Имя пользователя:

Пароль:

МЕРКУРИЙ - полосатый ласкушка

молодой и очаровательный

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

МЕРКУРИЙ - полосатый ласкушка

Сообщение Eschika » 04 авг 2010, 11:29

[album]1539[/album]

Приехал к нам в КД сопливым, но счастливым, что есть люди, о которых можно бодаться, тереться и требовать ласки. Очень позитивное создание.

Окрас: тигрррррр)
Характер: мегаласкучий, привязан к людям
Кастрирован: пока нет
Приучен к лотоку.
Контакты: 8029 664 66 80 Екатерина, 8029 646 82 91 Полина
Место нахождения: КД

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Автор темы

Re: МЕРКУРИЙ - полосатый ласкушка

Сообщение Elenka » 09 авг 2010, 12:25

Это чудо-позитивное-создание! Здоровенький котик с живыми глазками и везде-всуну-носиком! Ко всем пристает " Ну поиграйте со мной!" . А когда начинаешь с ним играть, превращается в белку-летучку!
МТС 872-80-32 Ленка
Elenka
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение andyfit » 09 авг 2010, 12:35

Меркурий!.. Какое памятное имя... Пусть этому мальчишечке с этим чудесным именем ПОВЕЗЕТ!!!
andyfit
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Motinka » 16 авг 2010, 14:00

Здравствуйте! А Меркурия ещё можно забрать? У нас недавно умер Полосатище. Понимаю, что такого же всё равно не будет и готова приютить любую котодушу, но муж склоняется к такому же матроскину, да и сыну проще будет объяснить. Хотя - повторюсь - может, кто-то и сам захочет нас выбрать.
Motinka
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Zet » 16 авг 2010, 14:24

Motinka, конечно, можно приютить. Котик очень красивый, яркие полосочки, игривый. В какой день хотите подъехать познакомиться? Оставьте контакт, можно в лс.
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Motinka » 16 авг 2010, 14:29

А можно сегодня после 6? :oops:
телефон сейчас в личку сброшу.
Motinka
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Zet » 16 авг 2010, 14:43

8029 664 66 80 - Екатерина вас встретит сегодня, созвонитесь, пож. Узнала: Меркуша в хорошем здравии. Его можно и сегодня забрать. Берите с собой паспорт и сумку спортивную или переноску.
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Motinka » 16 авг 2010, 20:18

Мы уже дома. Всю дорогу буянил в сумке. Сейчас осваивается и разведывает территорию. Жарковато у нас. В КД было значительно прохладней. Надеюсь, акклиматизируется. Миска с водой уже наполнена. Дорогу в ванную покажем :). Пожелайте нам долгой и счастливой совместной судьбы. Завтра постараюсь организовать нашему жирафёнышу - грация у него такая - фотосессию.
Motinka
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Zet » 16 авг 2010, 20:24

Motinka, спасибо! Пишите. как там у него дела с туалетом и прочими премудростями. Будем помогать акклиматизироваться :)
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение helguera » 16 авг 2010, 20:35

здорово. тигренок дома! :Yahoo!:
пысы: завтра дождик грозный обещают, а в среду 25 тепла, так что идет животинкам отрада.
Случайная аватара
helguera
Знающий
Знающий

Сообщение Julianna » 16 авг 2010, 20:40

Поздравляю с воссоединением! Видела я в КД эту ласкучую моську и очень рада за него: попасть в руки к опытным кошатникам - это очень хорошо!
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Vityas » 16 авг 2010, 22:10

Изображение
Vityas
Администратор
Администратор

Полное имя:

Сообщение Motinka » 17 авг 2010, 10:10

Смотрю, нас уже переместили. Спасибо! :)
Как и обещала, отчитываюсь. Во-первых, Меркурия мы перекрестили: уже по дороге домой он стал Фреди, но как-то много печальных ассоциаций, поэтому позже решено было остановиться на Фродо. Невысоклик, правда, из нашего парня никакой, с его-то баскетбольными пропорциями, зато такой же любопытный, юркий и неугомонный. Так что теперь у нас в доме есть собственный Хранитель. Думаю, от Фродо и до Феди с производными недалеко, но это всё будет в процессе "природнения". Успехи на новом месте следующие: плотно поужинал рыбкой, дважды успешно сходил в лоток (купили древесный наполнитель, как и рекомендовала Екатерина) , с утра пометил стопку газет, охотился за ногами, медитировал на рассветном окошке, был замечен при дегустации колбаски :oops:, играл с мячиком, познакомился с обитателями аквариума, сунул любопытный розовый нос во все цветы (теперь думаю, куда переселить фиалки и кактус с таким-то ботаником:). И всё это с громогласным урчанием, боданием и топтанием - это не кот, это просто машина любви! :love2:
Вот парочка фото этапов нашей бурной деятельности: ИзображениеИзображение
Ночью был сама деликатность, валялся неподалёку, но пару раз приходил громко выразить свою нечеловескую любовь. Вот оно, ЩасТье!
Текущие задачи у нас теперь: избавление от ушных клещей, глистов и кастрация. Где будем делать данную манипуляцию, пока не определились. Районная ветеринарка - точно последнее место, куда захотим обратиться, слишком трагический опыт. :cry:
Ну и пара проблемных моментов: слезится глаз и котофей не слишком-то аккуратен при умывании.
P.S. Да, забыла спросить, когда Фродыч оклемается от наркоза, как быть с прививками? Бешенство? вирусы?
Motinka
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение bobra » 17 авг 2010, 10:21

Ааа! Motinka, вы моего любимого мужчину прикарманили!!! Как же вам повезло - такого знатного кота отхватили :good: Удачи вам в совсместной жизни!
фотографии отснятых котов тут
bobra
Знающий
Знающий

Полное имя:

Сообщение Миранда » 17 авг 2010, 11:22

Motinka
Огромное вам спасибо за уютный дом и любящих хозяев для нашего обаяшки! :rose:
Он понравился мне с того момента, когда я увидела мальчика в клетке на Гурского. Он мурлыкал вовсю и аж подпрыгивал, чтобы оказаться на ручках. :) Меркурий, а ныне Фродо, очень ласковый, нежный и любвеобильный кот. Желаю вам счастливой и долгой жизни вместе с ним!
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Миранда
Модератор
Модератор

Полное имя:

След.

Вернуться в Счастливые истории