[album]1990[/album]
Окрас: глубокий серый.
Характер: спокойная, ласковая, добрая.
Стерилизована, привита вакциной "Вакдерм".
Приучена к лотку.
Контакты: МТС 872-80-32 Елена.
Место нахождения: квартирная передержка.
ИЗАБЕЛЛА - цвета Призрачного мира
Элегантная и загадочная
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ИЗАБЕЛЛА - цвета Призрачного мира
Очень красивая кошка!
Просто королева в наряде цвета дым. Загадка.
Просто королева в наряде цвета дым. Загадка.
-
кис-кис - Присоединившийся
Здравствуйте! Рад с Вами познакомиться.. Начинаю общаться с вашим обществом с этого топика =)
Хотелось бы узнать, как Изабелла относится к другим котам, в частности к тайцам (коих часто называют сиамцами), которые остаются преданные хозяину. У меня в квартире обитает молодой кот-таец (8-9 месяцев, судьба бросивших хозяев, но нашедших новых, благодаря добрым рукам волонтёров), довольно активный, игривый. Но, опять же, этот кот какое-то время жил с другими кошачьим обществом =). Казусов (О.о) замечено не было.
Хотелось бы узнать, как Изабелла относится к другим котам, в частности к тайцам (коих часто называют сиамцами), которые остаются преданные хозяину. У меня в квартире обитает молодой кот-таец (8-9 месяцев, судьба бросивших хозяев, но нашедших новых, благодаря добрым рукам волонтёров), довольно активный, игривый. Но, опять же, этот кот какое-то время жил с другими кошачьим обществом =). Казусов (О.о) замечено не было.
-
hybroid - Гость
-
abiss - Любитель животных
Изабелла та Только конечно не та, что не первых фотографиях, а гораздо красивее.
-
chipa - Друг животных
Да. Шикарный зимний наряд, достоин такой королевишны
-
кис-кис - Присоединившийся
ЛЕЧИМ
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Мариэль, спасибо за фото Изабеллы.
Кошка просто фантастическая.
Во-первых, очень аккуратная. Ее клетку убирать – одно удовольствие, т.к. дежурные делают там минимум манипуляций.
Во-вторых, Изабелла очень спокойная и умиротворенная барышня. Когда пристаешь к ней, она не прячется, не отстраняется, а просто вопросительно смотрит своими большими красивыми глазищами. Мол, гражданочка, держите себя в руках))).
Обожаю таких кошек! Они создают вокруг себя особую атмосферу.
Изабелла очень спокойно ждет. Ждет своего счастья.
Кошка просто фантастическая.
Во-первых, очень аккуратная. Ее клетку убирать – одно удовольствие, т.к. дежурные делают там минимум манипуляций.
Во-вторых, Изабелла очень спокойная и умиротворенная барышня. Когда пристаешь к ней, она не прячется, не отстраняется, а просто вопросительно смотрит своими большими красивыми глазищами. Мол, гражданочка, держите себя в руках))).
Обожаю таких кошек! Они создают вокруг себя особую атмосферу.
Изабелла очень спокойно ждет. Ждет своего счастья.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Изабелла что-то совсем приуныла в клетке-очень хочет домой.
Кошечка необыкновенно красивая, очень аккуратная и воспитанная.Просто подарок.
Кошечка необыкновенно красивая, очень аккуратная и воспитанная.Просто подарок.
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
Изабелла очень умная кошка. К ней обращаешься и она смотрит на тебя, как буд-то все понимает. Аппетит хороший. Более того, получив объемную порцию вареного рубца с легким, запив все это дело кефиром, смотрела на меня большими глазищами и молча вопрошала: «А где же сухой корм?!». Я в последнее время старалсь ее побаловать и давала Hills. В этот раз решила не давать вообще. Да к тому же подоспела Elenka, которая повезла барышню на прием к доктору.
Ждем подробностей визита.
Ждем подробностей визита.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Julianna
У Изабеллы, моей любимой девочки-принцессы, не очень хороший анализ мочи и совсем нехороший результат УЗИ Будем лечить... Купила ей еще спецкорм (сушку), если вдруг закончится, а я не буду в курсе - пишите.
В поездке вела себя хорошо, мяуканьем подсказывала мне, что еду не туда , а я ее не слушала и заблудилась поэтому (Антистресс находится в дыре). Голос у нее такой классный, низкий с хрипотцой! На столе у доктора Изабелла гордо продемонстрировала свое толстенькое пузико, мурчала весь прием и очаровала всех работников клиники.
У Изабеллы, моей любимой девочки-принцессы, не очень хороший анализ мочи и совсем нехороший результат УЗИ Будем лечить... Купила ей еще спецкорм (сушку), если вдруг закончится, а я не буду в курсе - пишите.
В поездке вела себя хорошо, мяуканьем подсказывала мне, что еду не туда , а я ее не слушала и заблудилась поэтому (Антистресс находится в дыре). Голос у нее такой классный, низкий с хрипотцой! На столе у доктора Изабелла гордо продемонстрировала свое толстенькое пузико, мурчала весь прием и очаровала всех работников клиники.
МТС 872-80-32 Ленка
-
Elenka - Любитель животных
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-