Монтик - черный кот. Очень добрый и спокойный. Прекрасно ладит с другими котами и людьми.
Тем не менее завтра его ждала эвтаназия - т.к. Монтик где-то подстыл и писал с кровью. По этой причине был экстренно эвакуирован в Кошкин дом, где проходит курс лечения.
Ходит исключительно в лоток.
МОНТИК - добрейшей души черный кот
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: МОНТИК - добрейшей души черный кот
Ничего себе!!!! А сча он как????
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
Все так же, за вчерашний день ничего не поменялось
-
lebedushka
котик очень худой и очень плдохо себя чувствует!Выздоравливай красавчик...
7019578мтс
1445222 велк
1445222 велк
-
Ирисс - Присоединившийся
УРА!!!! Он хоть поправился??? Обещали долечить?
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
На мой взгляд он поправился. Обещали свозить к врачу.
-
Julia_M
Монтик - котик просто замечательный. К врачу свозили сегодня. Врач сказал что все нормально. Оказалось что Монтику совсем не 2-3 года, а ...что очень печально около 15... Врач выписал глистогонные таблеточки, но пока их принимать нельзя (у Монтика понос). На счет этого волноваться не стоит, я ему давала молоко, вот его бедняжку и понесло... Врач предложил сделать УЗИ, потому что котик совсем немолодой и могут быть хронические заболевания брюшной полости (но УЗИ сказал делать тогда, когда Монтик полностью аклиматизируется и привыкнет к новому дому). И витаминчики, чтобы Монтик стал совсем замечательным.
Я очень полюбила Монтика, он такой ласковый, постоянно мурлычет
Я очень полюбила Монтика, он такой ласковый, постоянно мурлычет
-
Крысёна - Гость
Крысёна
а у какого врача вы были?
я бы никогда не сказала, что Монтику 15 лет!!!
такой активный, зубки неплохие...странно
как врач определял возраст?
~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1242992560[/time] ~ ~ ~ ~ ~
Крысёна
~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1242992560[/time] ~ ~ ~ ~ ~
Крысёна
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Монтик кот явно молодого или среднего возраста, он очень активен для 15-летнего кота. И судя по тому, как он общается с дамами-кошками никогда не дашь ему 15 лет. Зубы у него тоже нормальные.
-
Julia_M
Крысёна, спасибо за Монтика!!!
Можно еще фотки красавчика на новом месте.
Можно еще фотки красавчика на новом месте.
-
lebedushka
Чуть позже будут фотографии=)
~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1242992996[/time] ~ ~ ~ ~ ~
Возраст определял по зубам. После УЗИ сходим в частную лечебницу.
~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1242992996[/time] ~ ~ ~ ~ ~
Возраст определял по зубам. После УЗИ сходим в частную лечебницу.
-
Крысёна - Гость
Крысёна, точно врач возраст никогда не опредит! Зубы понятие относительное: могут быть плохими от природы или от плохого питания.
Я свою кошку забирала с Гурского как молодуху. На первом же приеме врач сказал, что ей (судя по зубам) лет 10. Потом что-то стал говорить, что такие зубы могут быть, как в 4, так и в 10 лет. Другой врач, напротив, сказал, что кошке 1-2.
Так что не стоит верить каким-то стандартам, главное как вы оцениваете котика и как его любите
Спасибо Вам за Монтика!!!
Я свою кошку забирала с Гурского как молодуху. На первом же приеме врач сказал, что ей (судя по зубам) лет 10. Потом что-то стал говорить, что такие зубы могут быть, как в 4, так и в 10 лет. Другой врач, напротив, сказал, что кошке 1-2.
Так что не стоит верить каким-то стандартам, главное как вы оцениваете котика и как его любите
Спасибо Вам за Монтика!!!
-
Aglo - Любитель животных
да, мне, как обладателю 19-летней кошки, тоже не очень верится, что Монтику 15
-
Zet - Администратор
На счет возраста я уже не переживаю...Все равно Монтик замечательный и я его люблю независимо от того 2 ему года или 15.
Монтик начал ходить в лоток. Ура!!! Точнее он выбрал себе угол для туалета и лоток в экстренном порядке был туда передвинут. Спит мой красавчик на кресле, на котором ему сделали подстилку. Ночью спит с нами на кровати в ногах. Он так смешно ночью крадется из кресла на кровать, наверное, боится разбудить или боится, что его заметят. Собственно все чем Монтик занимается - это спит, ест и ходит в туалет. На игрушки не реагирует. Но не в этом счастье. Стоит его погладить, он тут же вытягивается, лапы растопыривает во все стороны, мурлычет - вот это самое приятное. А еще Монтик бодается, только чаще всего ночью....поэтому мешает спать.
Ну и собственно фотографии.
Монтик начал ходить в лоток. Ура!!! Точнее он выбрал себе угол для туалета и лоток в экстренном порядке был туда передвинут. Спит мой красавчик на кресле, на котором ему сделали подстилку. Ночью спит с нами на кровати в ногах. Он так смешно ночью крадется из кресла на кровать, наверное, боится разбудить или боится, что его заметят. Собственно все чем Монтик занимается - это спит, ест и ходит в туалет. На игрушки не реагирует. Но не в этом счастье. Стоит его погладить, он тут же вытягивается, лапы растопыривает во все стороны, мурлычет - вот это самое приятное. А еще Монтик бодается, только чаще всего ночью....поэтому мешает спать.
Ну и собственно фотографии.
-
Крысёна - Гость
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории