В кошкином доме перенаселение. Котята в клетке в прихожей, отдельно от других котов(чтоб не заболели).Клетку максимально постарались утеплить, но все равно холодно. Котята маленькие, им нужен теплый дом.Возьмите на передержку или лучше навсегда. ПЛИИИИИИЗЗЗЗ! Котятки такие классные.
Chelovek мы уже прочитали ваше сообщение об этом в другой теме. спасибо. сможете постоять там с котятами? будем очень благодарны. у нас все работают в это время.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
В основном те кто пишет на этом сайте, каждый день ездят в КД и на Фауну. Плюс работают. Так что сложно найти кто будет стоять. Но я попрошу Елену Михаловну Фиранчук. Возможно, она согласится.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
на семействе пост "Девушки, знакомые ищут котенка, не горит...но они вабще в этом ни бум-бум, порода не важна (любой короткошерстный), главное чтобы от хороших людей, чтобы воспитан был. По цене - до 100 у.е. Такое реально? Может кто знает у кого сейчас котята есть (ищут рыженького), они могут если что и на запись стать"
я могу человеку в личку дать телефон. чей дать? могу спросить ее контакт. что делаем? пару котят могу взять на передержку но поспокойнее.