МАЙЛА – нежная и озорная, зарезервирована
Шерстка цвета абрикосового суфле.
МАЙЛА – нежная и озорная, зарезервирована
[album]1920[/album]
Окрас: цвета абрикосового суфле.
Характер: жизнерадостна и энергична.
Не стерилизована.
Приучена к лотку.
Контакты: +375296301570 Светлана, с 14 00 до 20 00.
Место нахождения: квартирная передержка.
Она очень красива: утонченная мордочка, розовенький носик, мягкие, мохнатые лапки и шерстка цвета абрикосового суфле.
Ей около годика, но по характеру она совсем еще котенок, даже мяучит тоненьким голосочком -мии, мии-, и очень тихонько. Несмотря на такой юный возраст и невероятную симпатичность, ей уже пришлось пережить очень неприятное событие: ее сдала на живодерню прежняя семья …
Сейчас она находится на временной передержке и очень ждет любящего и доброго хозяина, который по достоинству сможет оценить ее великолепную внешность и дружелюбный характер.
Кошечка приучена к лоточку, любит рыбу и пресервы, не всегда терпит, если ее тискают, без ее согласия, очень жизнерадостна и энергична, ей будут нужны игрушки, ваше внимание и забота. Она маленькое веселое и лучистое солнышко, которое сделает вашу жизнь светлее и ярче.
Пушистая бежевая кошка на передержке в Серебрянке
Окрас: цвета абрикосового суфле.
Характер: жизнерадостна и энергична.
Не стерилизована.
Приучена к лотку.
Контакты: +375296301570 Светлана, с 14 00 до 20 00.
Место нахождения: квартирная передержка.
Она очень красива: утонченная мордочка, розовенький носик, мягкие, мохнатые лапки и шерстка цвета абрикосового суфле.
Ей около годика, но по характеру она совсем еще котенок, даже мяучит тоненьким голосочком -мии, мии-, и очень тихонько. Несмотря на такой юный возраст и невероятную симпатичность, ей уже пришлось пережить очень неприятное событие: ее сдала на живодерню прежняя семья …
Сейчас она находится на временной передержке и очень ждет любящего и доброго хозяина, который по достоинству сможет оценить ее великолепную внешность и дружелюбный характер.
Кошечка приучена к лоточку, любит рыбу и пресервы, не всегда терпит, если ее тискают, без ее согласия, очень жизнерадостна и энергична, ей будут нужны игрушки, ваше внимание и забота. Она маленькое веселое и лучистое солнышко, которое сделает вашу жизнь светлее и ярче.
Пушистая бежевая кошка на передержке в Серебрянке
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: МАЙЛА – нежная и озорная
Буду, наверное, на Майлу звоночки по Латте направлять. Удачи красотке!
Прям кармическая связь у меня в последнее время с котами такой фактуры, попавшими на Фауну.
Прям кармическая связь у меня в последнее время с котами такой фактуры, попавшими на Фауну.
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce - Любитель животных
да, направляйте, плз.
-
Malina888 - Друг приюта
как-то нет по ней звонков, а в той квартире, где она сейчас, продали одну комнату , и возникает вопрос, содержание животных в коммуналке надо согласовать со всеми жильцами ?
-
Malina888 - Друг приюта
я пиарила ее на 6-7 сайтах
-
Malina888 - Друг приюта
обновила Майлу вконтакте, кстати просмотров было много...
7459035 Велком; 6345628 МТС
-
Veta - Любитель животных
Мне кажется, что если кошечка живет в комнате, никуда не выходит, то не надо согласовывать, но могу конечно ошибаться.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
может, кто-то может ее забрать на передержку?
у меня ситуация критическая, та женщина, что заезжает, не хочет, чтоб кошка была в квартире, сестра моя тоже переезжает к маме оттуда, и кошку мне сказали забрать до воскресенья.
Добавлено спустя 1 час 17 минут 10 секунд:
понятно, что я ее не выкину, но пока смутно представляю, куда мне с ней ехать в воскресенье, когда я ее заберу.
знакомых уже всех опросила, в жж свои тоже попросила их запостить информацию
у меня ситуация критическая, та женщина, что заезжает, не хочет, чтоб кошка была в квартире, сестра моя тоже переезжает к маме оттуда, и кошку мне сказали забрать до воскресенья.
Добавлено спустя 1 час 17 минут 10 секунд:
понятно, что я ее не выкину, но пока смутно представляю, куда мне с ней ехать в воскресенье, когда я ее заберу.
знакомых уже всех опросила, в жж свои тоже попросила их запостить информацию
-
Malina888 - Друг приюта
Re: МАЙЛА – нежная и озорная, нужна передержка с 6.02!
Malina888, завтра после семи вечера где ее можно забрать или как созвониться с Вами?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Катеринка, спасибо большое.
сегодня, каким-то чудом через пару часов после моих сообщений позвонила женщина, и я уехала показывать кошку ей и мужу, она им понравилась, несмотря на начавшуюся так некстати течку, они завтра приедут за ней и повезут к врачу, у них уже есть породистые кошка и мелкая собака, и для них - самое главное, чтобы майла была полностью здорова.
несмотря на весь оптимизм ситуации я не откажусь пока от предложенной передержки, тк, если врач что-то найдет у кошке, даже что-то незначительно, мне кажется, они могут ее не взять, они сильно переживают за своих животных.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
они не боятся за обои и мебель, что радует - майла перед ними ни с того ни с сего начала драть стенку, хотя раньше так не делала.
сегодня, каким-то чудом через пару часов после моих сообщений позвонила женщина, и я уехала показывать кошку ей и мужу, она им понравилась, несмотря на начавшуюся так некстати течку, они завтра приедут за ней и повезут к врачу, у них уже есть породистые кошка и мелкая собака, и для них - самое главное, чтобы майла была полностью здорова.
несмотря на весь оптимизм ситуации я не откажусь пока от предложенной передержки, тк, если врач что-то найдет у кошке, даже что-то незначительно, мне кажется, они могут ее не взять, они сильно переживают за своих животных.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
они не боятся за обои и мебель, что радует - майла перед ними ни с того ни с сего начала драть стенку, хотя раньше так не делала.
-
Malina888 - Друг приюта
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
здоровья и удачи красавице, ттт
мелисса, простите новичка
мелисса, простите новичка
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Malina888 ну что, в счастье?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Вернуться в Счастливые истории