[album]1260[/album]
Тони Маурицио прибыл к нам из солнечной Сардинии. По утрам он окунал лапки в Средиземное море, затем до полудня нежился на солнышке, сёрбая из объемного бокала прохладное молоко, после чего, не спеша, плелся в свой бунгало, оплетенный лозой.
Какими ветрами Тони занесло в Минск на «Фауну города», нам не известно. Из наблюдений соседей по апартаментам в Кошкином доме: «Тони классный парень! Мы с ним быстро нашли общий язык. Часто зажигаем с местными девчонками. Правда дальше флирта дело не идет…»
Кастрирован.
Окрас: черно-белый
Характер: добряк и весельчак
К лотку приучен.
Место нахождения: УЖЕ ДОМА!
ТОНИ (ШОРЮКИН) – душа компании
Классный парень!
Re: ТОНИ – душа компании
Julianna
очень точно характер описала!
наш правокомнатный дон Карлеоне))))))
очень точно характер описала!
наш правокомнатный дон Карлеоне))))))
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Кому нужОн кот в деревню?
Думаю, что Тони всеми фибрами души стремится на просторы. Сегодня во время уборки он каким-то образом умудрялся несколько раз открывать тяжеловесную дверь. Он так располагал свое маленькое тщедушное тельце, что, оттолкнувшись лапами да вывернувшись, открывал «врата на свободу». И за ним устремлялись пара-тройка таких же активных котеев. В первых рядах, конечно же, Тэдди.
Даже несколько пятилитровых бутылей, полных воды, которыми я подпирала дверь, не останавливали храброе сердце. Он отодвигал и бутыли и дверь.
Мне приходилось закрываться изнутри (!), чтобы котофейки не сбежали. А потом каждый раз, при выходе, закрывать их снаружи.
Думаю, эти бесстрашные морды двигало, прежде всего, любопытство, т.к. оказавшись в предбаннике, они начинали жадно все обнюхивать.
Думаю, что Тони всеми фибрами души стремится на просторы. Сегодня во время уборки он каким-то образом умудрялся несколько раз открывать тяжеловесную дверь. Он так располагал свое маленькое тщедушное тельце, что, оттолкнувшись лапами да вывернувшись, открывал «врата на свободу». И за ним устремлялись пара-тройка таких же активных котеев. В первых рядах, конечно же, Тэдди.
Даже несколько пятилитровых бутылей, полных воды, которыми я подпирала дверь, не останавливали храброе сердце. Он отодвигал и бутыли и дверь.
Мне приходилось закрываться изнутри (!), чтобы котофейки не сбежали. А потом каждый раз, при выходе, закрывать их снаружи.
Думаю, эти бесстрашные морды двигало, прежде всего, любопытство, т.к. оказавшись в предбаннике, они начинали жадно все обнюхивать.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Тэдди я выносила к двери - он посмотрел туда и сразу же перехотел на весь день))) А малыша не выносила, больно юркий.
-
Zet - Администратор
Вот так и теряются больно любопытные коты. А ведь и на вольном выгуле кастрированному жизнь не очень, даже совсем не жизнь. Разве что в таком замечательном доме и у такой хозяйки как у Роза. Пусть кисуне повезет с такой хозяйкой если уж в деревню поедет на жительство.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Тони=Мурзик!!!!
Характер один в один!!!!!!
Любопытный, вредный, прыгуче-кусуче-ласкучий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обожаю!!!!!!!!!
Характер один в один!!!!!!
Любопытный, вредный, прыгуче-кусуче-ласкучий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обожаю!!!!!!!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Очаровательный котик. Игривый ласковый, веселый. А какой симпатичный!!!!!
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Julianna
не меня - Лену))))
на самом деле Тони вчера уехал домой!!!
подробности от Маши Рагнеда
не меня - Лену))))
на самом деле Тони вчера уехал домой!!!
подробности от Маши Рагнеда
-
Eschika - Администратор
Ну вот, Катя, тебя с Леной перепутала .
Как же я рада за Тони!!! Это же такое существо котячее - потоки нежности, океан любопытства, неиссякаемый позитив. Жду рассказа о хозяевах!
Как же я рада за Тони!!! Это же такое существо котячее - потоки нежности, океан любопытства, неиссякаемый позитив. Жду рассказа о хозяевах!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Eschika, вчера его а не Тима забрали?
-
Svetik - Зачастивший
-
pichulinka - Интересующийся
pichulinka, а как Шарюкин начал обживаться в Вашем доме? Похоже, что он выбрал себе место для отдыха.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-