МАКС - бело-рыжий кот-интеллигент
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
МАКС - бело-рыжий кот-интеллигент
Макс - очаровательный, спокойный, интеллигентный, кастрированный котик. Состояние шерсти (в т.ч. ее чистота) ИДЕАЛЬНОЕ!!! Складывалось ощущение, что он вообще ни минуты не провел на улице. Ему пришлось довольно долго ждать новую хозяйку, а потом бороться за свое выздоровление. Будем надеяться, это последнее испытание для симпатяги Макса!
-
Zet - Администратор
- Автор темы
Re: МАКС - бело-рыжий кот-интеллигент
Я новая хозяйка Макса (это для тех кто не знает), и как мне сейчас смешно читать про то, что Макс - спокойный:), очаровательный и интеллигентный это да!!! Сейчас мы уже самые здоровые и даже не вспоминаем, что были больны!
Макс гоняет моего Петровича (первый котик 5лет) начиная с самого утра. Раньше мы с Петровичем просыпались только с будильником, теперь новый распорядок дня: Макс поднимает всех и меня и Петровича и Эльзу-пофигистку (вторая моя кошечка) в 5.30 максимум в 6.00. Петрович лишился уже клочка шерсти под ухом, но я очень стараюсь им объяснить, прямо, как кот Леопольд "Ребята давайте жить дружно!".
Но вот сейчас спят вместе Макс и Петрович, как говориться от любви до ненависти один шаг. Буду надеяться, что ещё время пройдёт и мальчишки подружаться!
Макс гоняет моего Петровича (первый котик 5лет) начиная с самого утра. Раньше мы с Петровичем просыпались только с будильником, теперь новый распорядок дня: Макс поднимает всех и меня и Петровича и Эльзу-пофигистку (вторая моя кошечка) в 5.30 максимум в 6.00. Петрович лишился уже клочка шерсти под ухом, но я очень стараюсь им объяснить, прямо, как кот Леопольд "Ребята давайте жить дружно!".
Но вот сейчас спят вместе Макс и Петрович, как говориться от любви до ненависти один шаг. Буду надеяться, что ещё время пройдёт и мальчишки подружаться!
+375 29 666-55-12 Ольга
-
Петровичка - Любитель животных
Петровичка, у меня та же история... то спят вместе, то лотки врозь Но если вместе спят - значит, не вражды непримиримой, просто, как и у людей, всплески эмоций и настроения
-
Zet - Администратор
- Автор темы
Zet Спят вместе это я может громко сказала - по крайней мере не очень далеко друг от друга-на одном диване, но меня просто это так радует!!!
А за всплески эмоций боюсь, может на фото не так видно, что Макс большой котик, но нас даже в ветклинике обозвали "коником"
А за всплески эмоций боюсь, может на фото не так видно, что Макс большой котик, но нас даже в ветклинике обозвали "коником"
+375 29 666-55-12 Ольга
-
Вам далеко еще до рекорда кота моей сестры - 10 кило! Ветеринары сказали: "Ну и где тут кот? Это собака"
А на одном диване - это как раз непозволительная роскошь, если бы был какой-то конфликт неразрешимый
А на одном диване - это как раз непозволительная роскошь, если бы был какой-то конфликт неразрешимый
-
Zet - Администратор
- Автор темы
Моё чудо ближе к 7 начинает настойчиво требовать внимания, мурлыча под ухо Зато теперь перестал на работу просыпать
-
Vityas - Администратор
- Полное имя:
Хочу поделиться нашей радостью! Макс с Петровичем уже почти подружились, бок о бок сидят на подоконнике - смотрят в окошко. Драки случаются, но мне кажется, что у них это начинается с игры, просто потом чуть-чуть теряются границы.
+375 29 666-55-12 Ольга
-
Поздравляю! Давайте новые фото Максика с его другом!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
+375 29 666-55-12 Ольга
-
+375 29 666-55-12 Ольга
-
+375 29 666-55-12 Ольга