[album]1557[/album]
Окрас: черный с белой бабочкой.
Характер: добрый кот, которому все нужно знать!
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Контакты: 8029 611 10 52 Наталья, 8029 664 66 80 Екатерина
Место нахождения: Кошкин дом.
ЕМЕЛЬЯН - кот цвета черного золота
Зеленоглазый красавец
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ЕМЕЛЬЯН - кот цвета черного золота
Как у него дела сейчас?
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
после переезда поедет на операцию
спасибо всем огромное за помощь ему!!!!!!!!!!!!!
спасибо всем огромное за помощь ему!!!!!!!!!!!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
а операцию емельяну сделали?
-
murziko - Зоо-гуру
-
tatsi - Любитель животных
Містэр Бол ужо уладкаваны, а як жа Емяльян?
-
tatsi - Любитель животных
какой же Емельян красивый!!!!!
Что такое красота? Это дом, где два кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был...-и нет кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был...-и нет кота.
-
виска - Любитель животных
- Полное имя:
Емеля все еще в КД, очень разговорчивый парень:). Любит, чтобы на него обращали внимание. Ему нужна компания, однозначно!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Новости от Емели: кастрирован, грыжа удалена. Теперь как девочка - в попнке ходит Правда в собачьей, так как кошачьи гиганту были маловаты.
Да, Емеля очень общительный потешный кот, своими ужимками всех волонтеров веселит!
Да, Емеля очень общительный потешный кот, своими ужимками всех волонтеров веселит!
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
Все))) теперь Емельян мой)))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВОЛОНТЕРАМ ЗА НЕГО!!!!!
Он просто сокровище - отлично вел себя в машине и в квартире освоился сразу - как будто тут всегда жил.
Ходит вместе со мной. то есть ровно под ногами)))
пытается всеми силами избавиться от попоны.
скоро выложу фото (постараюсь) как Емелюшка устроился.
Кстати, порвать заднюю поверхность дивана стало его задачей через пять минут после приезда)))
Кушает хорошо. Всем передает привет))))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВОЛОНТЕРАМ ЗА НЕГО!!!!!
Он просто сокровище - отлично вел себя в машине и в квартире освоился сразу - как будто тут всегда жил.
Ходит вместе со мной. то есть ровно под ногами)))
пытается всеми силами избавиться от попоны.
скоро выложу фото (постараюсь) как Емелюшка устроился.
Кстати, порвать заднюю поверхность дивана стало его задачей через пять минут после приезда)))
Кушает хорошо. Всем передает привет))))
не обзывайте людей собаками - люди этого не достойны...
-
ИзтерикА - Зачастивший
Да, сегодня воистину счастливый день для Емели! Хотя... Когда ни Светлана с мужем, ни мы (волонтеры), ни Емеля (герой дня) и не подозревали, что все случится именно так.
Как все начиналось...
Вчера мне позвонила девушка, которая хотела приехать в КД и выбрать себе котика. При просматре каталога взгляд девушки пленил наш голубоглазый мачо Граф, а ее муж отдал предпочтение Пчелкину. Пара решила приехать в КД и выбрать, так сказать, на месте.
Сегодня мы созвонились и ребята приехали в КД. Войдя в 1 комнату молодые люди растерялись, увидя обилие выбора. Граф, в силу своего характера и светских манер, не удостоил ребят своим драгоценным вниманием и отправился на лежанку приводить себя в порядок. Более опытная и добродушная кошка Калина принялась очаровывать Светлану, а ее муж обратил внимание на хулиганистого Шварца, который пестрел белыми полосками побелки на черной шубе.
Мнения ребят разделились. Света хотела ласковую кошку, а ее муж большого сомостоятельного кота.
И мы решили показать ребятам нашу черную чемчужину в собачей попонке (Емеле удалили грыжу, а на его мужскую фигуру не подошла ни одна кошачья попона).
Емеля покорил всех своим неповторимым обаянием, мощным мурчанием и безграничной любовью ко всем окружающим.
После недолгого колебания пара остановила свой выбор на нем!
Ребята "упаковали" Емелю в переноску, сделав предварительное фото на память (оно будет выложено позже) и поехали домой.
Позже мне отзвонилась Света и рассказала, что доехали они хорошо, Емеля покушал и осваивается. Она даже дала трубку Емеле и она громко муррча передал привет всем волонтерам КД и поблагодарил нас за заботу.
Емеле и его новым хозяевам очень хочется пожелать счастья и долгой совместной жизни!
P. S. Ирония судьбы: ребята ехали за Графом, а домой уехал его братишка (Емелю сдали на Фауну вместе с Графом их хозяева).
Как все начиналось...
Вчера мне позвонила девушка, которая хотела приехать в КД и выбрать себе котика. При просматре каталога взгляд девушки пленил наш голубоглазый мачо Граф, а ее муж отдал предпочтение Пчелкину. Пара решила приехать в КД и выбрать, так сказать, на месте.
Сегодня мы созвонились и ребята приехали в КД. Войдя в 1 комнату молодые люди растерялись, увидя обилие выбора. Граф, в силу своего характера и светских манер, не удостоил ребят своим драгоценным вниманием и отправился на лежанку приводить себя в порядок. Более опытная и добродушная кошка Калина принялась очаровывать Светлану, а ее муж обратил внимание на хулиганистого Шварца, который пестрел белыми полосками побелки на черной шубе.
Мнения ребят разделились. Света хотела ласковую кошку, а ее муж большого сомостоятельного кота.
И мы решили показать ребятам нашу черную чемчужину в собачей попонке (Емеле удалили грыжу, а на его мужскую фигуру не подошла ни одна кошачья попона).
Емеля покорил всех своим неповторимым обаянием, мощным мурчанием и безграничной любовью ко всем окружающим.
После недолгого колебания пара остановила свой выбор на нем!
Ребята "упаковали" Емелю в переноску, сделав предварительное фото на память (оно будет выложено позже) и поехали домой.
Позже мне отзвонилась Света и рассказала, что доехали они хорошо, Емеля покушал и осваивается. Она даже дала трубку Емеле и она громко муррча передал привет всем волонтерам КД и поблагодарил нас за заботу.
Емеле и его новым хозяевам очень хочется пожелать счастья и долгой совместной жизни!
P. S. Ирония судьбы: ребята ехали за Графом, а домой уехал его братишка (Емелю сдали на Фауну вместе с Графом их хозяева).
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
-
Kira - Друг животных
- Полное имя: