Белый, пушистый,очень красивый молодой котик. У него янтарные глазки, и сладкий розовый носик.
Ласковый, хорошо ладит с другими котами. Ходит в лоток.
Кастрирован.
Кто не мыслит своей жизни без такого мягкого белого кота, звоните: 029 703 90 64 Ольга
КЕФИР - белый ангорский кот с клубничным носиком
• Страница 1 из 2 • 1, 2
КЕФИР - белый ангорский кот с клубничным носиком
Последний раз редактировалось Marta 12 дек 2009, 11:29, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Marta - Присоединившийся
- Автор темы
Re: Нужна передержка для белого ангорского кота!
Marta
Лорик, спасибо тебе большео, что выручила оперативно.
народ, присмотритесь!!! Кот просто шикарный!!!
Лорик, спасибо тебе большео, что выручила оперативно.
народ, присмотритесь!!! Кот просто шикарный!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Да кот - просто красавец!!!
Забирайте это снежно-белое чудо
Забирайте это снежно-белое чудо
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу
Пепельная, пушистая и муррчу
-
ashykoshka - Друг животных
Предлагается белый тигр с клубничным носиком и янтарными глазами!!!
Условно я кота назвала Кефиром
Он приударил за моей Шуней Он ей мяукает , она шипит, Жаки шипит. Мужшипит ОЧЕНЬ недоволен и требует квартиранта вон!!! СЕГОДНЯ!
Ходит кот в лоток, но думаю ему нужен наполнитель, неохотно это делает в пустой, но просто некуда ему деваться с подводной лодки. Но главное, котик не гадит где попало, т.е. он приучен к лотку. Вчера мне была оказана честь и мне спели песенку. Он очень добрый котик,любит когда гладят,играет с веревочкой, думаю что будет ласковый, просто пока эта новая обстановка его держит в напряжении. Нужно быть просто терпеливым, пока он освоится. Во всяком случае, он уже спокойно ходит по квартире, не прячась. Пока не выяснила его предпочтения в еде, покормила насильно.
ЛЮБИТЕЛИ БЕЛЫХ ПУШИСТЫХ КОТОВ обратите на него внимание!!!!!!
Условно я кота назвала Кефиром
Он приударил за моей Шуней Он ей мяукает , она шипит, Жаки шипит. Муж
Ходит кот в лоток, но думаю ему нужен наполнитель, неохотно это делает в пустой, но просто некуда ему деваться с подводной лодки. Но главное, котик не гадит где попало, т.е. он приучен к лотку. Вчера мне была оказана честь и мне спели песенку. Он очень добрый котик,любит когда гладят,играет с веревочкой, думаю что будет ласковый, просто пока эта новая обстановка его держит в напряжении. Нужно быть просто терпеливым, пока он освоится. Во всяком случае, он уже спокойно ходит по квартире, не прячась. Пока не выяснила его предпочтения в еде, покормила насильно.
ЛЮБИТЕЛИ БЕЛЫХ ПУШИСТЫХ КОТОВ обратите на него внимание!!!!!!
Последний раз редактировалось Marta 16 дек 2009, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Marta - Присоединившийся
- Автор темы
Marta
Я не знаю сказали тебе или нет, но старые хозяева называли кота Малыш. Да, кстати, они написали, что он любит свиные почки.
Я не знаю сказали тебе или нет, но старые хозяева называли кота Малыш. Да, кстати, они написали, что он любит свиные почки.
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Ну не фига себе - свиные почки! Это ж вредно!
Никакой он не Малыш, а приличный котяра Ну я так, пока официально имя ему не дала. Просто вспомнила, что был (и есть) кот Зефир, а этот как-то получился созвучно Кефиром. Кефир с клубникой, т.к. нос у него особенно розовый! Муж его вообще зовет "Белый".
У меня вроде есть спасители! Возможно, получится с передержкой сегодня.
А возраст эти хозяева не указали?
Зубки вроде белые, хорошие.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 час 9 минут 57 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
не получилось с передержкой... Елки-палки, ну мне что, теперь домой не идти? Что мне мужу сказать?
Миранда, хелп ми, плиз, тоже. Мой договор с мужем -максимум два дня. И что в итоге?
Котик хороший, очень красивый, но он заигрывает с Шуней, Жаки все время ходит мычит, рычит и фыркает на него. Мне негде его закрыть, коты начинают ломиться в закрытые двери.
ПОМОГИТЕ с передержкой!!!!!!!!!!!!
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 час 52 минуты 49 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Вот уже и итог: муж НАОРАЛ, что если завтра кот еще будет, то он в мое отсутствие вышвырнет его на улицу!!! Я нарушила уже все договоры и уговоры и т.д. и т.п. Ему с четырмя котами уже трудно дышать в квартире...
я ж его с собой на работу не возьму...
так что SOS
Никакой он не Малыш, а приличный котяра Ну я так, пока официально имя ему не дала. Просто вспомнила, что был (и есть) кот Зефир, а этот как-то получился созвучно Кефиром. Кефир с клубникой, т.к. нос у него особенно розовый! Муж его вообще зовет "Белый".
У меня вроде есть спасители! Возможно, получится с передержкой сегодня.
А возраст эти хозяева не указали?
Зубки вроде белые, хорошие.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 час 9 минут 57 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
не получилось с передержкой... Елки-палки, ну мне что, теперь домой не идти? Что мне мужу сказать?
Миранда, хелп ми, плиз, тоже. Мой договор с мужем -максимум два дня. И что в итоге?
Котик хороший, очень красивый, но он заигрывает с Шуней, Жаки все время ходит мычит, рычит и фыркает на него. Мне негде его закрыть, коты начинают ломиться в закрытые двери.
ПОМОГИТЕ с передержкой!!!!!!!!!!!!
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 час 52 минуты 49 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Вот уже и итог: муж НАОРАЛ, что если завтра кот еще будет, то он в мое отсутствие вышвырнет его на улицу!!! Я нарушила уже все договоры и уговоры и т.д. и т.п. Ему с четырмя котами уже трудно дышать в квартире...
я ж его с собой на работу не возьму...
так что SOS
-
Marta - Присоединившийся
- Автор темы
+375295932914 звонил мужчина по моей ангоре по поручению своей любимой , когда узнал что глухая не перезванивал
+375297065494 Светлана, брала мою кошку, но вернула...потому что попала на период, когда она кота хотела....не дала им спать 2 ночи....а потом и я не спала 3 ....она оч сильно кричала..
А вдруг?!
+375297065494 Светлана, брала мою кошку, но вернула...потому что попала на период, когда она кота хотела....не дала им спать 2 ночи....а потом и я не спала 3 ....она оч сильно кричала..
А вдруг?!
-
Nat - Зачастивший
Marta
Сегодня позвоню, будем решать вопрос.
Сегодня позвоню, будем решать вопрос.
miranda.net@mail.ru
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Че-то никто не хочет отвечать ни по одному телефону.
Короче, эмоции, конечно, чуть поутихли, но долго я его не продержу.
Кот хороший, уже нормально ходит по квартире, не прячась, кушает все сырое с большим аппетитом. Грустноват только....Пока на руки не идет, но гладиться любит. Я с ним разговариваю, он жмурит глазки....
И у него такая хорошая шерсть. Я решила его вычесать, думала будет много шерсти, а вот и нет, он не сильно линяет. С моей Жаки и то больше!
он ненавязчивый, чертовски красивый, добрый мальчик!
Короче, эмоции, конечно, чуть поутихли, но долго я его не продержу.
Кот хороший, уже нормально ходит по квартире, не прячась, кушает все сырое с большим аппетитом. Грустноват только....Пока на руки не идет, но гладиться любит. Я с ним разговариваю, он жмурит глазки....
И у него такая хорошая шерсть. Я решила его вычесать, думала будет много шерсти, а вот и нет, он не сильно линяет. С моей Жаки и то больше!
он ненавязчивый, чертовски красивый, добрый мальчик!
-
Marta - Присоединившийся
- Автор темы
Marta, я уезжаю 17-ого. Если у вас совсем критично, то на 3 дня могу взять я, перекантоваться до более длительной передержки.
-
zhylik666 - Любитель животных
zhylik666
спасибо, будем иметь в виду на крайний.
Миранда, не получится мне его свозить к Елене Петровне. Он так запал на Шуню (вот уже где принц и Золушка), что пол-ночи требовал ее, от чего у мужа кончилось терпение, мягко говоря. Кастрировать нужно срочно!!! Поэтому, если у кого есть возможность сегодня его отвезти - было бы хорошо и для него ,и для меня
Оказывается, он прекрасно ест оршанского Барсика.
спасибо, будем иметь в виду на крайний.
Миранда, не получится мне его свозить к Елене Петровне. Он так запал на Шуню (вот уже где принц и Золушка), что пол-ночи требовал ее, от чего у мужа кончилось терпение, мягко говоря. Кастрировать нужно срочно!!! Поэтому, если у кого есть возможность сегодня его отвезти - было бы хорошо и для него ,и для меня
Оказывается, он прекрасно ест оршанского Барсика.
-
Marta - Присоединившийся
- Автор темы
Мои знакомые когда-то хотели белого пушистого кота. Отправила им на электронную почту ссылку.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Лена,(по поводу помощи по доставки котика) извините, пожалуйста, сел телефон. Хочу немного вас успокоить (т.к. понимаю, что вы очень переживаете за котика), муж,конечно, на нервах, и орет, но все равно, он котов тоже любит, иначе у нас бы не было их уже аж трое. только когда совсем уже на его комфорт покушаются, то очень грозен.
В общем, как подключу телефон, позвоню вам обязательно. Спасибо огромное за предложенную помощь.
Мой район проживания, ориентировочно -пр. Жукова.
В общем, как подключу телефон, позвоню вам обязательно. Спасибо огромное за предложенную помощь.
Мой район проживания, ориентировочно -пр. Жукова.
-
Marta - Присоединившийся
- Автор темы
Marta
О чем ты договорилась с Олей (Абис)?
О чем ты договорилась с Олей (Абис)?
miranda.net@mail.ru
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Миранда
завтра с ней созвонюсь. Сегодня повезу его к ЕП на кастрацию.
Лена, если читаете, то около 19.30 нужно будет подъехать ко мне, чтобы свозить котика к ветеринару.
завтра с ней созвонюсь. Сегодня повезу его к ЕП на кастрацию.
Лена, если читаете, то около 19.30 нужно будет подъехать ко мне, чтобы свозить котика к ветеринару.
-
Marta - Присоединившийся
- Автор темы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории