[album]1560[/album]
История Кассандры началась около 2 месяцев назад. Касю бросили хозяева и девочка попала в новую семью,где никто не понимал ее горя. Она была напугана и разочарована.А потом на нее подняли руку. Кася начала защищаться и нанесла травмы двум людям. Так Кассандра попала на фауну,в карантин на 10 дней. На этом злоключения Каси не закончились. Прямо с фауны Касенька уехала в "добрые руки",где во всемя ссоры хозяев кошка опять кинулась от испуга.После чего опять фауна...
Так Кассандра попала ко мне.Неделю мы с мужем рассказывали девочке о том какая она любимая и красивая...и Кася расцвела! Она начала сама приходить на руки,тереться о ноги и встречать нас вечером. Все что нужно Касеньке-это любовь и ласка. Сфинксы очень привязываются к человеку и доверяют ему.Кася опять начала доверять.
После стерилизации,выяснилось что у Кассандры была пиометра. Ее мучали сильные боли в матке,скорее всего агрессия была спровоцирована еще и этим.
За все 3 недели проживания у меня ,Кассандра ниразу не проявила агрессии к человеку. Касенька очень верит что скоро встретит своего единственного,который ее никогда не предаст,которому она будет доверять и подарит всю свою любовь.
Пристраивается в семью без других животных и маленьких детей. Касеньке надо быть единственной и самой любимой.
Окрас: мраморный
Характер: сложный
Стерилизована.
Приучена к лотку.
Контакты: 8-029 370 63 38 Настя
Место нахождения: передержка
КАССАНДРА -канадский сфинкс
темпераментная красотка
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
-
Ненастье - Любитель животных
- Автор темы
Re: Кассандра -канадский сфинкс
смотришь в ее глаза и автоматически хочется взять на руки и пожалеть... а как она мяучит, а как бодается когда ее гладишь...мммм... после того, что она перенесла в своей жизни она просто обязана стать наконец счастливой обладательницей личной жилплощади, любящего хозяина и моря ласки и вкусняшки!
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
Re: Кассандра -канадский сфинкс
Настя, спасибо огромное за эту милую инопланетную кошку! Она очень необычная. И фото очень красивые.
А операция по стерилизации ее просто спасла, потому что пиометра - это очень часто летальный исход. И пиометра же является одним из частых признаков такого поведения у кошек.
А операция по стерилизации ее просто спасла, потому что пиометра - это очень часто летальный исход. И пиометра же является одним из частых признаков такого поведения у кошек.
-
Zet - Администратор
Re: КАССАНДРА -канадский сфинкс
Когда увидела сфинкса в каталоге котов с Гурского, не поверила своим глазам. Что творится на белом свете! Жаль, что с другими котявыми она не дружит...
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Julianna она категорически против тех животных,которые появляются в квартире ПОСЛЕ нее. К большим собакам,которые к ней не лезут-ровнодушна. У Кассандры было 2 попытки выяснить отношения с Дусей, за место у меня на коленях. Она просто ревнивая. Да и Дуся тож не против лапами помахать)))
-
- Автор темы
а у нее еще есть эта пиометра?
Я искренне могу сказать, что люблю кошек... Кошка - это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое " (Э.Бронте)
+375295067860
+375259105764
Диана
+375295067860
+375259105764
Диана
-
Arvelion - Присоединившийся
пиометру оперируют и потом этого заболевания уже нет.
-
Zet - Администратор
Arvelion , Пиометра – гнойное воспаление матки.При стерилизации матка полностью удаляется,соответственно и пиометра
Из-за болей кошки становятся эмоциональнее,агрессивнее. Но до стерилизации ,Кассандра прожила у меня больше недели и никакой агрессии. Любовь все таки тоже творит чудеса))))
Из-за болей кошки становятся эмоциональнее,агрессивнее. Но до стерилизации ,Кассандра прожила у меня больше недели и никакой агрессии. Любовь все таки тоже творит чудеса))))
-
- Автор темы
Блин, хоть и не нравятся "лысые", но кошка полный атас, такая интересная? Она нашла дом?
-
helguera - Знающий
Очень красивые фото!
Прошу разбросать инфо о кошке по форумам, особенно любителей породы.
Прошу разбросать инфо о кошке по форумам, особенно любителей породы.
-
Zet - Администратор
Ненастье на синем она великолепна
-
Olita - Друг приюта
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
дала Ваш телефон моей хорошей знакомой
Она давно лысика хочет, но на зарплату учителя особо не разгонишся
Живёт одна с мамой, ей было бы с ними хорошо, а они б с ней нянчились
Если что могу за ней присмотреть, хотя думаю что не понадобится
Она давно лысика хочет, но на зарплату учителя особо не разгонишся
Живёт одна с мамой, ей было бы с ними хорошо, а они б с ней нянчились
Если что могу за ней присмотреть, хотя думаю что не понадобится
-
isara - Зачастивший