Имя пользователя:

Пароль:

Белый Клайд и Черный Прайд

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Белый Клайд и Черный Прайд

Сообщение деа » 31 дек 2009, 12:06

Знакомый из Светлогорска ждал маршрутку домой на автовокзале Восточный ,по залу ожидания бегал белый ангорский кот и жалобно просил поесть.Парень позвонил мне, зная что я подобрала кошку с улицы, и попросил как-то помочь коту.
Вчера съездила, покормила его. Это белый ангорский кот с разными глазами, карим и голубым, худенький, шерстка уже сероватая, но без видимых проплешин, после помывки будет такая мордаха
Изображение
Спал на закрытой дер. щитом батарее вдоль окон в зале ожидания на первом этаже (слева), уже неделю он там по словам продавца газет, но бродит он видимо, дольше.Выгоняют ли его из здания на ночь- не знаю. Его могут взять на передержку ( спасибо Кате-Есhika) , если не будет обнаружено никаких инфекций, там свои собака и кошка, контактные тел у меня и Катя-Есhika. Нужно свозить его к ветврачу и если без инфекций- в Уручье на передержку, а если есть инфекция ...
Хотела сама это сделать, но я безлошадная, опыта общения с бездомными животными-0, и панически боюсь за здоровье своей кошки- найденыша, которой 3 дня тому сделана операция-кастрация, если я принесу какую-то инфекцию домой, закончится все плачевно.Когда забирала ее с улицы, ничего не боялась, если заболела бы, то сама или муж, а теперь боюсь, я несу ответственность за нее. Помогу финансово .
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ КОТУ?(с осмотром врачом и доставкой на передержку или домом) Мой моб+375 044 76 55 3 29-велком Елена
HELP КОМАНДА , откликнитесь! Или могу съездить с кем-то опытным в пон., 4 янв (раньше не могу), одна точно не справлюсь.
Последний раз редактировалось деа 31 янв 2010, 19:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Дорогу осилит идущий...
Случайная аватара
деа
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Re: Ангорскому коту на автовокзале в Серебрянке нужна помощь и д

Сообщение деа » 02 янв 2010, 17:54

Ребята, кто может помочь мне в понедельник 4 янв свозить кота к вету в Доктор вет? ( Лучше вторая половина дня, т к потом везти на передержку к 19 часам). 5го я занята, могу только деньги передать, могу еще 6, но лучше бы 4, т к кот худой и может не дождаться нашей помощи.
ЕСТЬ: желание помочь+ денежка+передержка
НУЖНЫ: ручки, умеющие обращаться с бездомными котами, уже возившие их к врачу + переноска( есть картонная коробка на крайний случай)+ хорошо бы машина(оплачу бензин), но не критично, решим по другому.
Неужели никто НЕ ПОМОЖЕТ КОТУ? И мне?
Дорогу осилит идущий...
Случайная аватара
деа
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение @Alise@ » 02 янв 2010, 19:06

С машиной помогу (90 процентов), точно буду знать в прнедельник в обед. Но нужен сопровождающий человек и переноска.
(8029)775-14-07 Оля (в любое время)

http://teamo789.livejournal.com
@Alise@
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Alexandra » 02 янв 2010, 21:14

Я предложила быструю и эффективную помощь коту, не дожидаясь понедельника. viewtopic.php?f=7&t=3848
Еще неизвестно, что с ним стрясется до понедельника.деа Куда вы пропали?
Alexandra
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение мелисса » 02 янв 2010, 21:37

Alexandra, Елена сейчас не может зайти в инет(((Я позвонила ей и дала номер Вашего мобильного. Она перезвонит сейчас.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Alexandra » 02 янв 2010, 23:57

В общем, кот у меня. Изумительный красавец, замечательный белый кот с разноцветными глазами. Чудо-чудное, диво-дивное. Хороший кот. Однако, действительно истощен. Очень дружелюбен, знает дом, видно, что был домашним. Но скитался долго. Покушал, походил туда-сюда, на моих кошко-собак не реагирует, не боится. Достала из него давно сдохшего клеща, видать еще с осени. Думала сегодня кота не волновать, чтобы привыкал на новом месте. Но видя совершенно необычайное спокойствие-только спокойствие, не выдержала и искупала эту красоту. Негоже белому коту быть таким грязнулей. Никогда никто из моих животных не купался с таким удовольствием. Без проблем. Только таращил свои разноцветные глазищи. Осмотрела котю. В принципе, не производит впечатления больного. Просто очень худой. Однозначно есть ушной клещ. А так вроде ничего не просматривается. Но к врачу на осмотр в любом случае надо обязательно. В понедельник повезем.
У него сейчас отдельная комната. Всех своих повыгоняла с боем. Им было жутко любопытно. ))
деа Спасибо за кота! :)
Alexandra
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение kirill_o » 03 янв 2010, 00:59

Alexandra Спасибо Вам огромное! Какая помощь нужна Вам с котей?

деа Спасибо, что не прошли мимо.
kirill_o
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение STRAJ » 03 янв 2010, 10:06

Alexandra, деа, СПАСИБО ЗА КОТЮ!!!!!!! Вы подарили ему новую жизнь! :love:
Завидуйте молча ;)
STRAJ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса » 03 янв 2010, 11:27

kirill_o, я думаю,что когда деа и Alexandra свозят котика в понедельник к вет. врачу можно будет говорить о помощи.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение деа » 03 янв 2010, 13:11

Спасибо всем, кто откликнулся на мой зов о помощи! Отдельное огромное спасибо Александре, которая взяла котика на передержку и уход за ним!!! Свозим к врачу,подлечим, если нужно, отъестся наш кот, придет в норму и будем искать ему новый постоянный дом с любящими хозяевами.
Вчера ,после звонка Мелиссы, уже в десятом часу вечера поехала на автовокзал, захожу и вижу- в почти пустом зале ожидания девочка лет 6-7 угощает кота чипсами, а он пытается их съесть! Посадила кота в коробку, обратно в такси ( кот сидел спокойно, как мышка) -и вот мы у Александры, в теплом уютном доме, где живет несколько котиков и собака.
Вчера я заснула счастливым человеком- под диваном мирно сопела моя кошка, а в теплом доме- белый кот!
Дорогу осилит идущий...
Случайная аватара
деа
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение Alexandra » 03 янв 2010, 13:29

Мальчишка записан к Исаченко на вторник, 15.00. До того почищу ушки, сильно чешет, как бы не разодрал. После визита думаю, кадо капнуть адвокат и избавиться разом от паразитов, включая ушного клеща. А пока малыш отсыпается и отъедается. Дрыхнет в кресле. Крепко-крепко. Алиска дежурит под дверью. :) Она даже Томаса временно оставила в покое. :)
Alexandra
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение darik » 03 янв 2010, 23:13

Alexandra
как дела с транспортом? есть на чем?
darik
Модератор
Модератор

Сообщение Alexandra » 03 янв 2010, 23:52

darik Да мы как бы сами собирались.) На своих двоих. Маршрут проверен. ))) Неудобно напрягать. Думала только чем бы укутать. Худющий, слабенький пока. Однако сегодня лучше, чем вчера. А это значит, что завтра будет лучше, чем сегодня.)
Между прочим, его как-то незаметно стали называть Клайд. См. сюды. viewtopic.php?f=77&t=2964&st=0&sk=t&sd=a&start=20
Там девчонка такая же сидит. Помните фильм Бонни & Клайд?
Alexandra
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Наталия » 04 янв 2010, 05:15

Наталия, МТС 761-04-35
Наталия
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Alexandra » 04 янв 2010, 11:07

Мальчик все-таки очень слабенький. Течет один глазик. Пассивен. Когда глажу, говорит "Аххх". Что-то неспокойно мне. Кушает, однако, хорошо. В лоток попал со второго раза и исправно туда ходит. Умница.
darik Если сможете помочь с транспортом в лечебницу, все-таки не откажусь, буду очень благодарна. Не стоит его тягать по морозу. Забеспокоилась я.

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 час 34 минуты 7 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~

Температура 38.6. Вес 2750. Глазик промыла, пока вроде ничего. В ушах были залежи рудниковые. Главное - кушает. ТТТ. Будем ждать до завтра приема у Исаченко. Чуть что не так помчимся сегодня куда глаза глядят.
Alexandra
Друг приюта
Друг приюта

След.

Вернуться в Счастливые истории