[album]1796[/album]
Арамиса занесло к нам западными ветрами прямо из сердца Франции. Как настоящий француз он очень следит за своей красотой - шкурка у него блестит и сверкает, а на ощупь - просто атлас! Изящная стрижка и изысканные усы дополняют картину. Пройти мимо Марселя невозможно, он тихонько мяукает и трогает Вас лапкой - "погладьте меня, пожалуйста!" А стоит прикоснуться к нему - тянется к плечу, легонько заскакивает и устраивается, как теплый мурчащий воротник вокруг шеи.
"Возьмите меня домой! Я буду счастлив греть Вас всю зиму!"
Окрас: Белый с рыжим
Характер: добрый, спокойный, очень ласковый, хорошо кушает
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Контакты: 8029 872 80 32 Елена
Место нахождения: Квартирная передержка
Моя фотосессия пришлась к послеобеденному отдыху котейки, поэтому на фото он немного сонный
АРАМИС - ухоженный француз ПРОСИТ ПОМОЩИ!!!
Ну очень мурчащий!
АРАМИС - ухоженный француз ПРОСИТ ПОМОЩИ!!!
Последний раз редактировалось Elenka 25 ноя 2010, 10:57, всего редактировалось 4 раз(а).
МТС 872-80-32 Ленка
-
Elenka - Любитель животных
- Автор темы
Re: Марсель - ухоженный француз ласкового типа
Котейка ну очень симпатичный. Особый шарм ему придают пятнышки на мордочке и усы богатые в придачу. Прям на мушкетера смахивает.
Граждане, кому нужен ласковый красивенький котик обратите внимание на Марсельчика. Требуется ответственный хороший хозяин.
Граждане, кому нужен ласковый красивенький котик обратите внимание на Марсельчика. Требуется ответственный хороший хозяин.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Elenka, для каталога нужны горизонтальные фото кота, фотографии должны размещаться только на фотохостинге hz.by (правила вверху страницы).
-
Vityas - Администратор
- Полное имя:
Марсель - очень ласковый! Как только заходишь в комнату - он первый бежит тереться об ноги, рад забраться на ручки и мурррррчать.....
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Я бы сказала даже что он не бежит, а уже сидит под дверью и ждет ноги...
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Re: АРАМИС из Марселя - ухоженный француз ласкового типа
Решили переименовать Арамисика, а то с Марселем связана грустная история.
Вот уж кто самый ласковый кот!! Вчера наобнималась с ним от души! Кате помогал котов лечить, смотрел в листы назначений и подсказывал
Вот уж кто самый ласковый кот!! Вчера наобнималась с ним от души! Кате помогал котов лечить, смотрел в листы назначений и подсказывал
МТС 872-80-32 Ленка
-
- Автор темы
вчера познакомилась с Арамисом - он великолепен. И ласковый, мягкий и отзывчивый, тянется общаться, и одновременно независимо элегантный. Сразу видно, что станет достойным любимцем и собеседником для любого хозяина)))
-
Katerina - Зачастивший
Обнимаюсь с Арамисом уже дома. Взяла его отдать, а его не забрали.....Зря, много потеряли Пока он у меня. Муж, мягко говоря, отнесся не очень, а жестко говоря, думала, возьму кресло раскладное, Арамиса и пойду жить в КД Жаль, мало таких, как Катин Владимир........
Но сейчас все нормально.
Правда, есть небольшая проблема - у кота воспаление анальных желез. Запах ужасный, чешет, лижет попу постоянно. Хотя в туалет ходит нормально. Спасибо Кате Ешике и Оле Мелиссе за советы - вчера почистила ему канальцы как смогла и обработала Мастодиетом, сегодня с утра сухо и почти не пахнет, далее посмотрим. В инете про это заболевание много противоречивой информации, надеюсь, с ним будет все ОК.
Может, кто-то сталкивался?
А так котика помыла (стойко перенес), коготки постригла, Адвокатом обработала, ушки чищу. Кушает хорошо, бегает с мячиком, сразу пошел исправно в лоток. Готов к пристройству в хорошую семью.
Но сейчас все нормально.
Правда, есть небольшая проблема - у кота воспаление анальных желез. Запах ужасный, чешет, лижет попу постоянно. Хотя в туалет ходит нормально. Спасибо Кате Ешике и Оле Мелиссе за советы - вчера почистила ему канальцы как смогла и обработала Мастодиетом, сегодня с утра сухо и почти не пахнет, далее посмотрим. В инете про это заболевание много противоречивой информации, надеюсь, с ним будет все ОК.
Может, кто-то сталкивался?
А так котика помыла (стойко перенес), коготки постригла, Адвокатом обработала, ушки чищу. Кушает хорошо, бегает с мячиком, сразу пошел исправно в лоток. Готов к пристройству в хорошую семью.
МТС 872-80-32 Ленка
-
- Автор темы
Elenka, спасибо за все, что ты делаешь для Арамиса!
Надеюсь, что с твоей помощью он скоро забудет о своих недомоганиях (даже не знала, что такое бывает...).
Надеюсь, что с твоей помощью он скоро забудет о своих недомоганиях (даже не знала, что такое бывает...).
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Блиииииин вчера вечером опять.........
Девочки, неужели никто не сталкивался?
Девочки, неужели никто не сталкивался?
МТС 872-80-32 Ленка
-
- Автор темы
Elenka
у одной из кошек в КД такое было
но мы 1 раз почистили и все...
может свози сегодня к врачу?
у одной из кошек в КД такое было
но мы 1 раз почистили и все...
может свози сегодня к врачу?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Elenka У моей Муси такое было. Ей назначили свечи от геморроя на "р" как-то назывались в желтой коробке импортные. Вставлять частичку свечки и одевать памперс с дырочкой для хвостика, чтобы компресс такой получался и она не могла слизать лекарство. Коша была очень недовольна, но вроде, помогло.
Желаю скорейшего выздоровления коте!
Вспомнила - релиф.
Желаю скорейшего выздоровления коте!
Вспомнила - релиф.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
salgir[/b
спасибо!
А памперс не снимает?
[b]Eschika
Обязательно отвезу, если сегодня не будет улучшения.
Я, видимо, плохо чищу. Вчера почистила лучше, не обращая внимания на дикие вопли, потом залила лекарство и держала на руках полчаса, чтобы не слизал. Кот был крайне возмущен , не разговаривал со мной.
Сегодня утром все простил и играл со мной в футбол. Хорошо на воротах стоит, почти не пропускает
спасибо!
А памперс не снимает?
[b]Eschika
Обязательно отвезу, если сегодня не будет улучшения.
Я, видимо, плохо чищу. Вчера почистила лучше, не обращая внимания на дикие вопли, потом залила лекарство и держала на руках полчаса, чтобы не слизал. Кот был крайне возмущен , не разговаривал со мной.
Сегодня утром все простил и играл со мной в футбол. Хорошо на воротах стоит, почти не пропускает
МТС 872-80-32 Ленка
-
- Автор темы
Elenka Памерс не снимала, но очень недовольно хлестала его хвостом.
Вроде бы еще и троксевазином мазали попку - за давностью лет смутно уже помню
Вроде бы еще и троксевазином мазали попку - за давностью лет смутно уже помню
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
У нас уже здоровье более-менее. Устроила коту фотосессию - так его сфотографировать невозможно, зовешь, чтобы посмотрел в объектив, а он сразу к тебе идет бодаться
Красавчик!
Красавчик!
МТС 872-80-32 Ленка
-
- Автор темы
Вернуться в Счастливые истории