[album]1969[/album]
История: Кошку принесли на Фауну "добрые люди". Эта явно домашняя пушистая кошка успела погулять по грязным подвалам и приобрела равномерную темно-серую окраску. После мытья чудо оказалось яркой трехцветкой . Она стойко вытерпела мытьё, только пару раз побурчала для порядка. А после мытья не только не сопротивлялась сушке/вычесыванию/стрижке колтунов, а даже помогала - вылизывала себя как могла .
Кошечка ведет себя отлично: не орет, дверь не дерет, не царапается, не прячется. Всегда рада появлению человека, моторчик заводит с полоборота. На сидящих под дверью котов ноль внимания, на собаку пару раз пошипела для порядка. В туалет ходит без промаха, но "большие" дела закапывает так старательно, что может даже перевернуть лоток . Поэтому нуждается в большом устойчивом лотке с бортиками.
Аппетит отличный с удовольствием ест паштет куриный, оршанку, сметану, говядину (мясо и субпродукты), овсянку на молоке.
Окрас: трехцветка.
Характер: спокойная, самостоятельная, умеет за себя постоять.
Cтерилизована.
Приучена к лотку.
Контакты: МТС 8029 703-90-64 Ольга.
Место нахождения: передержка.
Начало истории здесь: Пушистая трехцветка сдана
За фотосессию спасибо Юле бобре
ДУШЕЧКА - пушистая яркая трехцветка
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ДУШЕЧКА - пушистая яркая трехцветка
Жмякательно-плюшевая кошка для релакса!
Я вот тоже все смотрю на фото и не могу налюбоваться. Душечка-подушечка такая потешная .
Я вот тоже все смотрю на фото и не могу налюбоваться. Душечка-подушечка такая потешная .
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Уууууу, мой любимый цвет, мой любимый размер (то есть пушистость) Блин, как она на мою родную кош похожа.... Только та ей в прапрапрапра(и т.п.)бабушки годится в свои годы))
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
никак не могу закрыть страничку красота!:) действительно жмякать и жмякать
Мы их спасаем по-немножку, мы подбираем их в пыли.
Но на душе скребутся кошки ... мимо которых мы прошли.
Но на душе скребутся кошки ... мимо которых мы прошли.
-
Lilu - Друг приюта
А объявки раскидали??? Хочу в премиум отправить заюшку! Балдею от этих глаз, и завидую тем, у кого она на передержке ))
-
Fluffy - Любитель животных
Пока не пиарились. Объявки буду раскидывать на след. неделе - как раз карантин закончится. Пока у Душечки все хорошо - едим, мурчим, кота хотим
-
abiss - Любитель животных
- Автор темы
коша классная думаю быстро пристроиться как можно будет пиарить - пишите
7459035 Велком; 6345628 МТС
-
Veta - Любитель животных
Кошка просто красавица....) Как она там поживает? Теперь у меня каждый день начинается с просмотра ее странички. Не могу о нее оторваться...
Тел. 8029 5812728 Оля
-
Venerochka - Интересующийся
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
кошечка просто прелестна-прелестна, не отвести глаз, такая красавишна,
-
helguera - Знающий
Сейчас Душечка приболела - отказ от еды и рвота (вроде со вчерашнего утра рвоты не было ттт, а вчера вечером полизала немножко сметанки). Пока не вылечим - не пристраиваем.
STRAJ
К маленьким детям кошка не очень подходит. Она не любит резких звуков и движений, а если с ней неаккуратно обращаться - может поцарапать. При этом к людям относится положительно, охотно идет на контакт, мурлычет, первой агрессию не проявляет, только защищается от слишком фамильярного обращения.
К котам относится с любопытством, но слегка настороженно. Не шипит, а предпочитает уйти, если кот недружелюбен. Думаю, с другими котами она уживется, нужно только время для спокоиного знакомства.
STRAJ
К маленьким детям кошка не очень подходит. Она не любит резких звуков и движений, а если с ней неаккуратно обращаться - может поцарапать. При этом к людям относится положительно, охотно идет на контакт, мурлычет, первой агрессию не проявляет, только защищается от слишком фамильярного обращения.
К котам относится с любопытством, но слегка настороженно. Не шипит, а предпочитает уйти, если кот недружелюбен. Думаю, с другими котами она уживется, нужно только время для спокоиного знакомства.
-
- Автор темы
Бедненькая.... Ну вы держите в курсе событий и поскорее выздоравливайте. PS. Если нужна какая-нибудь помощь, обращайтесь, чем смогу, тем помогу) тел. 5812728 Оля
Тел. 8029 5812728 Оля
-
Venerochka - Интересующийся
abiss
К врачу уже ездили?
К врачу уже ездили?
-
Fluffy - Любитель животных
Venerochka Спасибо за предложение, помощь пока не нужна. Кажись, кошка пошла на поправку. Сегодня не тошнило, а вечером с удовольствием поела мяса
Fluffy Не вижу смысла ехать к вету, если симптомы знакомы и лечение помогает. Все равно назначат аналогичное лечение и поставят диагноз "какая-то инфекция"
Fluffy Не вижу смысла ехать к вету, если симптомы знакомы и лечение помогает. Все равно назначат аналогичное лечение и поставят диагноз "какая-то инфекция"
-
- Автор темы
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории