Имя пользователя:

Пароль:

МАЛЫШКА (Мартышка) – пушистая трехцветная кошкозвезда ))

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

МАЛЫШКА (Мартышка) – пушистая трехцветная кошкозвезда ))

Сообщение raduga1360 » 10 дек 2009, 23:28

Котенок МАЛЫШКА

- цвет: трехцветка (пушистая)
- характер: очень ласковая, спокойная, любит сидеть на ручках
- не стерилизована
- к лотку приучена
- другими котами интересуется, но дает им понять, что она взрослая и смелая

Изображение

История этой маленькой кошечки банальна: она росла в доме вместе с 2 своими сестрами-близняшками и братиком и не думала, что однажды окажется на Гурского, 42… Люди, как всегда, решили сдать этих малышей в приют, чтоб самим не заниматься их пристройством…
С этого «ПРИЮТА» я её с братиком и забрала 21 ноября на передержку… Они стали Малышом и Малышкой. Они заставляли нас улыбаться каждую минуту - были активные, жизнерадостные, позитивные, веселые, игрались, кувыркались, мурчали, ласкались, хорошо кушали…
Но, двух дней сидения в клетке на Гурского хватило, чтобы изменить жизнь этим малышам… на 6-й день пребывания у меня им стало плохо – они загрустили, отказались от еды, началась рвота и изредка понос... Я сразу же поехала с ними к врачу ИСМ, нам назначили интенсивное лечение - прописали лиарсин, метоклопрамид, катозал, энротим, Рингер по 4 р/д. Но … через 5 дней Малыша не стало…
Звучит ужасно, но, только благодаря смерти Малыша сестричка осталась жить…, т.к. после смерти братика смогли определить, что с ними произошло – вирусная инфекция нанесла серьезный удар по печени и котята заработали гепатит, с которым их иммунная система не могла справиться сама…
Малышке сразу скорректировали лечение - к предыдущим препаратам нам добавили гомеопатические препараты ЛКЛ №62 и Меркур сол Д30, фурасемид, капельницы с гептралом, и начались наши ежедневные поездки в ДВ…
8 раз мы были на капельницах… Малышка переносила все очень стойко, хотя и сообщала возмущенно всем вокруг о том, что капельница ещё куда ни шло, но ей не нравится быть привязанной к столу...
Но, беда не ходит одна,… инфекция дала осложнение на задние лапки и, вдобавок, они исколоты уколами и капельницами и Малышка не может ими управлять - они иногда безвольно тянутся за ней, когда она пытается идти, иногда немного подчиняются, но подгибаются пальчики… Поэтому к вышеперечисленным препаратам нам добавили витамины В6, В12, нейромидин, гомеопатические препараты ЛКЛ № 42 и Каустикум Д30.
На лечение Малышки мне передали 3 ампулы гептрала и ампулу лиарсина, но, помимо этого на сегодняшний день сумма, израсходованная на лечение и медпрепараты, перешагнула 340 000 руб... А нам еще предстоит лечение, посещение врача, анализы, поэтому, если у кого-нибудь есть возможность оказать помощь в оплате, то буду очень благодарна!!!

Изображение
На сегодняшний день Малышка чувствует себя намного лучше и уверенно идет на поправку. Она уже начала самостоятельно кушать (а до этого полностью отказывалась от еды 8 дней, потом начала потихоньку интересоваться едой и слизывать микроскопические дозы оршанки с пальца). Надееюсь, что у Малышки будет все отлично, она поправится и найдет свой новый дом и самых лучших в мире хозяев!!!
Случайная аватара
raduga1360

Re: МАЛЫШКА – пушистый трехцветный котенок – НУЖНА ПОМОЩЬ!

Сообщение darik » 11 дек 2009, 00:03

raduga1360
хочу передать 30 000. как? :laught:
darik
Модератор
Модератор

Сообщение Budapest » 11 дек 2009, 01:13

raduga1360, какая красотулечка очаровательная - 100 тыс. завтра передам Полине. Пусть маленькая Малышка обязательно поправляется!
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
Budapest
Help team
Help team

Сообщение Alla_Zh » 11 дек 2009, 10:18

raduga1360, к сожалению после лечения трех котят и кошки я совсем на нуле материально:( но очень надеюсь, что девочка выкарабкается, направлю ей поток позитивной энергии в поддержку.
когда читала ваше сообщение, подумала о том, что мне, наверное, следовало тогда, во время смерти моих котят, на форуме протрубить о том, что они умерли тоже от гепатита... когда это случилось врачи высказали предположение, что такая схема лечения и смерть странно сочетаются, если только не отказала печень. а когда заразилась моя кошка и мы сдавали все анализы, показатели по печени были ужасные... но ни гептрал, ни другие препараты ей не помогли. и вот когда я с ней была в ДВ, два доктора уделили нам много времени подробно рассказали, что эта вирусная инфекция в первую очередь выбирает два органа - печень и почки. даст по почкам - нарушатся все обменные процессы в организме, полетит мочевой, тут же начнет меняться состав крови. у моей кошки кровь была жутко густой, не смотря на рингер и капельницы... а удар по печени - это сразу гепатит и в сильной форме. даже взрослое животное вряд ли переживет такое, не говоря уже о детях...
очень рада, что у моего песочно-серебристого мелкого Лучика, выздоровевшего и разносящего теперь наш дом, появилась сестренка по победе над болезнью. пусть совсем поправляется!
если это пригодится, посоветую вам и после ее выздоровления по возможности подержать ее пока у себя. прошел уже месяц со дня выздоровления моего Лучистого, но у него часто нос хлюпает, и вот уже точно отмечено, что дыхание у него иногда какое-то с присвистом, будто грудную клетку что-то сдавливает. и отрыжка периодически... в общем, мне это не нравится и мы едем после выходных в ДВ на консультацию. очень не хочется осложнений после болезни:(
держитесь и набирайтесь сил! мы с Лучиком за вас держим все кулачки, лапы и хвост!
мтс 5540444
велком 7809353
Alla_Zh
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение stasya » 11 дек 2009, 11:48

raduga1360
Илона, я очень рада, что вы держитесь, боретесь и потихоньку побеждаете болезнь. Надеюсь, что у вас все получится и Малышка будет жить за всех.
У меня остался ЛКЛ № 42, и, конечно, помогу немного денежкой. Как передать?
Удачи вам с Малышкой!
тел 8 029 7731606
stasya
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение darik » 13 дек 2009, 23:45

raduga1360
как у вас дела?
darik
Модератор
Модератор

Сообщение STRAJ » 14 дек 2009, 01:10

raduga1360, Вы же в Боровлянах живете? Я могу к Вам в среду приехать- тысяч 30 + немного оршанки привезти! Напишите, во сколько лучше??? Я все равно к маме еду.

Если так удобно, то могу и от остальных посылки передать!!!
Завидуйте молча ;)
STRAJ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение masexa » 15 дек 2009, 16:21

Хочу помочь Малышке: деньги+ еда ( напишите, пожалуйста, что она кушает). как передать?

8-044-7929887 Женя
masexa
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение STRAJ » 15 дек 2009, 16:27

masexa, завтра вечером еду к raduga1360! Можете через меня! Звоните/пишите!
Завидуйте молча ;)
STRAJ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение masexa » 15 дек 2009, 17:00

как мы можем встретиться? я живу на ст. метро каменная горка/кунцевщина.

8-044-7929887 Женя
masexa
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение raduga1360 » 15 дек 2009, 22:06

Большое спасибо всем, кто отозвался и смог помочь!!!! :Rose:
Малышка чувствует себя уже намного лучше! И самое главное - ОНА ЕСТ! Вернее будет сказать - она ест теперь КРУГЛОСУТОЧНО!!!!! :D О том, что она голодна, она сообщает громогласными криками каждые пол-часа... и, только завидев пакетик с кормом для котят, стремглав несется к своей тарелке... и не дай бог ты не успел добежать первым и положить ей поесть... сразу же включается сирена... :gluk: Мы кормим её оршанкой, пресервами для котят и паштетом Хиллс для выздоравливающих котят i/d, l/d. Пока ей нужна строгая диета.
Когда Малышка бежит к тарелке, то она даже не замечает, что её больные ножки не успевают за ней... Левая ножка уже намного лучше управляется, а правая слушается при медленной ходьбе...
Но у нас есть и достижения - Малышка научилась взбираться на стул и диван при помощи только передних лап и потом прыгает с дивана и со стула как на тарзанке - все равно куда приземлится... и в какой позе... :gluk: даже не успеваем среагировать на её кенгуристые выходки, чтоб подхватить вовремя... Похоже, что мы переживаем за ножки, а она нет... типа "не хотите ходить - и не надо, без вас обойдусь!" :sarc:
Сейчас мы перешли на 3 гомеопатических комплекса и катозал. Завтра идем на прием к врачу и он либо продлит это лечение, либо скорректирует его.
Малышка ходит в лоток исправно и уже потихоньку начинает заниматься личной гигиеной после туалета.
Завтра после посещение ДВ обязательно отпишусь.

Малышка передает всем свой пушистый привет!!! :dog_lips:
Случайная аватара
raduga1360

Сообщение STRAJ » 16 дек 2009, 20:46

Все привезла! :yes:

+ передала от masexa денюжку и консервы!

ПУСТЬ МАЛЫШКА ПОПРАВЛЯЕТСЯ!!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Завидуйте молча ;)
STRAJ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение masexa » 16 дек 2009, 21:05

Спасибо большое, Юлечка! как Малышка себя чувствует?

8-044-7929887 Женя
masexa
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение raduga1360 » 16 дек 2009, 23:44

Сегодня ездили с Малышкой на прием в ДВ...
Дело было так: я прибежала с работы, схватила её спящую и понеслась... Как только сели в машину, сразу включилась сирена, возвещавшая о том, что нельзя без спроса голодных котиков хватать, садить в машину и везти непонятно куда... :gluk: Еле доехали... Приехали в ДВ и первым делом я купила ей баночку паштета для котят..., а пока расплачивалась эта сирена рассказывала всей клинике о том, что тиграм в клетку не докладывают мяса... :sarc: Как только мясо в клетку поставили, сирена смолкла и началось чавканье... :love2: Малышка всем вокруг демонстрировала, как её голодом морили все время... поэтому ей приходится есть очень-очень быстро, чтоб не отобрали... :D
К приему врача она была уже готова - подзаправилась, пузо увеличила в размерах и добродушно мурчала... :laught:
Нам продлили лечение - оставили гомеопатию для почек, печени и ножек и на 2 недели добавили уколы прозерина для ножек. И, если не будет никаких нехороших моментов, то через 2 недели снова к врачу.

После ДВ Малышка познакомилась с Юлей straj, которой мы очень благодарны за помощь!!!

Также БОЛЬШОЕ СПАСИБО: Hel Cot, darik, iasela, Budapest, maseхa и всем-всем-всем. кто держит за нас кулачки-лапки-хвотики!!!

Сейчас котейка, наигравшись, мирно спит и видит сладкие сны..., наверно..., про мышек и кошек... :D
Случайная аватара
raduga1360

Сообщение masexa » 17 дек 2009, 09:36

Пусть Малышка скорее поправиться!!! :love2:

8-044-7929887 Женя
masexa
Присоединившийся
Присоединившийся

След.

Вернуться в Счастливые истории