SOS!!! СРОЧНО нужна передержка или новый дом черному котенку
Сдали на Фауну. 3-3,5 мес. В клетке НЕ сидел! Чистый, ласковый, красивый!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
SOS!!! СРОЧНО нужна передержка или новый дом черному котенку
СРОЧНО нужна передержка или новый дом 3-3,5 месячному котенку! Домашний, очень ласковый. Полупушистый. Взяла на ночь его к себе, но у меня уже нет места(( то есть совсем нет. Сидит в маленькой переноске и плачет. У меня может находиться максимум до завтрашнего вечера.
Плз, отзовитесь, может кто сможет взять его хотя бы на балкон, ему ОЧЕНЬ нужна ваша помощь!!! СРОЧНО!!!
КОТИК ПО-ПРЕЖНЕМУ В ПОИСКЕ ДОМА ИЛИ СРОЧНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ!
+375 33 3270753 (МТС) - Марина
+375 29 5951184 (МТС) - Надя
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: SOS!!! СРОЧНО нужна передержка или новый дом черному кот
блин, если бы не наша микроспория я бы котенка взяла
-
Olita - Друг приюта
У меня кошка... И ребенок маленький... Но я попробую спросить. Возможно женщина из городка тут возьмет.. Но не обещаю. Если что, отпишу сегодня (максимум завтра до обеда)
+375295612924 МТС
-
Cinderella - Зачастивший
может у кого есть не нужная клетка на время??? я бы его в клетке у себя в комнате поставила (моя кошка его не примет )
7459035 Велком; 6345628 МТС
-
Veta - Любитель животных
Veta, может всё-таки пока в моей переноске? Или в большой коробке...
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
- Автор темы
Tanya_R Прости пожалуйста что не написала до обеда. С инетом проблемы. К сожалению не могу помочь ничем...
И вообще с этого форума удаляюсь. А то уж больно админ у вас "злой" и "умный". Телефон мой есть у Zet если что то нужно будет, можете позвонить. Возможно смогу помочь.
И вообще с этого форума удаляюсь. А то уж больно админ у вас "злой" и "умный". Телефон мой есть у Zet если что то нужно будет, можете позвонить. Возможно смогу помочь.
+375295612924 МТС
-
Cinderella - Зачастивший
Котенок у меня. Заперла его на балконе. Я СВОИМ СКАЗАЛА ЧТО ЕГО ЗАВТРА ЗАБЕРУТ, по этому передержка очень актуальнна!!!
Он очень прикольный, жаль что у меня фотика нет, телефон черного не потянет. Худой, и стройный как сиамы, но в тоже время он будет пушистым, у него такие ушиии:) С кисточками!!!! и хвост уже пушистый В машине ехал молча, смотрел внимательно как надо нажимать педальки Подождал пока я больничный у доктора закрою )) Галантый кавалер )) Только дома очень плакал, не хотел быть запертым. Я ему придумала имя Слим Бобмей (От англ. slim тонкий, стройный, ну и бомбей за грациозность )
Он такой мурчучий !!!
Ему очень нужен дом, на балконе холодно, в квартиру я его взять не могу, причину уже обозначала выше.
Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд:
Re: SOS!!! СРОЧНО нужна передержка или новый дом черному котенку
Похоже что все даже чудестно складывается. Если ничего не изменится завтра котик поедет не передержку к девушке Марине и ее подруге.
Мы все зоопарком нашим зажали лапки за малыша
Он очень прикольный, жаль что у меня фотика нет, телефон черного не потянет. Худой, и стройный как сиамы, но в тоже время он будет пушистым, у него такие ушиии:) С кисточками!!!! и хвост уже пушистый В машине ехал молча, смотрел внимательно как надо нажимать педальки Подождал пока я больничный у доктора закрою )) Галантый кавалер )) Только дома очень плакал, не хотел быть запертым. Я ему придумала имя Слим Бобмей (От англ. slim тонкий, стройный, ну и бомбей за грациозность )
Он такой мурчучий !!!
Ему очень нужен дом, на балконе холодно, в квартиру я его взять не могу, причину уже обозначала выше.
Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд:
Re: SOS!!! СРОЧНО нужна передержка или новый дом черному котенку
Похоже что все даже чудестно складывается. Если ничего не изменится завтра котик поедет не передержку к девушке Марине и ее подруге.
Мы все зоопарком нашим зажали лапки за малыша
-
Olita - Друг приюта
У котенка ринотрахеит. Вызывали вета (уже нового), назначил лечение. Цифлокс 250- 1/8, циклоферон, промывать нос, ревит (я правда не знаю как его кошки едят, но собака у меня ел), и ригиндрон (от обезвоживания), вчера был плох. Девочки активно стараются. Волнуются что он один весь день. Лекарства они купили, неплохо была бы помощь в виде моральной поддержки.
-
Olita - Друг приюта
Olita, позавчера я подробно расписала схему, в которой был антибиотик-цефтриаксон (либо кобактан), циклоферон и В12, гамавит либо катозал.
Было обещано, что сразу же купит лекарства и попробует уколоть. Больше вопросов не возникало-значит, теоретически всё в порядке.
К сожалению, оказывается кололись только те лекарства, что можно уколоть в холку (витамины?), основные же препараты (антибиотик и противовирусное) уколоть она не смогла. О чем я узнала только сегодня.
Девчонки просили помощи с уколами, никто не отозвался, но поскольку тема больше не поднималась, логично допустить, что у них самих получилось. Знач, ошиблась.
Очень надеюсь, что упущенное время для лечения окажется не критичным для малыша и он поправится. Цифлокс в таблетках, я так понимаю, правда таблетки менее эффективны, но давать его проще.
Остается держать кулачки за малыша. Пусть выздоравливает!.
Было обещано, что сразу же купит лекарства и попробует уколоть. Больше вопросов не возникало-значит, теоретически всё в порядке.
К сожалению, оказывается кололись только те лекарства, что можно уколоть в холку (витамины?), основные же препараты (антибиотик и противовирусное) уколоть она не смогла. О чем я узнала только сегодня.
Девчонки просили помощи с уколами, никто не отозвался, но поскольку тема больше не поднималась, логично допустить, что у них самих получилось. Знач, ошиблась.
Очень надеюсь, что упущенное время для лечения окажется не критичным для малыша и он поправится. Цифлокс в таблетках, я так понимаю, правда таблетки менее эффективны, но давать его проще.
Остается держать кулачки за малыша. Пусть выздоравливает!.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
- Автор темы
Звонила Марина у которой черный котенок. К сожалению хозяин съемной квартиры резко против животных, по этому котенок срочно ищет дом. К лотку приучен. Здоров, проглистогонен. Очень добрый.
Обещали новую фотку. Девочки, помогите, пожалуйста с пристройством, у меня очень туго сейчас со временем.
Обещали новую фотку. Девочки, помогите, пожалуйста с пристройством, у меня очень туго сейчас со временем.
-
Olita - Друг приюта
По каким телефонам нужно звонить по котенку?
-
Zet - Администратор
+375 33 3270753 (МТС) - Марина
-
tawly - Гость
К сожалению, первое фото не увеличивается по клику. Второе и третье при увеличении маленькие. Они есть в большем разрешении?
-
Zet - Администратор
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории