[album]1676[/album]
Тигра приехал в Кошкин дом несчастным, затюканым котенком: «побитым» молью, жизнью, равнодушием людей. Он был боязлив и недоверчив. Постепенно из гадкого утенка Тигра превратился в красивого лебедя: игривого, жизнерадостного, доброго и общительного.
Зеленоглазый подросток привнесет в дом своего надежного, любящего, единственно хозяина немало счастья и веселых мгновений, раскрасит его жизнь в яркие цвета!
Окрас: белый с серым и темно-коричневым
Характер: жизнерадостный, добрый, игривый
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Место нахождения: УЖЕ ДОМА!
ТИГРА (КРОПА) - позитивный молодой котик
Раскрасит вашу жизнь в яркие цвета!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: ТИГРА - позитивный молодой котик
Вы себе не представляете на сколько это позитивный ребенок, ласковый нежный и очень контактный, но при всем этом ненавязчивый и тактичный . Очень любит когда его гладят. да и просто обращают внимание. Отлично уживается с другими обитателями филиала. Он очень трогательный мальчик и не вероятно красивый. Его большие ушки не могут оставить равнодушным никого.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
На прошедших выходных не могла оторваться от одной картины, точнее действия. которое происходило в филиале. В ходе уборки увидела как начали играться Тигрочка и Пчелкин. Это было так здорово, видно было, что оба получают невероятное удовольствие. Они так самозабвенно игрались, догоняли друг дружку, запрыгивали один на одного, покусывали, но очень аккуратно, подкарауливали, валялись в обнимку Вот такие у нас чудесные усато-хвостатые мальчишки в филиале.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Вчера были с супругой в филиале. Ехали вроде как смотреть Бастинду, но дама осталась к нам равнодушна. Зато Тигра покорил своей юношеской непосредственностью и мудростью в глазах. Договорились с Оксаной завтра его забрать
-
Тимофей - Зачастивший
Тимофей
да, Тигруша - просто прелесть!!!
да, Тигруша - просто прелесть!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Тимофей, завтра в филиале дежурю я. Наберите меня (телефоны в подписи) договоримся о времени и встрече. Тигра и в самом деле супер котик.
Кстати Бастиндушка меголасковая кошечка, она просто очень скромная, но если с ней немного поговорить, то в полной мере почувствуете всю прелесть общения с этой девочкой. Она совсем ненавязчивая, но если обратить на Басю свое внимание, то потом не останется сомнений в выборе. Просто она, как и многие котейки, осторожно относится ко всем новым людям.
Кстати Бастиндушка меголасковая кошечка, она просто очень скромная, но если с ней немного поговорить, то в полной мере почувствуете всю прелесть общения с этой девочкой. Она совсем ненавязчивая, но если обратить на Басю свое внимание, то потом не останется сомнений в выборе. Просто она, как и многие котейки, осторожно относится ко всем новым людям.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Мы с Бастиндой вчера достаточно долго знакомились, позволила себя чуть-чуть погладить-почесать, потом тактично прижала руку лапой - "Спасибо, достаточно".
Просто Тигра как-то запал мне. Бастинда уже чувствуется, что сформировавшаяся личность, а он ещё молодой, легче привыкнет к нам, думаю..
Просто Тигра как-то запал мне. Бастинда уже чувствуется, что сформировавшаяся личность, а он ещё молодой, легче привыкнет к нам, думаю..
-
Тимофей - Зачастивший
Тимофей, обязательно привыкнет, даже не сомневайтесь. Тигруша - это море позитива и обаяния. Очень ласковый и нежный котик . И то, что этот мальчик именно запал, очень важно. Так что все будет хорошо.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Тигруша замечательный котик, он еще совсем молоденький и очень игривый, играется буквально со всем и всеми - и с котиками, и со своими игрушками, и со шнурочком и даже с кусочком бумажки . И он очень ласковый, всегда просится на ручки и любит, когда его гладят.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Сегодня наш Тигра уехал в счастье За нашим малышом приехали Тимофей и Катя, которым он приглянулся еще в воскресенье, когда они приезжали знакомиться. В том, что он может понравиться сомневаться было сложно. Ведь многих, кто видел и общался с Тигрушей, не могли оставить равнодушными море его обаяния, трогательная детская непосредственность, красота и много других положительных качеств нашего мальчика.
Ребята основательно подготовились к появлению в их доме нашего котика. По приезду домой Тигру ждало солидное приданное в виде всего необходимого.
О том как мальчик доехал и как устроился на новом месте, Катя и Тимофей напишут сами в ближайшее время.
Тигруша, ребята, желаю всей вашей семье большого счастья, по настоящему домашнего и уютного!
Ребята основательно подготовились к появлению в их доме нашего котика. По приезду домой Тигру ждало солидное приданное в виде всего необходимого.
О том как мальчик доехал и как устроился на новом месте, Катя и Тимофей напишут сами в ближайшее время.
Тигруша, ребята, желаю всей вашей семье большого счастья, по настоящему домашнего и уютного!
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Спасибо, Мелисса.
Добрались мы вчера благополучно. Поначалу, конечно, ребёнок очень нервничал и плакал, но потом нашёл таки в сумке дырку, волевым усилием расширил её до размеров головы и... успокоился. По пути мы всё время гладились и разговаривали, моментами даже казалось, что он засыпает. Вот так, держа в охапку перевёрнутую вверх ногами сумку с торчащей головой кота, приехали мы домой.
Освободившись, наконец, от сумки, Тигра (теперь, наверное, уже Кропа) решил не проводить пока что рискованное изучение новых территорий, а прямой наводкой пошёл на кухню и, пока я разулся, уже забрался в самый дальний и пыльный угол под шкафчиком. Мы, естественно, решили его не трогать и дать успокоиться. Где-то через час, новоиспечённый член семьи был замечен изучающим находящийся рядом с кухней санузел. Правда, застигнутый мною врасплох, ретировался под ванну, где мужественно пересидел все наши вечерние туалеты.
Правда утром я его обнаружил всё под тем же шкафчиком на кухне. К еде и питью (миски находятся там же, в метре от шкафчика) он за ночь так и не притронулся. Следов хождения в туалет, я также не обнаружил. Я его немного погладил (голова всё таки чуть-чуть торчала из-под шкафчика) и стал разговаривать, кот в ответ стал жалобно мяукать. Мне показалось, что ему очень хочется вылезти, но ещё очень страшно. Никакой агрессии за всё время он не проявлял, не шипел, не царапался. Даже когда сегодня его стал гладить - просто сидел и отрешённо смотрел.
Пока вот так вот. Я уже на работе, и сейчас с ним общается Катя. Буду держать в курсе событий.
Последние новости с места событий. Мужская душа растаяла перед женской лаской. Кропа вылез из-под шкафчика, общается с Катей, ласкается и мурчит. Пока ещё всего побаивается и не интересуется едой, питьём и лотком. Ну это, уверен, ненадолго.
Добрались мы вчера благополучно. Поначалу, конечно, ребёнок очень нервничал и плакал, но потом нашёл таки в сумке дырку, волевым усилием расширил её до размеров головы и... успокоился. По пути мы всё время гладились и разговаривали, моментами даже казалось, что он засыпает. Вот так, держа в охапку перевёрнутую вверх ногами сумку с торчащей головой кота, приехали мы домой.
Освободившись, наконец, от сумки, Тигра (теперь, наверное, уже Кропа) решил не проводить пока что рискованное изучение новых территорий, а прямой наводкой пошёл на кухню и, пока я разулся, уже забрался в самый дальний и пыльный угол под шкафчиком. Мы, естественно, решили его не трогать и дать успокоиться. Где-то через час, новоиспечённый член семьи был замечен изучающим находящийся рядом с кухней санузел. Правда, застигнутый мною врасплох, ретировался под ванну, где мужественно пересидел все наши вечерние туалеты.
Правда утром я его обнаружил всё под тем же шкафчиком на кухне. К еде и питью (миски находятся там же, в метре от шкафчика) он за ночь так и не притронулся. Следов хождения в туалет, я также не обнаружил. Я его немного погладил (голова всё таки чуть-чуть торчала из-под шкафчика) и стал разговаривать, кот в ответ стал жалобно мяукать. Мне показалось, что ему очень хочется вылезти, но ещё очень страшно. Никакой агрессии за всё время он не проявлял, не шипел, не царапался. Даже когда сегодня его стал гладить - просто сидел и отрешённо смотрел.
Пока вот так вот. Я уже на работе, и сейчас с ним общается Катя. Буду держать в курсе событий.
Последние новости с места событий. Мужская душа растаяла перед женской лаской. Кропа вылез из-под шкафчика, общается с Катей, ласкается и мурчит. Пока ещё всего побаивается и не интересуется едой, питьём и лотком. Ну это, уверен, ненадолго.
-
Тимофей - Зачастивший
Тимофей, спасибо! Это ничего, что поначалу он прячется. У котов, как и у людей разная коммуникабельность и реакция на смену дома, поэтому и не кушает и не ходит в туалет - как правило, это не надолго. Тем более, что Тигренок еще совсем молоденький. Я уверена, что любовь, ласка и терпение сделают свое дело и Тигра (или Кропа) и привыкнет, и освоится. Рассказывайте новости. Пусть у Вас и у чудесного малыша все сложится!
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Пришёл домой с работы на обед, жена к тому времени уже ушла. Выкурил Кропу из-под шкафа с помощью пальца измазанного в сметане. Вылез, ходил за мной по кухне, тёрся, в глаза заглядывал, без конца лапами пол топтал, но по сторонам очень осторожно и с опаской, и к миске подходить тоже боится. Дальше кухни - ни шагу, страшно! Глаза, когда я выходил из кухни руки помыть, у Кропы были вот такие: - "Как?! Ты ТУДА вот просто так идёшь?" Потом я присел, забрался ко мне на колени, уткнулся носом, топтал так, что сквозь кофту руку поцарапал. Мне пришло время уходить, кот почувствовал и забрался обратно под шкаф, но чтоб меня не расстраивать - урчал из-под шкафа так, что я стоя слышал.
Вобщем на нас он не обижается, я так понял, и понимает что дело хорошо, но о-о-о-очень страшно пока.
Вобщем на нас он не обижается, я так понял, и понимает что дело хорошо, но о-о-о-очень страшно пока.
-
Тимофей - Зачастивший
У нас всё замечательно!
Кропа уже освоился с большего. Сам нашёл лоток, правда поначалу он вызывал у кота дикий восторг - Кропа "купался" в наполнителе, валялся по нему, выгребал половину на пол. Я уж даже стал сомневаться, правильно ли он его воспринимает, но после первого похода по делу всё стало на свои места. По квартире уже вовсю перемещается. Немного побаивается, конечно, но когда разыграется про страхи забывает. Под утро настолько разактивничался, что пришлось его выдворить из спальной комнаты - прыгал на постель и охотился за нашими ногами
Кушает пока немного совсем, но проблем от этого, вроде не испытывает. Подведёшь к мисочке, покажешь, чуть чуть поест и больше нехочет. Лапами топчет без перерыва, даже когда просто по полу ходит. И вообще - очень ласковый. Вчера втроём на диване валялись, так Кропа каждые 5 минут подрывался и позу менял, то посередине ляжет, то на меня лапу - на Катю попу, то наоборот, всем внимание уделить старается.
Утром сегодня разговаривал со мной, ходил по кухне, мрркал, в глаза заглядывал. Думал, может голодный - дал шею куриную варёную, так он с ней играться сразу стал, по полу катать. Значит не голодный, рассказывал просто про свои ночные приключения.
Так что спасибо Вам за такого позитивного члена семьи!
Кропа уже освоился с большего. Сам нашёл лоток, правда поначалу он вызывал у кота дикий восторг - Кропа "купался" в наполнителе, валялся по нему, выгребал половину на пол. Я уж даже стал сомневаться, правильно ли он его воспринимает, но после первого похода по делу всё стало на свои места. По квартире уже вовсю перемещается. Немного побаивается, конечно, но когда разыграется про страхи забывает. Под утро настолько разактивничался, что пришлось его выдворить из спальной комнаты - прыгал на постель и охотился за нашими ногами
Кушает пока немного совсем, но проблем от этого, вроде не испытывает. Подведёшь к мисочке, покажешь, чуть чуть поест и больше нехочет. Лапами топчет без перерыва, даже когда просто по полу ходит. И вообще - очень ласковый. Вчера втроём на диване валялись, так Кропа каждые 5 минут подрывался и позу менял, то посередине ляжет, то на меня лапу - на Катю попу, то наоборот, всем внимание уделить старается.
Утром сегодня разговаривал со мной, ходил по кухне, мрркал, в глаза заглядывал. Думал, может голодный - дал шею куриную варёную, так он с ней играться сразу стал, по полу катать. Значит не голодный, рассказывал просто про свои ночные приключения.
Так что спасибо Вам за такого позитивного члена семьи!
-
Тимофей - Зачастивший
Тимофей, спасибо! Очень приятно читать, что у Вас и Кропы все хорошо, что он осваивается и привыкает. Я думаю, дальше будет еще лучше. Вы знаете, конечно, что пока коты молоденькие они очень игривые и ваши ноги - это тоже "мыши" . У меня мои младшие тоже охотятся таким образом.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории