[album]1460[/album]
История: Белоснежная полупушистая красотка, нежная и спокойная молодая мамочка. Смотрит на мир красивыми разноцветными глазками. Цвет глаз - бирюзовый и оливковый.
Место встречи -Фауна, от населения (в клетке не сидела). Сдали вместе с 2мя недельными котятами: девочка и мальчик.
Девочка в кремовой шапочке, а мальчик чисто белый, как пломбир Ему будем искать особого хозяина. Левый глазик видеть не будет.
Окрас: белый
Характер:
Кастрирован(стерилизована):
Лоток: приучена
Контакты: 390 - 21-29 (велком) и 558-03-06(МТС) Татьяна
Место нахождения: квартирная передержка
МАСЬКА - белоснежноe рaзноглaзоe чудо с приданым
Мaмaшa и дочуркa здоровы, сын нa лeчeнии
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
МАСЬКА - белоснежноe рaзноглaзоe чудо с приданым
Последний раз редактировалось darik 27 май 2010, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
-
darik - Модератор
- Автор темы
Re: Маська - белоснежная девушка с приданым
Ура, наконец у нас есть тема! Дашка, спасибки!
Семейка с субботы у меня. Утром распишу подробнее о каждом. Мамаша-просто обалдеть! Ну дети тож ничего такие беляшики. Пацану после лечения будем искать самого лучшего хозяина. Надеюсь на вашу помощь.
Семейка с субботы у меня. Утром распишу подробнее о каждом. Мамаша-просто обалдеть! Ну дети тож ничего такие беляшики. Пацану после лечения будем искать самого лучшего хозяина. Надеюсь на вашу помощь.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Re: МАСЬКА - белоснежноe рaзноглaзоe чудо с приданым
Очаровательная семейка!
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Карочь. По приходу на Фауну в субботу меня как обычно ждал очередной сюрприз. Точнее, даже 2 сюрприза, т.к. кроме семейки беляшей сдали и 2х котят-черепашек. Как всегда панически начала прозванивать все возможные варианты передержек, и поняла, что всё забито битком. В итоге всю ораву потащила с помощью нашей неизменнной авто-помощи Алены к себе, с надеждой уже из дома найти подходящий вариант передержки хотя бы для кого-нибудь (на 9 котомордах и меня приходилось 12кв.м общежитской площади, что чревато выселением))).
Благодаря Ане Весне количество уменьшилось до 7. Чуть легче.
У малышей были наглухо закупорены гнойными корками глаза, их удалось размочить лишь с третьей попытки... И глазки открылись, хотя малыши по размеру настолько маленькие, что я на прорезавшиеся глаза еще не надеялась.
Состояние глаз мальчика мягко говоря огорчило. Честно, думала об усыплении, но после визита к С.М на подшипники от этой идеи отказалась. Левый глаз видеть не будет, но шанс сохранить глазное яблоко еще есть. Или придется удалить, но это чуть позже, когда подрастет. Правый с чуть заметным белесым пятнышком, но видит, воспаление уже почти ушло. Думаю, пятнышко реально убрать, главное, чтобы болезнь не прогрессировала. Малышу будем искать самого лучшего и чуткого хозяина, которому не помешает наслаждаться общением с котенком этот небольшой физический изъян.
Девочке повезло. Промывания и лечение были начаты вовремя, сейчас она вовсю таращит свои любопытные глазенки на этот такой интересный мир. Очень развитая и активная. УЖЕ (!) пытается отобрать еду у матери и за обе щеки лопает оршанку, не имея во рту ни одного зуба.
О маме мои чувства выражаются одной фразой-"я от нее тащусь")))) Эта умилительная мордаха с чуть косыми разноцветными глазами, это тихое вопросительное "мыр?" в ответ на любой взгляд, эти настойчивые попытки поцеловать шипящую Амели прямо в губы... Совершенно неконфликтное, нежное и ласковое создание, тискать-не перетискать))) Любит игрушки, но ей они пока не достаются-так и сидит в сторонке, ожидая, пока мои "стационарные" оболтусы наиграются. С горшком познакомилась по видимому только у меня (до этого настойчиво просила открыть входную дверь), но уже уверенно и четко ходит только в него. Ооочень молодая, коренные зубы идеально белые. В-общем, кошка-сказка!
Благодаря Ане Весне количество уменьшилось до 7. Чуть легче.
У малышей были наглухо закупорены гнойными корками глаза, их удалось размочить лишь с третьей попытки... И глазки открылись, хотя малыши по размеру настолько маленькие, что я на прорезавшиеся глаза еще не надеялась.
Состояние глаз мальчика мягко говоря огорчило. Честно, думала об усыплении, но после визита к С.М на подшипники от этой идеи отказалась. Левый глаз видеть не будет, но шанс сохранить глазное яблоко еще есть. Или придется удалить, но это чуть позже, когда подрастет. Правый с чуть заметным белесым пятнышком, но видит, воспаление уже почти ушло. Думаю, пятнышко реально убрать, главное, чтобы болезнь не прогрессировала. Малышу будем искать самого лучшего и чуткого хозяина, которому не помешает наслаждаться общением с котенком этот небольшой физический изъян.
Девочке повезло. Промывания и лечение были начаты вовремя, сейчас она вовсю таращит свои любопытные глазенки на этот такой интересный мир. Очень развитая и активная. УЖЕ (!) пытается отобрать еду у матери и за обе щеки лопает оршанку, не имея во рту ни одного зуба.
О маме мои чувства выражаются одной фразой-"я от нее тащусь")))) Эта умилительная мордаха с чуть косыми разноцветными глазами, это тихое вопросительное "мыр?" в ответ на любой взгляд, эти настойчивые попытки поцеловать шипящую Амели прямо в губы... Совершенно неконфликтное, нежное и ласковое создание, тискать-не перетискать))) Любит игрушки, но ей они пока не достаются-так и сидит в сторонке, ожидая, пока мои "стационарные" оболтусы наиграются. С горшком познакомилась по видимому только у меня (до этого настойчиво просила открыть входную дверь), но уже уверенно и четко ходит только в него. Ооочень молодая, коренные зубы идеально белые. В-общем, кошка-сказка!
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
-
darik - Модератор
- Автор темы
А вот дети в полный рост)) У мальчика с глазом уже троху получше.
Девочка намного прожорливее и соответственно активнее)) мамкина дочка, всё время тусуется с ней (или лезет играться с усами и хвостом Рича), в отличие от пацана, который предпочитает общество людей.
Девочка намного прожорливее и соответственно активнее)) мамкина дочка, всё время тусуется с ней (или лезет играться с усами и хвостом Рича), в отличие от пацана, который предпочитает общество людей.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Это снова мы.
Семейные игрища
Вот как нужно точить коготки)))
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Девчонка-шило в попе. Уже вовсю отбирает у взрослых еду и почти без промаха сама ходит на горшок
Мальчик. Помельче своей сестры и как будто помладше. Всё повторяет за ней, как попугайчик)) Глазик стал практически нормального размера, но еще лечимся
Добавлено спустя 3 минуты:
Дружно спим))
Семейные игрища
Вот как нужно точить коготки)))
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Девчонка-шило в попе. Уже вовсю отбирает у взрослых еду и почти без промаха сама ходит на горшок
Мальчик. Помельче своей сестры и как будто помладше. Всё повторяет за ней, как попугайчик)) Глазик стал практически нормального размера, но еще лечимся
Добавлено спустя 3 минуты:
Дружно спим))
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
какие плюхи....
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
-
iasela - Эксперт
Не перебивайте)) я сча добавлю, потом комменты напишу к фоткам-одновременно к сожалению не получается, всё сбрасывается.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Полуденная сиеста-абсолютный релакс...
Красавишна-звезда
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А это мы в домике)) Резвимся под присмотром строгой тети Амели
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Полуденная сиеста-абсолютный релакс...
Красавишна-звезда
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А это мы в домике)) Резвимся под присмотром строгой тети Амели
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Они все трое класснючие)))
Котенкодевочку можно уже пристраивать. Сча размещу ее в каталоге котят. Если будут хорошие ручки на мамку-отдам тоже. Как в частный сектор, так и в квартиру без проблем, единственное-в семью без маленьких детей. За хвост дерганий не любит))) Оооочень игривая, но совершенно ненавязчивая. На постель кстати не лезет совсем, в отличие от остальных, посадишь-спрыгивает сразу, видимо хозяева не пускали.
Еще один момент-ко мне приезжают гости со 2го по 9е июля, на это время ищу семейству беляшей передержку (Рича и Амели оставлю, но котята с мамашей могут просто процарапать надувной матрас и гостям придется спать на голом полу, да и развернуться нам будет негде). Кто сможет помочь? Всего неделька, потом сразу заберу.
Котенкодевочку можно уже пристраивать. Сча размещу ее в каталоге котят. Если будут хорошие ручки на мамку-отдам тоже. Как в частный сектор, так и в квартиру без проблем, единственное-в семью без маленьких детей. За хвост дерганий не любит))) Оооочень игривая, но совершенно ненавязчивая. На постель кстати не лезет совсем, в отличие от остальных, посадишь-спрыгивает сразу, видимо хозяева не пускали.
Еще один момент-ко мне приезжают гости со 2го по 9е июля, на это время ищу семейству беляшей передержку (Рича и Амели оставлю, но котята с мамашей могут просто процарапать надувной матрас и гостям придется спать на голом полу, да и развернуться нам будет негде). Кто сможет помочь? Всего неделька, потом сразу заберу.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-