СЕРЖ (Пушистик) – впечатлительный ранимый подросток
• Страница 1 из 2 • 1, 2
СЕРЖ (Пушистик) – впечатлительный ранимый подросток
Это юное создание попало в Кошкин дом, как и большинство его обитателей, с «Фауны города». История умалчивает: сдали мальчишку «добрые» люди или он попал в отлов. Важно одно – у Сержа появился шанс найти свою семью. Людей, которые не предадут, не отдадут, которые его полюбят, а он ответит со всем пылом своего маленького сердечка.
ДАННЫЕ:
- цвет: серо-белый
- характер: добрый, не конфликный
- кастрирован
- к лотку приучен
- с другими котами ладит
- проходит адаптацию
- находится в филиале КД
- контакты: Екатерина (Eschika) 8029 664 66 80
Дополнение к графе о характере:
Серж не любит панибратских отношений. Но если кто-то будет к нему приставать, он не станет громко ругаться, а лишь немного поворчит и отойдет в сторонку.
Юный паренек разговорчив, впечатлителен и раним. Когда он находит уютное местечко, то готов долго предаваться любимому занятию – наблюдению за происходящим.
Последний раз редактировалось Julianna 02 мар 2010, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: СЕРЖ – впечатлительней ранимый подросток
Симпатичный котик, мордочка чеширская у него и вид очень трогательный. В хорошем доме у любящих хозяев подрастет, возмужает и станет красивенным домашним любимцем.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
И еще у него очень приятная, располагающая к себе улыбка. А сам Сержик невероятный обаяшка .
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Мсье Серж решил сегодня обосноваться на ночлег в уютной корзине. Почему бы и нет? Там чисто, целлофан не пропускает сквозняков, да и габариты позволяют весьма удобно разместиться в «апартаментах».
А вообще Серж сегодня показал себя с другой стороны. Думала, он хрупкий, застенчивый мальчик. Оказалось – порядочный забияка. Началось с того, что Сид, как обычно, схватился в лапопашной с Кэрротом. Они это дело любят . И что вы думаете? Интеллигентный и впечатлительный Серж вмешался в драку и навалял обоим! Сначала «душил» Сида, потом Кэррота, после чего пробовал помериться силами с Лешкой, который как минимум в два раза больше его . Изрядно нас насмешил. Еле успокоили паренька (он рвался в бой, приговаривая: «Пустите, пустите меня! Я зол, я смел, я силен!»).
А вообще Серж сегодня показал себя с другой стороны. Думала, он хрупкий, застенчивый мальчик. Оказалось – порядочный забияка. Началось с того, что Сид, как обычно, схватился в лапопашной с Кэрротом. Они это дело любят . И что вы думаете? Интеллигентный и впечатлительный Серж вмешался в драку и навалял обоим! Сначала «душил» Сида, потом Кэррота, после чего пробовал помериться силами с Лешкой, который как минимум в два раза больше его . Изрядно нас насмешил. Еле успокоили паренька (он рвался в бой, приговаривая: «Пустите, пустите меня! Я зол, я смел, я силен!»).
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Julianna
Как? Этот разбойник смел душить моего ангелочка Сида???? Не прощу!!!
Как? Этот разбойник смел душить моего ангелочка Сида???? Не прощу!!!
-
Мирослава - Зоо-гуру
Серж - это вечный двигатель. Он везде, не успеваешь что то начать делать, он уже рядышком. Очень позитивный которебенкок, ласковый и нежный Он даже после того, как ему почистили уши, через минуты 3 нас с Ниной простил и пришел ластиться и ласкаться))) А когда чистили кому то другому, забрался Нине на коленки и обнял ее за шею.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Сегодня мне звонили по объявлению и Тихоне. Когда разговорилась с девушкой, то под ее описание очень подходит наш Сержик. Договорились, что завтра они приедут в филиал его посмотреть. Так что держим кулачки и ждем.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса, хвостики скрутили!
Мне очень нравится этот малыш. Я так долго уговаривала взять его своего брата.
Но они пока не решаются. Пусть бы у этого золотого котенка все сложилось благополучно!
Мне очень нравится этот малыш. Я так долго уговаривала взять его своего брата.
Но они пока не решаются. Пусть бы у этого золотого котенка все сложилось благополучно!
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Ой, это не кот, а чудо, вчера с Машей Рагнедой наблюдали как они со Степой кувыркались, вот уже где два задиры ))))
-
masexa - Присоединившийся
Он сегодня был осчастливлен игрушкой в виде гремящей лошади. Мы с Олей Fluffy обхохотались, глядя на то, что он вытворяет.
Игрун!
Игрун!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Переносите в счастье В игривое, шаловливое и пушистое Наш замечательный мальчик сегодня уехал в свой новый дом. Его новая семья приехала за ним в полном составе, папа, мама и мальчик лет 10-11. Он им очень понравился. У всех посидел на ручках, а когда оказался у мальчика, то начал тарахтеть, чем покорил их окончательно. Он ведь такой очаровательный которебенок Люди очень приятные, обо всем распрашивали. Счастливый билет, уезжая в новый дом, нашему мальчику оставил Тихон.
По приезде домой, Ольга, новая хозяйка Сержа, позвонила, сказала, что мальчик уже начал обходить свои новые владения и осматриваться.
Желаю этому невероятно жизнерадостному и позитивному мальчику и его новой семье большого-большого счастья!
По приезде домой, Ольга, новая хозяйка Сержа, позвонила, сказала, что мальчик уже начал обходить свои новые владения и осматриваться.
Желаю этому невероятно жизнерадостному и позитивному мальчику и его новой семье большого-большого счастья!
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Счастья малышу и большой хозяйской любви!
-
motilda - Друг приюта
Ой, как я рада за этого пушистого малыша!
Когда он уехал в филиал, я не сразу поняла, в чём дело - почему никто не носится в правой комнате, сбивая с ног котов и людей, никто не заворачивается в свежевыстеленные газеты на полу, никто не заводит котов играть в беготню..скучно даже как-то.. Оказалось, наш малыш успешно занимается этим в филиале
Я надеюсь, в свою новую семью он принесёт такой же заряд радости, веселья и положительных эмоций, а взамен получит любовь и заботу на всю жизнь. От всей души желаю ему самого большого котиного счастья!
Когда он уехал в филиал, я не сразу поняла, в чём дело - почему никто не носится в правой комнате, сбивая с ног котов и людей, никто не заворачивается в свежевыстеленные газеты на полу, никто не заводит котов играть в беготню..скучно даже как-то.. Оказалось, наш малыш успешно занимается этим в филиале
Я надеюсь, в свою новую семью он принесёт такой же заряд радости, веселья и положительных эмоций, а взамен получит любовь и заботу на всю жизнь. От всей души желаю ему самого большого котиного счастья!
-
lena_ch - Друг приюта
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории