Подобрала вчера утром во дворе котёнка. Сначала думала, что местные дикие кошки уже своих из подвала вывели. Потом смотрю - на проезжей части стоит перед машиной заводящейся и совсем как-то ни на что не реагирует. Я его на руки, он сразу распластался и замурчал. Худющий, весь у блохах в ушах чарноцце. Приволокла домой, поселила на балконе, блох отравила и только потом заметила, что хлопчик-то хромой. Передняя лапка похоже была давно поломана и неправильно сраслась и при ходьбе подворачивается, он от этого хромает, но когда её щупаешь, ему не больно. Я так думаю нужно ломать и сращивать по новой. Посоветуйте к кому лучше идти.
В обед от соседки, которая видела как я его волокла, узнала, что местные дети нашли его на велотрассе, принесли во двор, соорудили домик и подкармливали.
А ещё у него из глаз течёт какая-то жидкость и нос всё время мокрый от этого (на фото видно). Но глаза чистые, не гнойные. Я ему мастиет заложила в глазки, больше у меня ничего не нашлось и кобактан колю. Но он такой довольно живенький и кушает хорошо. Посоветуйте что для глазок лучше.