Ищет новый дом трогательная, хрупкая и очень нежная кошечка. Ее предали раз - она, как говорят, портила обои. Пусть Бог им будет судья...
Девочка очень милая, тихая, скромная, ласковая... Так трется, ласкается, подставляет то моську, то спинку, то бочок.... На собаку мою - ноль внимания, на кричи доченьки - тоже.... Попила и сидит тихонько-тихонько на окошке на кухне и смотрит на улицу... переживает. Так жалко... Я не мучила ее, не заставляла позировать...Она такая худенькая, тоненькая, воздушная... и мягкая-мягкая... Хвост - обалденный, пушистый, ожерелье на шее - просто кружево... и мосенька трогательная, миленькая...

Начало темы здесь: Срочно нужна помощь!
Окрас: тигровый.
Характер: тихая, скромная, ласковая.
Не стерилизована.
Приучена к лотку.
Контакты: (029)679-44-42 в любое время дня (ночью только смс).
Место нахождения: квартирная передержка.

Если бы до этого не зарезервировали для себя другую кошку (третью для нас), то не задумываясь взяли бы эту красавицу себе. 

Наконец-то мы все ее увидели. Красавица!
ночь прошла архиспокойно...
на совсем согнутых, в кухню... покрутилась у мисок и снова залезла на окно.... я в шоке, ей 3 года???? она по размерам и на годовалую особо не тянет... одни кости и шерсть... и огромные зеленые - совиные, это вы верно подметили, глазищи....
красотень...

с упорством осла лезет в цветы (видимо зелени не хватает, сидит носом трется о мои пальмы), ласковая, нежная, обо всех трется, мурчит,
кушает совсем чуть, причем предпочла вискас желированный, из всего... ходит в лоток..опять же пока только писяла...
вечером ей займусь по-плотнее... а то все руки не доходят...
вот такой круговорот за 5 секунд.... нам весело!!!