[album]1973[/album]
Ищет новый дом трогательная, хрупкая и очень нежная кошечка. Ее предали раз - она, как говорят, портила обои. Пусть Бог им будет судья...
Девочка очень милая, тихая, скромная, ласковая... Так трется, ласкается, подставляет то моську, то спинку, то бочок.... На собаку мою - ноль внимания, на кричи доченьки - тоже.... Попила и сидит тихонько-тихонько на окошке на кухне и смотрит на улицу... переживает. Так жалко... Я не мучила ее, не заставляла позировать...Она такая худенькая, тоненькая, воздушная... и мягкая-мягкая... Хвост - обалденный, пушистый, ожерелье на шее - просто кружево... и мосенька трогательная, миленькая...
Начало темы здесь: Срочно нужна помощь!
Окрас: тигровый.
Характер: тихая, скромная, ласковая.
Не стерилизована.
Приучена к лотку.
Контакты: (029)679-44-42 в любое время дня (ночью только смс).
Место нахождения: квартирная передержка.
ДАРЬЮШКА - маленькая хрупкая котюшка
Ищем новый дом без предателей молоденькой красавице-кошке
Re: ДАРЬЮШКА - маленькая хрупкая котюшка
iasela, спасибо, что спасла и приютила малышку!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Повторюсь уже в новой теме: кошка неописуемо красивая, плюшевая и в меру пушистая. Когда гладишь такую красоту остановится невозможно... А глаза какие... зеленые, огромные, совиные такие... В действительности она намного красивее, чем на фото. Оччень спокойная, пока ее везли на передержку тихонечко сидела у меня на руках. Очень жаль, что ее предали хозяева. Она этого не заслужила... Если бы до этого не зарезервировали для себя другую кошку (третью для нас), то не задумываясь взяли бы эту красавицу себе.
Очень надеюсь, что в скором времени для нее найдутся самые лучшие хозяева, по другому и быть не может (я в это верю)
Очень надеюсь, что в скором времени для нее найдутся самые лучшие хозяева, по другому и быть не может (я в это верю)
-
Daki - Зачастивший
Алеся, огромное тебе спасибо! Наконец-то мы все ее увидели. Красавица!
Добавлено спустя 1 час 25 минут 33 секунды:
Огромное спасибо Daki за доставку кошечки!
Добавлено спустя 1 час 25 минут 33 секунды:
Огромное спасибо Daki за доставку кошечки!
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
ночь прошла архиспокойно...
ребенок обошел вверенные ему новые территории, кажеться снова попил, и провел ночь на окне уже в спальне.... утром муркнула приветственно и перетекла по полу, по другому и не скажешь на совсем согнутых, в кухню... покрутилась у мисок и снова залезла на окно.... я в шоке, ей 3 года???? она по размерам и на годовалую особо не тянет... одни кости и шерсть... и огромные зеленые - совиные, это вы верно подметили, глазищи.... красотень...
ребенок обошел вверенные ему новые территории, кажеться снова попил, и провел ночь на окне уже в спальне.... утром муркнула приветственно и перетекла по полу, по другому и не скажешь на совсем согнутых, в кухню... покрутилась у мисок и снова залезла на окно.... я в шоке, ей 3 года???? она по размерам и на годовалую особо не тянет... одни кости и шерсть... и огромные зеленые - совиные, это вы верно подметили, глазищи.... красотень...
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
- Автор темы
дала кошку вконтакте
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 43 секунды:
мою кошку в 19!!!! лет принимали все за котенка ) а когда ей было 3 года ,все спрашивали сколько?? я говорила что 3 и в ответ слышала -да большеватая она у вас для 3-х месячного котенка
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 43 секунды:
мою кошку в 19!!!! лет принимали все за котенка ) а когда ей было 3 года ,все спрашивали сколько?? я говорила что 3 и в ответ слышала -да большеватая она у вас для 3-х месячного котенка
7459035 Велком; 6345628 МТС
-
Veta - Любитель животных
изменила фото ) спасибо за новые хорошие фотографии )
7459035 Велком; 6345628 МТС
-
Veta - Любитель животных
Вот это фоткиии... Класс... Теперь эту красавицу можно разглядеть во всей красе... И те кто ее еще не видел, рассмотрят ее со всех сторон и сразу захотят взять ее себе
-
Daki - Зачастивший
Хвост шикарный.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
ее бы откормить...и вообще красотища неописуемая будет... а то кости и шерсть, млин, домашняя кошка..жесть...
спит на верхотурах - на холодильнике, на шкафах... с упорством осла лезет в цветы (видимо зелени не хватает, сидит носом трется о мои пальмы), ласковая, нежная, обо всех трется, мурчит, кушает совсем чуть, причем предпочла вискас желированный, из всего... ходит в лоток..опять же пока только писяла... вечером ей займусь по-плотнее... а то все руки не доходят...
вчера ее доча дернула за хвост (она очень лезет к ребенку, поласкаться, я не мешаю), кошь взлетела на окно, уронила цветочище, горшок упал на собаку, собака с визгом взлетела на мужа и поцарапала коленку, тот крикнул от боли, и напугал ребенка... вот такой круговорот за 5 секунд.... нам весело!!!
спит на верхотурах - на холодильнике, на шкафах... с упорством осла лезет в цветы (видимо зелени не хватает, сидит носом трется о мои пальмы), ласковая, нежная, обо всех трется, мурчит, кушает совсем чуть, причем предпочла вискас желированный, из всего... ходит в лоток..опять же пока только писяла... вечером ей займусь по-плотнее... а то все руки не доходят...
вчера ее доча дернула за хвост (она очень лезет к ребенку, поласкаться, я не мешаю), кошь взлетела на окно, уронила цветочище, горшок упал на собаку, собака с визгом взлетела на мужа и поцарапала коленку, тот крикнул от боли, и напугал ребенка... вот такой круговорот за 5 секунд.... нам весело!!!
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
- Автор темы
Алеся, ну как там пережит погром? Все пришли в себя? Как Дашенька?
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
ЛЕВ,ничего так... девочка очень контактная.. лезет к ребенку, к мужу, к собаке, ко мне - потискаться, погладиться, исправно ходит в лоток, есть по чуть-чуть, только все больше по верхотурам передвигается - шкафы, холодильники, двери.... спит там же... безумно трогательный ребенок...
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
- Автор темы
я в восторге.... реально в восторге... кошь ходит в пустой лоток, а сегодня сходила в ванную... я обычно заколебывалась или убирать или слушать нытье мужа, которого прошу убрать лоток и вокруг него... а так - ополоснул, вытер и все... а с ванной как вылезла- даже позвала, показала - мол , убери... я убрала и почистила ванную и нет проблем... и дешево и сердито...супер!!! а поведение...я давно уже не помню такого без проблемного представителя семейства кошачьих... только на окна лезет и на форточку носом тянет...на улице она у них была что ли...
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
- Автор темы
Вернуться в Счастливые истории