[album]2568[/album]
История: Как именно Вакса попала на Фауну - история умалчивает. Ее непростое положение осложнялось еще и тем, что кошка вот-вот должна была родить. Поэтому девочка поехала на передержку, где и родила четырех котят. Мамашка оказалась совсем неопытной, к тому же в первый день у нее не было молока. И только на второй день потихоньку начало появляться молозиво. Сейчас Вакса учится быть хорошей мамочкой. Пока у нее не все получается, но она очень старается.
Девочка очень ласковая, с необычным голоском. Она не умеет мяукать, вместо мяуканья получается писк . Мордочка узкая и длинная, и сама она стройная.
И котята у нее замечательные - 2 девочки черные с белым пятнышком на шее, и 2 мальчика - чисто черный и дымчато-серый, без полосок.
Через месяц пребывания на передержке Ваксы прорезался голос, да какой! Сиамы отдыхают . А еще барышня оказалась дамой игривой, находчивой и темпераментной. Умеет открывать двери (виснет на ручке), не стесняется влезть в миску к собрату, очень любит гонять мелкие и не очень предметы, моторчик заводит с пол-оборота, очень любит ласку. К сородичам относится немного свысока. А еще ее "фирменное" отличие - гордо поднятый хвост, и неунывающий характер.
Окрас: черная
Характер: ласковая, спокойная
Стерилизована
Приучена к лотоку
Контакты: 8029 703-90-64 Ольга
Место нахождения: Передержка
ВАКСА - черная ласкушка с потомством :)
Ласковая и спокойная
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: ВАКСА - черная ласкушка с потомством :)
Боже, какое чудо. Всегда была неравнодушна к чёрным котам. После Фауны она ничего не подцепила?
Тэлефон: (029) 610-59-47
-
Glorven - Гость
Она вроде бы на фауне переболела какой-то гадостью. На данный момент здорова, но карантин еще не закончился (она у меня с воскресенья).
-
abiss - Любитель животных
- Автор темы
abiss Оля, как вы там?? Что с молоком? Помогли ли козье молоко? Я тебе оставила в КД питание для новорожденных котят.
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Спасибо, питание не нужно Молоко появилось. То ли козье молоко помогло, то ли апилак, то ли котята рассосали. Но на второй день чуть-чуть пошло молозиво, к вечеру и первые капельки молока выдавила. А на третий день молоко уже пошло нормально, давится легко . Так что котята сыты, вымя растет, кошка мурчит )))
-
- Автор темы
abissОтличные новости!!! Я за вас рада! Козье молоко - это чудо:))) Моей кошке-передержке тоже помогло.
с 12 по 26 не в РБ.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
abiss Оля СПАСИБО тебе огромное за кошечку.
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
Здравствуйте! Скажите, когда будет возможность можете выложить фото котят??? Они гладкошерстные как мама?=)) На них уже есть претенденты?
-
awiri - Гость
Фото котят будут позже. Пока они совсем маленькие, даже глазки не открылись.
Про пушистость/гладкошерстность - пока точно нельзя сказать. Возможно, серый будет пушистым. Остальные вроде гладкошерстные.
Претендентов пока нет, слишком рано. И раньше, чем через полтора месяца котят пристраивать не буду.
Про пушистость/гладкошерстность - пока точно нельзя сказать. Возможно, серый будет пушистым. Остальные вроде гладкошерстные.
Претендентов пока нет, слишком рано. И раньше, чем через полтора месяца котят пристраивать не буду.
-
- Автор темы
Ну понятно=)) пока подрастут=))) буду следить за темой, хотим взять черного котенка (не важно девочку или мальчика).
-
awiri - Гость
Здравствуйте!!!! Как дела у Ваксы и ее малышей??
-
awiri - Гость
Дела неплохо. Мамочка учится ухаживать за малышней, котята растут, у одной из девченок уже открылись глазки ))
-
- Автор темы
=)) Здорово!!!!! При возможности выложите фото, так хочется посмотреть на малышей=))
-
awiri - Гость
К сожалению, у меня фотоаппарата нет, а Юля Бобра уезжает надолго.
Всвязи с этим, приглашаю в гости на юго-запад фотографов, желающих лично познакомиться с семейством
Всвязи с этим, приглашаю в гости на юго-запад фотографов, желающих лично познакомиться с семейством
-
- Автор темы
А можно улицу узнать=)) Уточню у мужа какие у него планы на выходные=))Если получится устроим фотосессию
-
awiri - Гость
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории