ВНИМАНИЕ!!! Если кто-то хотел взять себе такую лаковую кошечку как Карамелька, но не успел, у вас появился второй шанс, не упустите.
МАШУНя - абсолютно ласковая и ручная девочка, постоянно трется об ноги, мурлычит, ходит по пятам
МАША - ласково-ручное создание
• Страница 1 из 1
Re: МАША - ласково-ручное создание
Какая прелесть!!! А она хоть, не беременная??
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
Маша не беременная, но недавно рожавшая. Потому как в дом приехала с мастопатией. По совету старейшин было приоберетено камфорное масло, и уже после двух сеансов массажа с камфорой от уплотнений не осталось и следа.
Маша моя любимица. Необыкновенно ласковая и активная коша-красатулька. Каждый раз удивляюсь, как она не устает ласкаться.
Маша моя любимица. Необыкновенно ласковая и активная коша-красатулька. Каждый раз удивляюсь, как она не устает ласкаться.
-
Алиса - Зачастивший
Машуля в присутствии человека понимает, что можно попробовать и не ходить пешком-сразу просится на ручки.
Причем довольно настойчиво-вытягивается вверх на всю длину, пользуясь твоей ногой как опорой, и чуть скребет коготками))))
Невероятно ласковое создание, ходит хвостиком за ногами и трется о них и обо всё, что попадается на пути))
Причем довольно настойчиво-вытягивается вверх на всю длину, пользуясь твоей ногой как опорой, и чуть скребет коготками))))
Невероятно ласковое создание, ходит хвостиком за ногами и трется о них и обо всё, что попадается на пути))
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Мне вообще кажется, что если присмотреться на Масяню, то в мордашке можно заметить, что скорее всего в его родовом дереве наверняка были британцы , уж очень смышленая, когда Машка становиться во весь рост по моей ноге, но видит что у меня на руках, к примеру котенок, она начинает потихоньку перебирать коготками мне по джинсам, требуя внимания только к ней, а иногда даже начинает ползти вверх по штанине, только для того ,чтобы ее хоть пальчиком на кончику носа потрогали она просто прелесть!! Иногда даже умеет сидеть и ждать пока к ней подойдут, но взгляд у нее тогда такой ...., ну просто не передать. только показать:
-
rakyshka - Зачастивший
Боже мой, сколько людей страдает от отсутствия взаимопонимания, участия, доброго слова и самой простой, примитивной, первобытной ласки. А тут кошка сама хочет отдать. Только возьмите и радуйтесь.
-
Alexandra - Друг приюта
-
rakyshka - Зачастивший
Счастья этой милой ласковой девочке!
-
Aglo - Любитель животных
Как приятно эту девчонку в счастье видеть! Она это заслужила!
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Ура! Как же долго она ждала своего единственного хозяина!!!
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории