Многие посетители Кошкиного Дома замечали эту симпатичную кошечку. У Энджи глаза разного цвета. Один желтый, другой голубой. И даже если бы у Энджи не было этой интересной особенности, она все равно привлекала бы внимание. Энджи очень милая. Другого слова не подобрать. Она любит всех, и котов и людей. Она восхищается всем, что ее окружает. Маленькое жизнерадостное чудо
Энджи немного болела и на фотографиях выходила смурной. Мы все ждали, что бы сделать нормальные фото. Но Энджи они и не понадобились. Сегодня разноглазая кошечка уехала домой. Оля мелиса присутствовала при этом радостном событии и успела сфотографировать Энджи на прощание. Оля, спасибо. Ждем подробностей.
Энджи, большого тебе счастья
ЭНДЖИ (ЛАПУЛЯ) - кошечка биколор с разноцветными глазами
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: ЭНДЖИ - кошечка биколор с разноцветными глазами
Когда Ольга была в КД, то она сразу обратила внимание на эту чудесную кошечку. Ей понравились многие обитатели КД, но все же неповторимые глазки Энджи и мягкая шубка сделали свое дело и малышка поехала в свой новый дом.
Вчера Ольга звонила и рассказывала как малышка поживает. Ее теперь зовут Лиза. По дороге домой в начале девочка волновалась, но в конце дороги успокоилась и тихонечко сидела в сумке. Уже в квартире малышка вышла из сумки, и начала обходить свои новые владения. Она пока еще немного ведет себя осторожно и осматривается. Для отдыха она себе выбрала кровать Ольги, на которую вскоре запрыгнула и пространство за покрывалом под кроватью. Но она спокойно с интересом ходит и по квартире. Ольга, когда они приехали показала малышке лоточек, покапала немного наполнитель ее лапкой. И вскоре Энджи туда сходила по своим делам, так что с этим проблем нет.
Ольга видела, как девочка пила водичку. Но ее беспокоит, что малышка практически не ест((( И спрашивает, что надо делать? И что кушала она в КД?
Звонила мне из магазина, где закупала для девочки самые разные вкусности. Будет определять что нравиться Энджи.
Вечером того дня, когда они ложились спать, девочка не захотела лежать на кровати, а растянулась на линолеуме. Но зато утром Ольга обнаружила, что малышка лежит в ногах, забравшись при этом под одеяло .
Со временем Ольга сказала, что сделает новые фотографии и разместит их сдесь, а заодно напишет как поживает очаровательная Энджи (Лиза).
Очень рада, что у этой чудесной кошечки появился свой теплый, уютный дом и такая хорошая заботливая хозяйка. Желаю им обоим большого счастья!
Вчера Ольга звонила и рассказывала как малышка поживает. Ее теперь зовут Лиза. По дороге домой в начале девочка волновалась, но в конце дороги успокоилась и тихонечко сидела в сумке. Уже в квартире малышка вышла из сумки, и начала обходить свои новые владения. Она пока еще немного ведет себя осторожно и осматривается. Для отдыха она себе выбрала кровать Ольги, на которую вскоре запрыгнула и пространство за покрывалом под кроватью. Но она спокойно с интересом ходит и по квартире. Ольга, когда они приехали показала малышке лоточек, покапала немного наполнитель ее лапкой. И вскоре Энджи туда сходила по своим делам, так что с этим проблем нет.
Ольга видела, как девочка пила водичку. Но ее беспокоит, что малышка практически не ест((( И спрашивает, что надо делать? И что кушала она в КД?
Звонила мне из магазина, где закупала для девочки самые разные вкусности. Будет определять что нравиться Энджи.
Вечером того дня, когда они ложились спать, девочка не захотела лежать на кровати, а растянулась на линолеуме. Но зато утром Ольга обнаружила, что малышка лежит в ногах, забравшись при этом под одеяло .
Со временем Ольга сказала, что сделает новые фотографии и разместит их сдесь, а заодно напишет как поживает очаровательная Энджи (Лиза).
Очень рада, что у этой чудесной кошечки появился свой теплый, уютный дом и такая хорошая заботливая хозяйка. Желаю им обоим большого счастья!
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Re: ЭНДЖИ (ЛИЗА) - кошечка биколор с разноцветными глазами
Вот такие мы стали ласковые и домашние)
Добавлено спустя 47 минут 53 секунды:
Не получается загрузить фотки((( Как это сделать?
Добавлено спустя 47 минут 53 секунды:
Не получается загрузить фотки((( Как это сделать?
-
Koshka - Гость
Koshka, так киска у вас?
Энджи ака Лиза любила богаться головой. У нее клетка внизу была и глубокая, чтоб убрать приходилось на полкорпуса "нырять" в клеть. Обе руки заняты. Так она бодалась и бодалась. Ласкалась так.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Koshka viewtopic.php?f=45&t=4896 здесь все доступно написано. Даже у меня получилось.
Энджи ака Лиза любила богаться головой. У нее клетка внизу была и глубокая, чтоб убрать приходилось на полкорпуса "нырять" в клеть. Обе руки заняты. Так она бодалась и бодалась. Ласкалась так.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Koshka viewtopic.php?f=45&t=4896 здесь все доступно написано. Даже у меня получилось.
-
BonBon - Любитель животных
Да!!! Так ласкается и бодается! Ласкуля-Лапуля))) моя
-
Koshka - Гость
Если не получится фото загрузить, вышлите мне на мейл (в подписи указан).
-
Zet - Администратор
Очень красивая кошечка.
Koshka, спасибо вам!!!!
Koshka, спасибо вам!!!!
8029 5016640(МТС) Татьяна
-
HabibiBoo - Любитель животных
-
Zet - Администратор
Какая же она красавица Сразу видно, что в доме у Ольги ей очень хорошо и комфортно. На ручках сидит полностью расслабившись, положив головку на плечо и на ковре балуется в свое удовольствие.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Zet, спасибо, что выложили фотки
-
Koshka - Гость
Всем привет
А расскажите мне пожалуйста побольше про Лапулю мою: откуда она в КД появилась, сколько там была, как вела себя?
Мне очень интересно узнать побольше о ней
А расскажите мне пожалуйста побольше про Лапулю мою: откуда она в КД появилась, сколько там была, как вела себя?
Мне очень интересно узнать побольше о ней
-
Koshka - Гость
Koshka
Лапулю мы забрали с Фауны Города вместе с еще одной кошечкой - Лелишной (окрас как у русской голубой).
Их вдвоем сдало население. Насколько я помню, у этих кошек просто умерла хозяйка и родственники принесли их на Гурского.
На Фауне они просидели неделю примерно. В КД у нас около месяца просидела Лапуля-Энджи, а ее "напарница" до сих пор у нас сидит в стрессе......
Лапулю мы забрали с Фауны Города вместе с еще одной кошечкой - Лелишной (окрас как у русской голубой).
Их вдвоем сдало население. Насколько я помню, у этих кошек просто умерла хозяйка и родственники принесли их на Гурского.
На Фауне они просидели неделю примерно. В КД у нас около месяца просидела Лапуля-Энджи, а ее "напарница" до сих пор у нас сидит в стрессе......
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
В КД у Энджи и подружки была шикарная постель фланелевая овальной формы. они там даже пищу принимали, на кроватях .
-
Zet - Администратор
Koshka, Оля, а как Лиза поживает? Чем любит заниматься, как кушает? Может есть новые фотографии?
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Спасибо всем за ответ)
Нас все-таки зовут Лапуля, Лапулена, Лапенция, Лапка)))
Я сразу очень долго думала, подбирала ей имя по внешности и по звучанию, и в 1-й день решили назвать Лизой, потому что сложно было определить ее характер, она сидела просто или пряталась тихонько. Но когда на второй день она осмелела и я поняла, какая она Лапуля-ласкуля, сразу стало понятно ее настоящее имя)))
Она кушает хорошо, но в основном ночью, уже 2 раза были "мяучки", я думаю нужно ее стерилизовать
Кошечка очень аккуратная и интересная, ходит за мной хвостиком, трется о ноги и подпрыгивает-бодается, особенно когда я прихожу с улицы))) А ночью втихоря меня обнюхивает и будит меня с будильником)))
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
А, забыла спросить, что такое фауна? Где можно увидеть фото ее подружки(Лелишны)
Нас все-таки зовут Лапуля, Лапулена, Лапенция, Лапка)))
Я сразу очень долго думала, подбирала ей имя по внешности и по звучанию, и в 1-й день решили назвать Лизой, потому что сложно было определить ее характер, она сидела просто или пряталась тихонько. Но когда на второй день она осмелела и я поняла, какая она Лапуля-ласкуля, сразу стало понятно ее настоящее имя)))
Она кушает хорошо, но в основном ночью, уже 2 раза были "мяучки", я думаю нужно ее стерилизовать
Кошечка очень аккуратная и интересная, ходит за мной хвостиком, трется о ноги и подпрыгивает-бодается, особенно когда я прихожу с улицы))) А ночью втихоря меня обнюхивает и будит меня с будильником)))
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
А, забыла спросить, что такое фауна? Где можно увидеть фото ее подружки(Лелишны)
-
Koshka - Гость
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории