[album]1243[/album]Что же мы будем хорошо помнить, когда познакомимся с Пафнутием. Щеки - это раз. Самые выдающиеся щеки в Кошкином Доме Медовые глаза - это два. И поразительная способность дрыхнуть в любых условиях - это три.
Окрас: Преимущественно серый
Характер: Спокойный, независимый, созерцательный
Кастрирован: нет
Контакты: +37529-646-82-91 Полина, +37529-664-66-80 Екатерина
Место нахождения: Кошкин Дом
ПАФНУТИЙ-большой серый одуван.
Внушительная личность с британским оттенком.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: ПАФНУТИЙ-большой серый одуван.
Какой красавец Щечки вне конкуренции.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
ну это ж практически брат-близнец нашего Ванюшки!!!! Щеки - это вааще наш фирменный знак (кодовая кличка - Тыквочка ), и с манишкой белой, и в носочках...И цвет!!!! И такой же Диван Диваныч Ням-ням!!!
-
Marta - Присоединившийся
оой-ей, щекандры какие...типично британские. а разрез глаз-нет. интересное такое сочетание..)
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
Да, подрыхнуть он не дурак! В этом деле даже меня перещеголял. Морда пухнастая
-
BonBon - Любитель животных
Классный кот Так бы и потискал его
-
motilda - Друг приюта
-
Julianna - Зоо-гуру
STRAJ, мммм... с сегодняшней молодой парой?
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
-
iasela - Эксперт
Да, Пафнутий прокатил за котенка, и уже вторую ночку мягко спит.
Дело было так. Прихали Алексей и Полина ко мне котенятко посмотреть. Моё не приглянулось. А гостей с пустыми руками отпускать не хочеццо. Расписала все прелести взрослых кошек. Вместе поехали в Кошкин Домик. Глаза у них разбежались.... Пафнутий не дремал !!!!!!!!!!!!!!!!!! . Рассматривались и другие жители, но Пафнутий САМ выбрал Алексея. Наверное он таки неравнодушен к парням. Когда Пафнутя стал щемиться на ручки, хозяин сказал -все, это Он.
Были у меня, рассказали. Сразу же помылись. Аж 2 раза. Налили в ванную воды, туда Пафнушу, стоял смирно, не пискнул, при намыливании довольно фыркал и кайфовал ( с их слов). Царапаться даже в мыслях не было. Покушал. Кто бы сомневался... Сегодня утром корма пару сухариков осталось, Пафнуша недовольно ткнул лапой в миску, и сказал жрать даффай. Спал сначала на полу возле постели, потом его перетащили в постель. Назад не рвался.
Хозяева в восторге....это НАШ кот... личность.... вписался в интерьер...очень полюбился, сообразительный... Если котэ не хочет ласки, махает лапой - хозяева в восторге- сильная личность, независимый. Вообщем, очень довольны. То, что хотели котенка, уже и забыли.
В лоток пока не сходил. Мотивируют, что стесняется
Эх... главное чтоб не подвел, тогда можно быть за него спокойным!
А зовут нас теперь Манул Твардовский (Кот)
Скинули мне 3 фото, незнаю загрузится ли, больно медленный интернет имею.
Дело было так. Прихали Алексей и Полина ко мне котенятко посмотреть. Моё не приглянулось. А гостей с пустыми руками отпускать не хочеццо. Расписала все прелести взрослых кошек. Вместе поехали в Кошкин Домик. Глаза у них разбежались.... Пафнутий не дремал !!!!!!!!!!!!!!!!!! . Рассматривались и другие жители, но Пафнутий САМ выбрал Алексея. Наверное он таки неравнодушен к парням. Когда Пафнутя стал щемиться на ручки, хозяин сказал -все, это Он.
Были у меня, рассказали. Сразу же помылись. Аж 2 раза. Налили в ванную воды, туда Пафнушу, стоял смирно, не пискнул, при намыливании довольно фыркал и кайфовал ( с их слов). Царапаться даже в мыслях не было. Покушал. Кто бы сомневался... Сегодня утром корма пару сухариков осталось, Пафнуша недовольно ткнул лапой в миску, и сказал жрать даффай. Спал сначала на полу возле постели, потом его перетащили в постель. Назад не рвался.
Хозяева в восторге....это НАШ кот... личность.... вписался в интерьер...очень полюбился, сообразительный... Если котэ не хочет ласки, махает лапой - хозяева в восторге- сильная личность, независимый. Вообщем, очень довольны. То, что хотели котенка, уже и забыли.
В лоток пока не сходил. Мотивируют, что стесняется
Эх... главное чтоб не подвел, тогда можно быть за него спокойным!
А зовут нас теперь Манул Твардовский (Кот)
Скинули мне 3 фото, незнаю загрузится ли, больно медленный интернет имею.
-
BonBon - Любитель животных
Виталик, провайдеры с нормальными пакетами только в отдельных районах. У меня, например, только байфлай появился, до этого вообще был один шлак.
BonBon, можете мне на мейл переслать фото - в подписи. Добавлю.
BonBon, можете мне на мейл переслать фото - в подписи. Добавлю.
-
Zet - Администратор
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории