У кота хозяин - наркоман. Обрезал ему уши. Сейчас грозится убить. Кота забрали люди в другой подъезд, но не в дом. Может быть, найдется бедолаге угол пересидеть?
Кот ласковый, черный, пушистый, с белой манишкой и носочками.
8029 376 15 46 Ирина
Василий - шикарный кот в черном фраке ищет дом.
Передержка. Кошачий уголок.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Василий - шикарный кот в черном фраке ищет дом.
Последний раз редактировалось Бабочка на ладони 03 ноя 2010, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменения в заголовке темы.
Причина: Изменения в заголовке темы.
-
Zet - Администратор
- Автор темы
Re: Василий - шикарный кот в черном фраке ищет дом.
Обговорили в личке и по телефону
Последний раз редактировалось МариКра 29 сен 2010, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Фотопомощь
-
МариКра - Присоединившийся
А в целом (не считая ушей) котя здоров?
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
Реально привлечь к ответственности??? И чтобы другим неповадно было
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Котя здоров. К ответственности тут эффективнее привлечь за наркоманию. Этим должны заниматься соседи и участковый. Вчера Ирина Маше должна была опять звонить. Там была проблема с транспортировкой кота.
-
Zet - Администратор
- Автор темы
Сегодня котик, после осмотра в Доктор Вете, поехал к Люде diamant.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Как тут проконтролируешь? Бедный котярка много хлебнул в своей жизни, даже писать обо всем не хочу. Ушки у него обрезаны раньше, они уже зажили, но когда смотришь на это дело "человеческих" рук, мороз по коже... А котик просто замечательный, очень красивый, черный с белыми усами, белая манишечка и носочки, очень ласковый, хорошо ездит в машине, вылез из переноски, залез ко мне и даже пытался рулить. Пусть ему улыбнется удача и он никогда больше не испытает такого ужаса, любви ему и ласки от будущих хозяев. Люда сделает о нем тему.
P.S. Отдельное спасибо Ирине и Кларе Ивановне, которые спасли котика, передали для него еду и денежку на осмотр и Людмиле Diamant, которая теперь о нем заботится.
P.S. Отдельное спасибо Ирине и Кларе Ивановне, которые спасли котика, передали для него еду и денежку на осмотр и Людмиле Diamant, которая теперь о нем заботится.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Мы же знаем ситуацию только со слов Ирины,которая котика нашла.Не исключено,что она могла что-то приукрасить.В любом случае,если кот пострадал,то в принципе не важно от чьих рук.Он нуждается в заботе и помощи,и ключевые слова темы не "у хозяина наркомана",а "кот в опасности!Ведь ему помогли бы,даже если бы он просто появился на улице,и никто не знал бы его истории.Сейчас котик в тепле.
А наказывать кого-то,кто возможно вообще не виноват... Мы же этого парня не видели,не разговаривали...О любом из нас можно напридумывать кучу всего,а мы и знать не будем.
Я не исключаю варианта,что возможно это все правда.Но не думаю,что кто-то из нас рискнет связыватся с больным наркоманом.Думаю это просто бесполезно.Силы лучше направить на помощь котику.
А имя у котейки есть?
А наказывать кого-то,кто возможно вообще не виноват... Мы же этого парня не видели,не разговаривали...О любом из нас можно напридумывать кучу всего,а мы и знать не будем.
Я не исключаю варианта,что возможно это все правда.Но не думаю,что кто-то из нас рискнет связыватся с больным наркоманом.Думаю это просто бесполезно.Силы лучше направить на помощь котику.
А имя у котейки есть?
Фотопомощь
-
-
Бабочка на ладони - Эксперт
бабочка на ладонях права что случилось с котом и кто это сделал очень важно (конечно же все силы надо направить на лечение и реабилитацию кота) но что бы не было повторений и не было котов с отрезаными ушами надо знать суть и искоренять это .
-
гость - Присоединившийся
В чем-то я конечно соглашусь с вами.Вернее,я согласна на 100%,но не представляю как это осуществить практически.
В Минске сотни бездомных котов,на той же фауне полно котят каждый день.Ну как уследишь за этим наркоманом?У его квартиры стоять и караулить?
А сколько бабок фанатичных,которые запираю котов в квартирах,морят голодом бесконтрольно размножая их?Надо быть очень сильным во всех смыслах человеком,чтобы хоть что-то изменить.Большинству из нас это просто нереально сделать.Конечно,если начать с себя,с окружающих тебя людей,то это уже много.Но в душу каждому не заглянешь!
Недалеко от моего дома(буквально 15 минут идти),живет мужик,который держит овчарку.И он эту псину постоянно натравливает на котов.Овчар столько их уже задушил,что страшно подумать(10 лет назад он убил и моего кота,который случайно выбежал за дверь,а мы не успели его поймать).И ничего с этим дядькой никто сделать не может!Уже и участковых вызывали,и бабульки местные подписи собирали...ТОлку ноль.
А что сейчас с котиком,может ему что-то нужно?
В Минске сотни бездомных котов,на той же фауне полно котят каждый день.Ну как уследишь за этим наркоманом?У его квартиры стоять и караулить?
А сколько бабок фанатичных,которые запираю котов в квартирах,морят голодом бесконтрольно размножая их?Надо быть очень сильным во всех смыслах человеком,чтобы хоть что-то изменить.Большинству из нас это просто нереально сделать.Конечно,если начать с себя,с окружающих тебя людей,то это уже много.Но в душу каждому не заглянешь!
Недалеко от моего дома(буквально 15 минут идти),живет мужик,который держит овчарку.И он эту псину постоянно натравливает на котов.Овчар столько их уже задушил,что страшно подумать(10 лет назад он убил и моего кота,который случайно выбежал за дверь,а мы не успели его поймать).И ничего с этим дядькой никто сделать не может!Уже и участковых вызывали,и бабульки местные подписи собирали...ТОлку ноль.
А что сейчас с котиком,может ему что-то нужно?
Фотопомощь
-
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории