Ася – изящная тайская принцесса ищет любящих хозяев!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Ася – изящная тайская принцесса ищет любящих хозяев!
Асенька невероятно красивая девочка. Жила она с людьми, которых любила. Но, видимо, однажды люди забыли закрыть форточку . Девочка оказалась на улице и не нашла путь домой.
Неизвестно сколько она скиталась, но однажды ее подобрали люди. Прежних хозяев найти не удалось.
Позже девочка «перехала» ко мне. Некоторые ее помнят как Тосю. Это имя ей не нравилось, зато стала сразу отзываться на Асю . С тех пор прошло несколько месяцев. Все это время девочка была на лечении. Попала ко мне она в тяжелом состоянии. И сначала мы лечили застарелую простуду, потом печень, на которую дали осложнение простуда и антибиотики, позже снимали отек (девочка могла дышать только ртом) . Ко всему прочему, у нее была ложная беременность . С этим справились. В скором времени ее рекоммендуется стерилизовать. И хозяевам будет спокойнее спать, и организму кошки будет лучше.
Теперь уже все позади! Забота и хорошее питание сделали свое дело. В ближайшие пару недель надо только капать в воду гомеопатические капельки.
Ася расцветает с каждым днём и верит, что темная полоса в ее жизни окончилась . За эти месяцы мы с кошкой сдружились. Она обожает почесоны и ласку. Очень любит, когда в комнате с ней есть люди. Даже если вы не будете обращать свое внимание непосредственно на нее, кошка будет урчать и улыбаться . А вот других кошачьих Ася воспринимает плохо. Возможно, ее обижали на улице. А возможно, просто ей очень хочется быть единственной и неповторимой любимицей!
Кушает девочка и сухой корм, и натуралку. Играть больше всего любит с сезалевым мячиком и подушечкой с кошачьей мятой. Любимое место сна - диван.
А внешне... она красавица!! Огромные (на полмордочки) голубые глаза. Благородный перелив шерстки. Изящные манеры... У нее воспитание и повадки принцессы . А в любящем доме станет настоящей королевной!!
Не могу без фото с ёлкой . Ася не грызла "зеленое дерево" (в отличие от нашего Коффи-разбойника ), а радовалась как ребенок празднику:
Я под ёлочкой балдю: ни на кого я не гляжу:
все лежу и балдю:, но язык Вам покажу :
- возраст приблизительно 2,5 года
- приучена к лотку с наполнителем
- к людям внимательна, ласкова, обожает почесоны
- на других котов «ругается»
- пристраивается в семью без других котов
- находится у меня дома (р-н м. Партизанская)
По поводу кошки звонить мне по телефонам в подписи или стучитесь в iсq.
Буду рада любой помощи, увы, средств на спецкорм и лечение в свое время ушло неожиданно много. Даже просто пиару девочки буду благодарна!
Неизвестно сколько она скиталась, но однажды ее подобрали люди. Прежних хозяев найти не удалось.
Позже девочка «перехала» ко мне. Некоторые ее помнят как Тосю. Это имя ей не нравилось, зато стала сразу отзываться на Асю . С тех пор прошло несколько месяцев. Все это время девочка была на лечении. Попала ко мне она в тяжелом состоянии. И сначала мы лечили застарелую простуду, потом печень, на которую дали осложнение простуда и антибиотики, позже снимали отек (девочка могла дышать только ртом) . Ко всему прочему, у нее была ложная беременность . С этим справились. В скором времени ее рекоммендуется стерилизовать. И хозяевам будет спокойнее спать, и организму кошки будет лучше.
Теперь уже все позади! Забота и хорошее питание сделали свое дело. В ближайшие пару недель надо только капать в воду гомеопатические капельки.
Ася расцветает с каждым днём и верит, что темная полоса в ее жизни окончилась . За эти месяцы мы с кошкой сдружились. Она обожает почесоны и ласку. Очень любит, когда в комнате с ней есть люди. Даже если вы не будете обращать свое внимание непосредственно на нее, кошка будет урчать и улыбаться . А вот других кошачьих Ася воспринимает плохо. Возможно, ее обижали на улице. А возможно, просто ей очень хочется быть единственной и неповторимой любимицей!
Кушает девочка и сухой корм, и натуралку. Играть больше всего любит с сезалевым мячиком и подушечкой с кошачьей мятой. Любимое место сна - диван.
А внешне... она красавица!! Огромные (на полмордочки) голубые глаза. Благородный перелив шерстки. Изящные манеры... У нее воспитание и повадки принцессы . А в любящем доме станет настоящей королевной!!
Не могу без фото с ёлкой . Ася не грызла "зеленое дерево" (в отличие от нашего Коффи-разбойника ), а радовалась как ребенок празднику:
Я под ёлочкой балдю: ни на кого я не гляжу:
все лежу и балдю:, но язык Вам покажу :
- возраст приблизительно 2,5 года
- приучена к лотку с наполнителем
- к людям внимательна, ласкова, обожает почесоны
- на других котов «ругается»
- пристраивается в семью без других котов
- находится у меня дома (р-н м. Партизанская)
По поводу кошки звонить мне по телефонам в подписи или стучитесь в iсq.
Буду рада любой помощи, увы, средств на спецкорм и лечение в свое время ушло неожиданно много. Даже просто пиару девочки буду благодарна!
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу
-
ashykoshka - Друг животных
- Автор темы
Re: Ася – изящная тайская принцесса ищет любящих хозяев!
Потрясающая кошка
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce - Любитель животных
Она необыкновенная! Счастья малышке и самых-самых хороших и любящих хозяев!
8029 756 11 09 Рита
-
Marguerite - Интересующийся
(интересно, кто-нибудь узнает, кто эта кошечка...)
Спасибо, ashykoshka
Малышка чудесно выглядит! Хорошо что у нее новая жизнь начинается.
Спасибо, ashykoshka
Малышка чудесно выглядит! Хорошо что у нее новая жизнь начинается.
-
Zet - Администратор
Приходила сегодня к нам в гости подруга. Она ярая кошатница. У отца ее аллергия причем именно на шерсть (проверяли, анализы делали). Завести своих котявых не может, так моих любит гладить/тискать. Асю сегодня видела впервые. Не могла поверить, что когда-то эту кошку надо было спасать.
Асенька ластилась и обихаживала подругу часами. а потом бегала между нами и терлась, чтоб показать, что никого не обделяет вниманием . Чудо, а не кошка!
Коффи правда тоже ее удивил. Летом подруга в наше отсутствие кормила котеночка, а сейчас скакал "коняжка"
Пора открывать фирму по "взращиванию кошачьих как на дрожжах"
Асенька ластилась и обихаживала подругу часами. а потом бегала между нами и терлась, чтоб показать, что никого не обделяет вниманием . Чудо, а не кошка!
Коффи правда тоже ее удивил. Летом подруга в наше отсутствие кормила котеночка, а сейчас скакал "коняжка"
Пора открывать фирму по "взращиванию кошачьих как на дрожжах"
-
- Автор темы
8029 756 11 09 Рита
-
-
- Автор темы
ashykoshka, это наверное особенность породы. У моей сестры точно такая же кошечка. Других котов не любит: ни больших, ни маленьких. Она должна быть одна такая особенная и неповторимая!
Сестра как-то рассказала, как взяла домой котеночка. Котенок сходил в кошкин туалет - она терпела, поел из ее миски - промолчала, но когда он залез на ручки к любимой хозяйке...!
Сестра как-то рассказала, как взяла домой котеночка. Котенок сходил в кошкин туалет - она терпела, поел из ее миски - промолчала, но когда он залез на ручки к любимой хозяйке...!
8029 756 11 09 Рита
-
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
-
- Автор темы
Снегурочке идет этот цвет к глазам подходит
-
Zet - Администратор
Подняла Асино объявление на irr в премиум.
-
- Автор темы
Мила Кошка помолодела прям у тебя, лет на 5. Я ее помню такой замучаной, когда забирала ее из подъезда было совсем другое животное. Вы молодцы!!! А фотки своего Коффика ты зажала?
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Изумительная просто кошка. Волшебница. Глаза - озера. А то, что других не терпит, значит только то, что это настоящая кошка. Кошкам так и положено ходить самой по себе. У меня все такие. Самые любимые.
-
Alexandra - Друг приюта
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории