Имя пользователя:

Пароль:

ФРОСЯ - молодая черепаховая девочка-перс в отлове

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

ФРОСЯ - молодая черепаховая девочка-перс в отлове

Сообщение Zet » 22 май 2009, 18:57

[album]943[/album]
В отлов попал молодой черепаховый перс-девочка. Ищем дом, передержку или старых хозяев.
Адреса отлова за 22 мая читаем тут: viewtopic.php?p=5922#p5922
Zet
Администратор
Администратор

Автор темы

Re: Молодой черепаховый перс в отлове

Сообщение Tanya_R » 23 май 2009, 00:03

Девочка очень ласковая, молодая-зубки хорошие; судя по состоянию шерсти, не один день на улице провела, шерсть вся в больших колтунах. Для перса окрас довольно редкий, темная шерсть с рыжими вкраплениями-пятнышками. Завтра сфотографирую хотя бы на телефон, размещу фото.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)

……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Tanya_R » 23 май 2009, 21:29

Уехала в новый дом
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.

……………………………………………………
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Vityas » 23 май 2009, 21:42

Замечательно, жаль так и не увидел фотку :)
Изображение
Vityas
Администратор
Администратор

Полное имя:

Сообщение Tanya_R » 23 май 2009, 21:49

Сорри, не успели сфотографировать, она уехала до нашего прихода. Но думаю фото еще будут-девушка, которая ее забрала, периодически читает форум.
По окрасу-очень похожа на Полю, только разумеется пушистая и с приплюснутой мордахой
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.

……………………………………………………
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение кис-кис » 24 июл 2009, 17:23

.
Случайная аватара
кис-кис
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение chipa » 27 июл 2009, 21:23

Кошку зовут Фрося. Шикарная персидская девица.
Но Фрося не очень-то уживается с другими котами в доме, поэтому в данный момент ей ищут новую семью.
Стерилизована.
Подробно про Фросю можно узнать по тел.: 154-55-82, Оля.

Изображение Изображение Изображение
chipa
Друг животных
Друг животных

Сообщение Бабочка на ладони » 27 июл 2009, 23:44

На нашу Мотю похожа, такая же "сова" :D Мама как-то в магазин с ней в переноске зашла, так там увидели и давай кричать: "Смотрите - сова, сова!!!" Конечно... глазюки только огромные через дверку видны :lol:
Буду предлагать ее знакомым, породистых многие непротив взять.
Изображение Если вы катитесь по инерции - значит вы катитесь под гору... Изображение
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт

Сообщение кис-кис » 29 июл 2009, 15:03

:dog_hi:
Третья попытка написать это сообщение, но отключается интернет :evil:
Полина, :Rose: спасибо тебе за помощь!
Фрося живет у меня. :D
История Фроси.
У нас живет кот Мотя, он большой, мохнатый и немного растолстел, очень грустит, когда все уходят из дома. Искала я подружку-кошку, чтобы они играли и общались по-кошачьи, в интернете и на Гурского приезжала несколько раз, но....
Однажды в пятницу после работы я заехала на Гурского, но было уже почти 18-50. Я быстро пробегала мимо клеток, когда кто-то из девочек упомянул, что есть кошечка похожая на персидскую, я попросила показать. Это была Фрося, темная в углу клетки почти незаметная, только огромные желтые глазищи выделяются. :laught: Кошку мне не отдали :no: - было уже после семи. На завтра в субботу я приехала за ней.
Полина лично проконсультировала меня как отделить колтуны от кошки :sarc:, запаковала царевну-лягушку в в коробченку :sarc: и мы отправись домой :D .
Ее величество поселилось на балконе, теплом, застекленном. Кошка страшно худая, в панцире из колтунов, сеанс в салоне красоты растянулся с утра до пяти. Грязного меха вычесала по объему столько сколько самой кошки!!! Есть фото, которые можно показывать только в ужастике. :O . Замучились :dog_hot: и принятие ванны отложили на воскресенье.
Кушали все, требовали добавки :good:. Пришлось урезать- часто, но по чуть-чуть.
В воскресенье купались, я это пережила :crazy: и она тоже :shock:
Последний раз редактировалось кис-кис 29 июл 2009, 15:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Случайная аватара
кис-кис
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Olita » 29 июл 2009, 15:32

кис-кис, поздравляю с пополнением, Фотки ;)???
Olita
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение кис-кис » 29 июл 2009, 15:49

Фотки есть, но есть и маленькие технические проблемы. Нужно чтобы кто-то показал на какие кнопки нажимать, а этот Кто-то на работе допоздна, а в выходные пытается сделать ремонт в новой квартире (там просто дурдом) или съездить с женой и малышом на дачу. Ищу варианты. Пробовала отправлять фото - доходят, но объем такой, что грузятся минут 10. :twisted:

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 час 18 минут 15 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~

продолжение
Характер у Фроси оказался очень дружелюбный, входишь на балкон, а она там аж вытанцовывает лапками, мнет одеялко, выгибает спинку, прислоняется к рукам, мурчит, как трактор!!! Нет, о царевнах так нельзя! Редактирую, поет арии как оперная певица (тренируется часами). Но.......
Но поведение меняется, если она видит кота: вся сжимается, шипит-рычит-воет, бросается и бьет лапами с дикими воплями. Мотя тоже не в восторге, что внимание достается не только ему, но ТАКОЕ!!! :mad:
Однажды в зал, где была Фрося, вошел Мотя, так она зарычала на него шмякнула беднягу, что он котился по ковру как футбольный мячик, судорожно цепляясь когтями за ковер! Обиделся :cry: "За что!".
Прошло почти 2 месяца, реакция почти та же. Сжимается, рычит, но может быть в одном помещении, сидят в разных углах. Я в трансе. Получилось все наоборот.
Ищу новый дом для Фроси. :sorry:
Случайная аватара
кис-кис
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Olita » 29 июл 2009, 17:32

Мда :mad: , a нашу Ки. ктати тоже Фросей назвали:), но у нее характер вроде подружелюбней, может еще смирятся. слюбятся :friends:
Olita
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение кис-кис » 29 июл 2009, 21:09

Опять интернет не работоет :evil:
Пятый раз набираю сообщение - не доходит :x
Ваша Фрося будет у них одна или есть еще кто-то?
Я вот была когда на Гурского, забыла спросить, откуда у них кошка: отловили или население сдало?
А вообще у меня не проходит ощущение, что кошка дико боится другую живность (может даже мышей :sarc: ).
Почему? Она же провела на улице много времени (судя по колтунам), уже должна была привыкнуть. И кошки и собаки бегают толпами.
Случайная аватара
кис-кис
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Мишель » 29 июл 2009, 21:48

У нас 14 лет жила персидская кошка. Мы за ней хорошо смотрели, лечили, вычесывали, но все равно постоянно была борьба с колтунами, витамины для шерсти слабо помогали. В течении месяца скитания на улице у Фроси вполне могло появиться много колтунов и худоба большая. Врядли она сама в состоянии на улице в городе добывать себе пищу. :mad: И животные, особенно родившиеся и выросшие на улице вполне могли ее обижать, думаю, что даже наверняка обижали. У нас во дворе дворовая кошка колотит и гоняет всех остальных, хотя еды выносим много, всем хватит. Коты ( дворовые) от нее в панике разбегаются, что меня очень расстраивает, а мои самые любимые 3 вечера не показывались ( отловов не было), может ушли совсем. :cry: Так что отношения у животных на улице сложные.
Вашу кошку вроде отловили. А это ужасный стресс.
Так что девочка натерпелась.
Мой кот домашний из домашних, а после того, как к нам просочилась соседская озабоченная кошка и за секунд 10-20 его беднягу отлупила ( он у меня кастрат и как раз в это время был в туалете на горшке, а она сразу :evil: туда...) очень боится животных. :mad:
Я тоже взяла котика ( думала вдвоем веселее будет, да котику этому у нас хорошо бы жилось), так Миша все время лежал, его стало трясти и пр.,в общем был ужас... Я побежала к доктору, а он сказал, что нельзя ему с другими котами вметке жить, если только держать его все время на успокоительных оч сильных - но это не выход, да и кот так долго не протянет...В общем была похожая проблема... :dog_bad: :dog_bad: :dog_bad:
И котика второго пришлось отдать.
Но может Вашей кошке КотБаюн поможет.
А кошка стерилизована? У наших соседей кошка агрессивная из-за того, что не стерилизована, она и на людей кидается ( хозяев не трогает).
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
Мишель
Знающий
Знающий

Сообщение кис-кис » 29 июл 2009, 23:22

Когда я ее взяла, она была сильно худой, так что сначала пришлось откармливать. Потом я уехала в отпуск, вернулась и была в шоке "Кошка беременная!" :cry: Пришлось срочно искать доктора. :cry: Котяток так жаль... Что за жизня такая :( ?. (Все случилось до Гурского).

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 14 минут 41 секунду ~ ~ ~ ~ ~ ~

Кстати, я сегодня спрашивала уже про этот Кот-баюн, девочки написали мне ответ (у моей коллеги кошка веселится всю ночь) подробный. Надо попробывать.
Случайная аватара
кис-кис
Присоединившийся
Присоединившийся

След.

Вернуться в Счастливые истории