Сегодня мне позвонила волонтер c форума Эгиды. Елена находится в больнице и даже там умудрилась попасть в историю с бездомными животными. Пока, правда, животные не бездомные. Но это всего на сутки. История такова. В больницу попала женщина, которая является хозяйкой двух котов подростков. Она не может больше за ними ухаживать. Никто из родственников или знакомых эту обязанность на себя не берет. Пристраивать тоже не собираются. Котов или выкинут на улицу или отправят в короткий жизненный путь "через Фауну" ( и то я не уверена, далеко везти). Братики абсолютно здоровы, весьма дружелюбны, приучены к лотку. Оба беленькие короткошерстные. У одного вроде есть пару рыжих пятнышек. По словам хозяйки, можно уже сказать бывшей, очень ласковые. Родились примерно пол года назад.
После длительных переговоров удалось выторговать для котов день. У братиков теперь есть сутки. Договорились на фотосессию, но только, если фотограф приедет 17.02.2010 в промежуток времени с 8 00 до 8 30 утра. Географически пр-т Рокоссовского.
Как я поняла, на Эгиде пытались решить вопрос. Пока без результата.
В КД забрать малых мы не можем.
За сутки не осилим найти хозяев. Нужна передержка. Непродолжительная по времени. Животные пристраиваемые. Фотографии завтра поеду делать сама.
Пиар, доставку, другие вопросы будем решать по ходу. Кастрации хозяйка оплатить не может. Если найдется передержка попробуем договориться с врачом, сделать операции в долг или еще как-нибудь.
мой номер телефона +37529-646-82-91 Полина.
Таких историй много. Мы не можем успеть везде((( Но пытаемся, как можем.
У братиков есть две ночи и один день.
Помогите пожалуйста.
Кай и Герда (Шири) - белоснежные подростки 6 месяцев!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: ! Двое белых котов подростков 18.02.2010 остаются без дома.
если они подростки 5 мес, то их вряд ли еще нужно и можно кастрировать.
-
Zet - Администратор
Не все передержки могут взять котов не кастратов, поэтому я упомянула операции. Если им рано, никто их чикать не будет))
-
chipa - Друг животных
- Автор темы
По вселенскому невезению утром взбрыкнул автомобиль. Пока разбирались, потеряли время.
Добраться в оговоренные сроки я не успела.
Белые, короткошерстные, компактные по размеру, чистоплотные, ласковые подростки ищут временное пристанище. Не обязательно забирать двоих. Можно по одному. В данном случае подойдет, наверное, и балкон. Хоть какая альтернатива улице. У котов есть время только до завтра.
Добраться в оговоренные сроки я не успела.
Белые, короткошерстные, компактные по размеру, чистоплотные, ласковые подростки ищут временное пристанище. Не обязательно забирать двоих. Можно по одному. В данном случае подойдет, наверное, и балкон. Хоть какая альтернатива улице. У котов есть время только до завтра.
-
chipa - Друг животных
- Автор темы
Нужен котенок. в дар или недорого. Сыну 10 лет, он добрый мальчик, мечтает о добром животном. Кот или лучше кошка дожны быть кастрированы. Приучены к лотку и царапке и жизни в городской квартире. Я честно гарантрирую достойный уход, никакой жестокости, хорошее питание коту-кошке. Конечно хочется, чтобы животное было красивое, неагрессивное, спокойное, не вредное. В общем, чтоб в голове у кота была правильная доминанта. Рассмотрим все предложения. Нравятся не сильно пушистые , с округлыми добродушными мордочками. Мы люди спокойные. Живем в городской маленькой квартире. Животное обижать не будем. Уже мечтаем, какие игрушки купим котенку, как будем ухаживать... У кота будет все необходимое! Ждем ваших предложений!
(017)503-32-16
8-029-765-10-42
(017)503-32-16
8-029-765-10-42
-
Zet - Администратор
Первое объявление. Там хотят 2-х месячного котенка, но обещали подумать про одного из братиков. Люди вроде неплохие. Может повезет.
-
chipa - Друг животных
- Автор темы
возьму котёнка в дар
9554298 велком
с онлайнера
9554298 велком
с онлайнера
-
Zet - Администратор
617 79 55
дымчатый (предпочтительно) или бело-тигровый. мальчик до 5 мес.
дымчатый (предпочтительно) или бело-тигровый. мальчик до 5 мес.
-
Zet - Администратор
Объявление с номером 955...хотят черного маленького котенка. Но тоже подумают над белым подростком.
"617 79 55
дымчатый (предпочтительно) или бело-тигровый. мальчик до 5 мес" - сами пристраивают двухмесячного метиса овчарки
"617 79 55
дымчатый (предпочтительно) или бело-тигровый. мальчик до 5 мес" - сами пристраивают двухмесячного метиса овчарки
-
chipa - Друг животных
- Автор темы
8 044 701 84 17 Галина Валентиновна
кот кастрированный
кот кастрированный
-
Zet - Администратор
Передержка нашлась
Сегодня день прошел в бурных переговорах. История братиков тронула многих. Это очень приятно. Приятно знать, что есть добрые и неравнодушные люди.
Помимо основной передержки даже было пару запасных вариантов на самый крайний случай.
Хочу сказать огромное спасибо очень хорошему человеку Татьяне Благодаря ее немалым усилиям, у братиков есть временный дом до пристройства.
Подробности уже после переезда.
Также мои благодарности Петровичке, Валентине, молодому человеку ( не успели познакомиться ), который согласен был взять котиков на две недели
Сегодня день прошел в бурных переговорах. История братиков тронула многих. Это очень приятно. Приятно знать, что есть добрые и неравнодушные люди.
Помимо основной передержки даже было пару запасных вариантов на самый крайний случай.
Хочу сказать огромное спасибо очень хорошему человеку Татьяне Благодаря ее немалым усилиям, у братиков есть временный дом до пристройства.
Подробности уже после переезда.
Также мои благодарности Петровичке, Валентине, молодому человеку ( не успели познакомиться ), который согласен был взять котиков на две недели
-
chipa - Друг животных
- Автор темы
Вчера утром деток забрали. День они провели у Лены_Ч. Лена, спасибо за пристанище
Ну а вечером беляши осваивали новую территорию. Довольно большую
Временного хозяина зовут Рустам. Рустам, от лица всей волонтерской братии наше огромное спасибо
Кстати, братики оказались разнополыми У девочки на голове едва заметное серое пятнышко. На роговице глаза небольшое помутнение, следствие давнишней травмы. Но это ее совершенно не портит. У мальчика на голове также есть пятнышко, но оно рыжее. Необычные и симпатичные оба
Фото на новом месте пока не делали. Зато я вам покажу оригинального соседа наших подопечных.
Ну а вечером беляши осваивали новую территорию. Довольно большую
Временного хозяина зовут Рустам. Рустам, от лица всей волонтерской братии наше огромное спасибо
Кстати, братики оказались разнополыми У девочки на голове едва заметное серое пятнышко. На роговице глаза небольшое помутнение, следствие давнишней травмы. Но это ее совершенно не портит. У мальчика на голове также есть пятнышко, но оно рыжее. Необычные и симпатичные оба
Фото на новом месте пока не делали. Зато я вам покажу оригинального соседа наших подопечных.
-
chipa - Друг животных
- Автор темы
Девочки, спасибо вам огромное! Ленка наша... Везде найдет себе работу Даже не особо себе...
— Вы кто?
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Настроение что-то не очень...
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Настроение что-то не очень...
-
NaturalBornBitch - Help team
Re: Кай и Герда - белоснежные подростки 6 месяцев!
NaturalBornBitch, я бы даже сказала, совсем не себе
-
chipa - Друг животных
- Автор темы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории