История: найдена, сдана на Фауну.
Окрас: белый.
Характер: спокойный, покладистый, ласковый.
стерилизована.
Приучена к лотку.
Контакты: 63-69-555 (МТС, Вел) Надежда.
Место нахождения: передержка.
Первая мысль, когда открыла дома переноску и кот решился себя продемонстрировать: "Семен-Семеныч"...
Итак, в моем распоряжении - предположительно белый (потому что шерсти совсем мало) - предположительно кот - предположительно перс - в плачевном состоянии.
- сначала хмурился. потом ушел за плиту на весь вечер. почухала бошку - оттаял. велез. оршанка, творог - проигнорированы. пресервы вискас - одобрямс. чуть пожевал. пока не пил.
Кот неагрессивен совершенно. Держится с достоинством. На ласку откликается. Позволил вырезать пару колтунов совершенно без боя.
Дабы продемонстрировать вам масштаб проблемы с шерстью -
Надеюсь, что по здоровью у нас все обойдется. Глаза промыла ромашкой.
- Даже помурчал уже мне. Подставляет пузо для почесонов. После очередной серии ласки сам нашел сушку моих оглоедов - похрустел (большое облегчение - не придется извращаться с рационом).
Я даже не знаю, о чем просить.
Прошу перенести нас в каталог. И оформить тему в соответствии с правилами раздела (Лена, Таня, может, у Вас есть какая-то информация).
Прошу советов: на что обращать внимание, что делать с шерстью и тп.
Прошу материальной поддержки на случай, если нам понадобится ветеринарный уход. Я очень хорошо осознаю, что не тяну финансово четвертого кота. Поэтому и сушка, и наполнитель, и игрушки - принимаются.
Не прошу пиара. Катя, в тут бае смысла ноль. Кота нужно привести в