[album]1945[/album]
Окрас: черный фрак, белая рубашка, носочки, интеллигентные усики.
Характер: положительный, выдержанный.
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Контакты: 8029 664-66-80 Екатерина, 8029 646-82-91 Полина, 8029 611-10-52 Наталья.
Место нахождения: Кошкин дом.
ЛЕНЯ – кот иньяновских цветов
Белые усики.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: ЛЕНЯ – кот иньяновских цветов
Котик невероятно красивый и обаятельный . Фотографии не передают всего его очарования, а белые усики придают ему особый шарм.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Девочки-фотографы! Нужна серия пиарных фото Леонида!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Леня хорош собой, очень хорош.Манишка, белые усы и носочки ... красотун. Хороших ответственных тебе хозяев, Ленчик.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Мордочка очень забавная, как будто Их Сиятельство только что откушали сметанки. Мммм. Вкусно.
-
кис-кис - Присоединившийся
-
abiss - Любитель животных
Котик симпатяжка, на пингвинчика похож. Так его природа наделила красотой, так наделила. Теперь нужен хороший хозяин.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
bobraКакой примерный кот на первой фотке:))
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
АКТИВНО ПРИСТРАИВАЕТСЯ, НО НА СПИНКЕ ДОЛЕЧИВАЕМ РАНКУ
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Джентельмен во фраке и с белыми сметанными усиками
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
-
enot - Друг приюта
- Полное имя:
Лёня просто обаяшка
-
paq - Сообщения: 1
Вчера Леня посетил доктора, который, осмотрев статного красавца, сказал: «Операции – нет, новому лечению – да!». Таким образом, Леваниду предстоит 10 дней принимать на душу шею различные мази и спреи, после чего снова показаться врачу.
А теперь лирика. Когда приехала забирать Леванида, Ragneda предложила мне самой запаковать пушистого товарища в переноску. Памятуя крутой нрав Ежика-Домовенка и его обхождение с волонтерами, я очень напряглась. На мое счастье пришла Катя-Eschika, которой мы и поручили столь ответственную миссию, как-то поимка Лени и посадка в транспортировочный контейнер. Благо дело, обошлось без эксцессов.
В клинике я решилапожалеть предупредить доктора, что Леня вроде как не в духе. Открыли переноску, а из нее вышел мегаласковый Леванид, который не только урчал, но лащился ко всем, кто стоял поблизости.
Не смогла устоять от мегаобаяния длиннолапого импозантного котейки и Оля-Мелисса, которая, как нам известно, вообще неравнодушна ко всем черно-белым котеям))). В итоге: Оля взялась курировать Леонида, следить за точностью исполнения всех рекомендаций врача по лечению, контролировать сроки повторных визитов. Леня отблагодарил Олю за принятое решение повышенным вниманием, боданиями головой, активными прижиманиями и бросаниями влюбленных взглядов .
Лупонд, безусловно, конкуренции не потерпит, но подозреваю, что частичку сердца Ольги Леня все же заполучил .
А теперь лирика. Когда приехала забирать Леванида, Ragneda предложила мне самой запаковать пушистого товарища в переноску. Памятуя крутой нрав Ежика-Домовенка и его обхождение с волонтерами, я очень напряглась. На мое счастье пришла Катя-Eschika, которой мы и поручили столь ответственную миссию, как-то поимка Лени и посадка в транспортировочный контейнер. Благо дело, обошлось без эксцессов.
В клинике я решила
Не смогла устоять от мегаобаяния длиннолапого импозантного котейки и Оля-Мелисса, которая, как нам известно, вообще неравнодушна ко всем черно-белым котеям))). В итоге: Оля взялась курировать Леонида, следить за точностью исполнения всех рекомендаций врача по лечению, контролировать сроки повторных визитов. Леня отблагодарил Олю за принятое решение повышенным вниманием, боданиями головой, активными прижиманиями и бросаниями влюбленных взглядов .
Лупонд, безусловно, конкуренции не потерпит, но подозреваю, что частичку сердца Ольги Леня все же заполучил .
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории