Всем доброго вечера! Совсем забыла в свое время поделиться счастливой историей про Хвостю. Теперь исправляюсь.
Его я забрала с гурского 1 сентября (тогда я на форуме была под другим ником). Хвостя за это время вырос, зимой был совсем мохнатым, поэтому я периодически вежливо и в шутку называю его Нестором Ивановичем Махно. При всей его энергии, он ласковый, любит целовать, и перед сном обязательно надо спеть хозяйке колыбельную))) Любимое занятие - скачки по квартире, такое чувство бежит маленький бегемотик)), но если надо умыкнуть какую-то вкусняшку - не слышно ни звука. Любим прыгать через монитор, а летом - настоящий ловец мух - одним ударом)))
Небольшой фото-отчет практически за год
Вот это мы в первые дни дома:
Потом табуретка стала маленькой для сна и Хвостя нашел решение:
На зиму Хвостя обзавелся шикарным воротником, шубкой и штанишками, после чего и стал Нестором Ивановичем Махно )):
но несмотря на шубку, батарея в стене не мешает, там зимой Хвостя регулярно устраивал процедуры прогревания))):
нам интересно везде залезть:
и любим помочь хозяйке работать на компьютере:
а еще подмяв пульт и телефон, включаем телевизор и кому-нибудь звоним:
И у нас очаровательный нос в канапушку:
Ближе к лету воротник стал в два раз меньше, да и шубка со штанишками стали полегче, но с осени начнем опять одеваться)
Спасибо всем!!! от нас двоих
Рыжий Хвостя
Счастливая историю про Хвостю
• Страница 1 из 1
Re: Рыжий Хвостя
Ух ты!!! Какой Хвостя шикарный кот! Как же меняются коты от любви и хорошей жизни И Вам, Alejandra, спасибо за Хвостю!
-
Бабочка на ладони - Эксперт
ОООО... Я его помню, в тот день я должна была забрать его на передержку, а забрали Вы насовсем.
Он и тогда в клетке был красавцем, у Вас он стал просто шикарным
Он и тогда в клетке был красавцем, у Вас он стал просто шикарным
-
phelina - Присоединившийся
Alejandra, котик просто шикарный! Красавец-мужчина. В Вашем доме он просто расцвел. Фотографии чудесные. Спасибо Вам большое за Хвостю.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Хвостя шикарный!!!! ласковый, мурлыкает как трактор! Эхх.. повезло ему с хозяйкой!!! Из маленького заморенного дитенка вырастить такого красавца!! Ты молодец, Сашка!
А еще, как оказалось, мы любим покататься в шкафу на развешенной там одежде. После чего процент шерсти в пиджаке значительно увеличивается
А еще, как оказалось, мы любим покататься в шкафу на развешенной там одежде. После чего процент шерсти в пиджаке значительно увеличивается
-
nati_vostrikova - Гость
спасибо!!! Но на счет покататься на одежеде в шкафу: не пойман - не вор, а что шерсть. Так это она сама))))
-
Alejandra
Конопатый нос - это нечто! Никогда такого не видела.
Невероятной красоты котофей!
Невероятной красоты котофей!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории