[album]1532[/album]
История: жил да был кот Барон в семье, видел сладкие сны, любил вкусняшки, охранял покой людей, которые были рядом. Но в один день он оказался ненужным и его привезли на Гурского. Мальчик очень красивый. Его можно полюбить даже за один удивительный хвост (огромный черный с маленькой белой кисточкой на кончике). В настоящий момент находится на передержке. Ходит по комнате с чувством собственного достоинства, величественно, как настоящий барон.
Окрас: черно-белый
Характер: с чувством собственного достоинства
Кастрирован: да
Лоток: приучен
Контакты: +375 29 3300208 (Velcom) Елена
Место нахождения: передержка
БАРОН (ПУШОК) - шикарный черно-белый пушистый сибиряк
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
БАРОН (ПУШОК) - шикарный черно-белый пушистый сибиряк
Последний раз редактировалось мелисса 11 авг 2010, 23:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: БАРОН - шикарный черно-белый пушистый сибиряк
Худышка какая! Даже шерсть не в состоянии скрыть этого.
Надеюсь, что котик быстро оправится, округлеет и станет ещё краше.
Надеюсь, что котик быстро оправится, округлеет и станет ещё краше.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Вы правы, Salgir. Котик пока очень! худой, но на аппетит не жалуется. Надеюсь, скоро откормлю
-
Len4ik - Зачастивший
Len4ik Спасибо за красавца!
При хорошем аппетите бока наедаются быстро
При хорошем аппетите бока наедаются быстро
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Все фото первого сообщения темы обязательно размещаем через foto.hz.by
-
Vityas - Администратор
- Полное имя:
Котик по-тихоньку отъедается. Сегодня истекает последний день его изоляции. К счастью признаков заболеваний нет. Сегодня будем наводить красоту: его ожидает большая помывка и более тесное знакомство с моей кошкой. Издалека они уже знакомы: кошка постоянно подглядывает в щелочку, сидит под дверью, а когда я захожу в комнату и закрываю за собой дверь, она подпрыгивает и повисает на ручке, так что если дверь закрыта не плотно, она открывается и кошка сразу всовывает свою любопытную мордашку.
После купания страшно подумать, как котик дастся полностью расчесаться ? Он обычно немного помуркает, а потом начинает баловаться и тогда никак удержать не могу и это при сухой то шерсти. Я свою кошку после купания сушу феном (она не возражает), а что делать с длинной шерстью сибирских котов ?
И еще. Этот интеллигент не хочет в один лоток делать все свои дела (большие и маленькие). Четвертый лоток (у моей кошки те же запросы) покупать не хочется, может кто-нибудь одолжит нам (мне и коту) лоточек на время ?
После купания страшно подумать, как котик дастся полностью расчесаться ? Он обычно немного помуркает, а потом начинает баловаться и тогда никак удержать не могу и это при сухой то шерсти. Я свою кошку после купания сушу феном (она не возражает), а что делать с длинной шерстью сибирских котов ?
И еще. Этот интеллигент не хочет в один лоток делать все свои дела (большие и маленькие). Четвертый лоток (у моей кошки те же запросы) покупать не хочется, может кто-нибудь одолжит нам (мне и коту) лоточек на время ?
-
Len4ik - Зачастивший
Len4ik Очень рада, что красавчик здоров!
Вы с феном поосторожнее, издалека, т.к. большинство кошек его очень боятся.
А колтуны у Барона есть? Если нету, то и расчесывать особо не требуется - он же не перс. А обычные пушистики в здоровом состоянии справляются сами. Их чешут для красоты, если нравится коту или хотят поменьше шерсти на окружающих предметах. И тогда, когда кот уже высох.
Лёгкого вам пара!
Вы с феном поосторожнее, издалека, т.к. большинство кошек его очень боятся.
А колтуны у Барона есть? Если нету, то и расчесывать особо не требуется - он же не перс. А обычные пушистики в здоровом состоянии справляются сами. Их чешут для красоты, если нравится коту или хотят поменьше шерсти на окружающих предметах. И тогда, когда кот уже высох.
Лёгкого вам пара!
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Salgir, колтуны есть в области подхвостья Я думаю, их придется выстричь, так как мне не удалось их расчесать
-
Len4ik - Зачастивший
Да, это разумнее всего. Там место нежное и коты к нему трепетно относятся.
Еще можно мыть кота специальным шампунем, предупреждающим образование колтунов. Или хотя бы для длинной шерсти. Кисы от него такие шелковые!
Еще можно мыть кота специальным шампунем, предупреждающим образование колтунов. Или хотя бы для длинной шерсти. Кисы от него такие шелковые!
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Len4ik, лоток я отдолжу 100%. Что Вы в лотках используете, какой наполнитель или газеты?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
Туалетную бумагу + газеты.
Вчера покупались... Барон так мяучил, когда я его намочила, что я пожалела, что перед купанием не дала ему "Кот баюн". Высыхал очень долго (с такой то шубкой!). Несмотря на снятую изоляцию выйти из комнаты бедному котику не удалось, так как моя кошка заняла оборону у порога и не выпускала. Барон решил с ней пока не связываться и отсидеться.
На днях попробую сделать новые фотографии. Если у меня не получится (фотограф я никудышный), буду просить кого-нибудь из фото-команды.
Вчера покупались... Барон так мяучил, когда я его намочила, что я пожалела, что перед купанием не дала ему "Кот баюн". Высыхал очень долго (с такой то шубкой!). Несмотря на снятую изоляцию выйти из комнаты бедному котику не удалось, так как моя кошка заняла оборону у порога и не выпускала. Барон решил с ней пока не связываться и отсидеться.
На днях попробую сделать новые фотографии. Если у меня не получится (фотограф я никудышный), буду просить кого-нибудь из фото-команды.
-
Len4ik - Зачастивший
Наконец то разобралась с кошачьим туалетом Как только появился второй лоток, оказалось, что он больше не нужен, так как Барона уже вполне устраивает один лоток, надо было только вынить из него решетку. Теперь все дела делаются сразу в один глубокий "горшок", а второй стоит на "всякий случай". Учитывая его пристрастия к глубоким лоткам и тазикам, думаю, что в будущем можно попробывать приучить к унитазу!
И вообще, Барон умница! Он очень интеллигентный и не конфликтный (чтобы терпеть мою задиристую кошку характер должен быть ангельский). Моя кошка поделила квартиру. Барону выделила только одну комнату (ту, в которой он содержался на карантине), причем сама сидит в этой комнате безвылазно, а ему выходить не особо то разрешает! Но он молодец, на открытый конфликт не идет, действует "тихим сапом": как только кошка отвлекается, Барон выходит и обследует всю квартиру (особенно шкафы-купе, так как открываются они одной левой (лапой конечно)). И только если кошка сильно расфырчиться, идет в свою комнату. Надо сказать, что не так уж она уже и фыркает...
И вообще, Барон умница! Он очень интеллигентный и не конфликтный (чтобы терпеть мою задиристую кошку характер должен быть ангельский). Моя кошка поделила квартиру. Барону выделила только одну комнату (ту, в которой он содержался на карантине), причем сама сидит в этой комнате безвылазно, а ему выходить не особо то разрешает! Но он молодец, на открытый конфликт не идет, действует "тихим сапом": как только кошка отвлекается, Барон выходит и обследует всю квартиру (особенно шкафы-купе, так как открываются они одной левой (лапой конечно)). И только если кошка сильно расфырчиться, идет в свою комнату. Надо сказать, что не так уж она уже и фыркает...
-
Len4ik - Зачастивший
[quote="Len4ik"]И вообще, Барон умница! Он очень интеллигентный и не конфликтный (чтобы терпеть мою задиристую кошку характер должен быть ангельский).
Всегда умиляют междукотиные отношения.
Барон кроме того, что красавчик еще и характер имеет хороший.
Он уже у Вас наверное потиху в нормальный вес приходит. Очень красивый котик.
Всегда умиляют междукотиные отношения.
Барон кроме того, что красавчик еще и характер имеет хороший.
Он уже у Вас наверное потиху в нормальный вес приходит. Очень красивый котик.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Len4ik, вам вчера не смогли дозвониться люди, которые хотят посмотреть Барона.
-
Zet - Администратор
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории