cry:
Ты просто герой :Rose: и не только в моих глазах, думаю тут мнение у всех одно! И, пожалуйста, не нужно всё вешать на себя одну, ты итак уже делаешь больше возможного. Поэтому воспринимай помощь остальных как данность – моральная и материальная поддержка, это минимум, что мы можем сделать....

С меня RC корм (пресервы?) и биофлор, а денюжку – если еще будет нужно, после 5го….
(+375 29) 6859946 Маша
swaf
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Daki » 23 апр 2011, 00:41

С меня 30 тыс, немного, но зато от души, вот только как передать, может на телефон закинуть?
Случайная аватара
Daki
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение jelins » 23 апр 2011, 06:23

swaf Маша, спасибо!
Биофлор, с которым столкнулась по вашему совету, делает чудеса.
Daki Евгения, спасибо у вас есть такой же клиент, которого надо чинить за такие же деньги, так что :no:
Дело в том, что мы с Евгенией товарищи по несчастью, у неё кот получил травму шейки бедра, и на ноги его ставит тоже Григорий, за одной лишь разницей - они живут в Солигорске. Выздоравливайте!
Случайная аватара
jelins
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы

Сообщение Enigma_2012 » 23 апр 2011, 11:49

Ирочка, спасибо тебе большое за кошу! С меня 50 000 и прими это, как помощь детке, ей сейчас много чего нужно.
velcom 6357203; MTC 7577117
Enigma_2012
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Daki » 23 апр 2011, 20:03

Ирина, у меня котя уже в плане переломов оклемался (микроспория, подхваченная, я так понимаю, на фоне ослабленного иммунитета, не в счет), а у Вас еще только самое начало, тем более, что я тут немного подхалтурила, так что имею законное право :wink: Так что, положить на телефон?
Случайная аватара
Daki
Зачастивший
Зачастивший

След.

Вернуться в Счастливые истории